Saltar al contenido
ENVIA tu la foto del mes de noviembre. Leer más... ×

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.


  • #sorteo
    Nuevo!

    REGALO GRATIS

    FOTO DEL MES

    ANUNCIOS CLASIFICADOS

  • [email protected] a [email protected] los [email protected] del Peugeot Rifter
    Nuevo Peugeot Rifter - 2018

    Gracias por elegirnos! Estamos encantados de teneros con nosotros.

Conéctate para seguir esto  
Javi

Ayuda el Clima no hecha nada de aire

Mensajes recomendados

Pues eso he estado mirando en el buscador y no veo ninguno con mi problema, el caso es que hace 2 dias que pongo el clima y no sale nada de aire, subo y bajo la temperatura y nada, le he dao a la rueda de las trampillas y nada que puedo hacer???????

Cuando le doy al boton de A/C salta el compresor o lo que sea que hace como un clik.

PD: El coche por suerte esta en garantia

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

a ver a mi me ha pasado y todo es por el puto sensor, prueba a soplar arrimandote bastante al sensor y un buen soplido, luego ponlo subes la temp y la bajas yo la bajo pulsando y soltando de uno en uno, y tocare madera

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Justo detrás de las tres rendijitas que hay en el salpicadero en la zona de la guantera.

Creo recordar que se accede "metiendo mano" desde el hueco de la radio.

Saludos,

Jose

Donde estaba el sensor??????? Ya no me acuerdo bien

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Donde estaba el sensor??????? Ya no me acuerdo bien

Hola a [email protected] ' date='

Wallace , lo tienes delante tuya ........

[img']http://img154.imageshack.us/img154/9505/rejilla2uz.jpg[/img]

Es esa rejilla del lado del acompañante ( 4 rajitas ) .

Saludines

Jose

Va jeje le he soplao esta mañana y sigue igual, si esta el coche caliente sale un poco de are calientem si le doy al A/C sale frio, subo y bajo la temperatura y no sale na de aire desmontare otra vez, que faena ahora que tebia la radio colocada, como lo limpie y no funcione me da algo saludos y gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
No lo tenias en garantia???? Dejate de toqueteos.... :-D

Estan los cables de la radio metios un poco justos y conociendo a esta gente, ademas hasta dentro de un par de semanas no puedo dejar el coche lo necesito pa ir a tranajar

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Va jeje le he soplao esta mañana y sigue igual, si esta el coche caliente sale un poco de are calientem si le doy al A/C sale frio, subo y bajo la temperatura y no sale na de aire desmontare otra vez, que faena ahora que tebia la radio colocada, como lo limpie y no funcione me da algo saludos y gracias

Hola de nuevo Wallace , pregunta ..... ¿ has limpiado el filtro antipolen ? , si está muy tapado de polvo , hojas , etc..... no te entra aire al habitáculo ....

¿ Sabes donde está verdad .... ? .... por si no lo sabes está en el mamparo de separación entre el vano motor y el habitáculo , debajo de donde van los limpiaparabrisas ... sácalo y limpialo ( con aire a presión o con aspiradora ) , a ver si es eso ... yo se lo he hecho al tuneao y no veas el cambio de caudal de aire fresco que mete .....

Ya contarás .....

Saludines

Jose

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Va jeje le he soplao esta mañana y sigue igual' date=' si esta el coche caliente sale un poco de are calientem si le doy al A/C sale frio, subo y bajo la temperatura y no sale na de aire desmontare otra vez, que faena ahora que tebia la radio colocada, como lo limpie y no funcione me da algo saludos y gracias

[/quote']

Hola de nuevo Wallace , pregunta ..... ¿ has limpiado el filtro antipolen ? , si está muy tapado de polvo , hojas , etc..... no te entra aire al habitáculo ....

¿ Sabes donde está verdad .... ? .... por si no lo sabes está en el mamparo de separación entre el vano motor y el habitáculo , debajo de donde van los limpiaparabrisas ... sácalo y limpialo ( con aire a presión o con aspiradora ) , a ver si es eso ... yo se lo he hecho al tuneao y no veas el cambio de caudal de aire fresco que mete .....

Ya contarás .....

Saludines

Jose

Me lo cambiaron en la ravision de los 20.000 Km y solo tiene 3.000 mas no creo que sea eso gacias un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues tengo que ir al taller el Martes, cambiare la iluminacion este finde, lo dejare naranja, por si se ponen tontos ya que el coche esta en garantia, y tenia ganas de dejarlo como antes ya que de de dia no veia muy bien.

Un saludo y ya contare que me dicen

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Wallace te has fijado si te parpadea el puntito de los decimales del clima al enchufarlo?

A mi me lo hacia antes de vez en cuando ya hora lo hace SIEMPRE, y a mi el clima si me hecha aire pero de golpe se pone a tirar aire caliente un ratito y luego vuelve al frio.

Probaré eso de soplarle a la rejillita esa donde está el sensor a ver si vale para algo jejeje.

Saludos!!!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

buenas pues ya he terminado el cambio de luces como estaba de serie jeje ya puedo ver bien de dia, el caso es que ahora funciona el A/C el mu condenado se ha tirado 1 semana sin funcionar y ahora va bien.

Tengo cita en la peugeot, que hago????? A ver como explico que no me ha funcionaba el aire un salu2

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues ahora os cuento yo, desmonte el viernes el sensor del clima porque tenia una boda, y con traje y fundas de polipiel, pues os imaginais.

lo desmonte, sale muy facil, con un destornillados haciendo un poco de palanca lo desmonte un poco mas en plant que tenia por un lado las aspas que lleva y por otro lado el sensor, y con un cepillo de dientes limpie las aspas y el sensor, aunque al sensor tambien le di con un poco de papel un poco mojado, y ahora va de vicio, de momento no se para.

Para Wallace, si lo haces, nio saques la radio, abre el cajon, y tiras un pelin de un lado y luego del otro, no se rompe y sale sin desmontar nada

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Pues ahora os cuento yo, desmonte el viernes el sensor del clima porque tenia una boda, y con traje y fundas de polipiel, pues os imaginais.

lo desmonte, sale muy facil, con un destornillados haciendo un poco de palanca lo desmonte un poco mas en plant que tenia por un lado las aspas que lleva y por otro lado el sensor, y con un cepillo de dientes limpie las aspas y el sensor, aunque al sensor tambien le di con un poco de papel un poco mojado, y ahora va de vicio, de momento no se para.

Para Wallace, si lo haces, nio saques la radio, abre el cajon, y tiras un pelin de un lado y luego del otro, no se rompe y sale sin desmontar nada

Ahm curioso, muchas gracias 1Marchi de momento me va bien, si me pasa de nuevo o un dia que me aburro pues saco el cajon y lo limpio bien, un salu2

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Peugeot rifter long, en Madrid
      ¿Alguien sabe de algún conce en la Comunidad de Madrid dónde tengan la versión long para verlo en vivo?. Por más que pregunto casi en ninguno los hay fisicamente.
      • 11 respuestas
    • Ruido respaldo asiento
      Estimados, les comento que tengo un ruido en el respaldo del asiento delantero. No se si es el airbag o el cojin del ajuste lumbar electrico. Alguno de ustedes le pasa? Se siente al apoyar el cuerpo hacia ese lado o simplemente presionando a media altura el respaldo justo donde cambia de dirección hacia la sujeción lateral y es un ruido como de algo plástico. Me sucede en ambos asientos delanteros. (El del copiloto también hacia la izquierda)
       
      ¿Alguno le paso y lo solucionó?
       
      Saludos y gracias.
       
      • 14 respuestas
    • Indicador de error
      Hola a todos!
      Me podeis decir qué significa este error?
      Estoy preocupada...
      • 6 respuestas
    • Modificación plafón trasero central 308(T9)
      Quiero compartir con todos la modificación que hice recientemente del plafón de las plazas traseras en mi 308(T9) para lograr que alumbre más y mejor. Por la información que tengo no sirve para las versiones con techo solar, ya que al parecer no incorporan este plafón.
      Quería más luz pero tratando de ser lo menos invasivo posible a nivel estético, por eso he optado por modificar el original en vez de poner otros o implementar alguno a mayores en los laterales. La dificultad no es mucha si se dispone de un poco de maña y las herramientas necesarias. Se requiere delicadeza en la primera fase al extraer los pequeños led que van remachados al circuito, para no retorcer todo el entramado del mismo ya que si se nos engancha la broca y no tenemos cuidado de parar a tiempo podemos cargarnos todo antes de empezar.
       
      Vamos al lio;
       
      Útiles necesarios para la brico:
      -tijeras para cortar y pelar cable eléctrico.
      -soldador de estaño (con el estaño y el decapante).
      -pequeño destornillador plano fino para desarmar el conjunto de la tulipa, soporte y marco.
      -alicate cortador.
      -cutter.
      -taladro con brocas: 12mm(para que quepan las cabezas de las nuevas bombillas en la tulipa) y 3mm(para quitar los remaches de los led originales). El diámetro de la cabeza dependerá del tipo y modelo de bombilla que pongais, en mi caso el modelo que puse miden 12mm justos en la parte más prominente.
       
      Fotos del montaje y configuración de origen;

       

       

       

       
      Como podeis apreciar, hay 3 cables en el conector del coche. Uno lleva corriente 12-14V y los otros dos actuan como masa dependiendo de la posición de los interruptores y del relé que comanda el encendido de la luz automática de cortesía. Hay un cuarto terminal que no lleva nada.......
    • Furgoneta arranca 2 segundos y se apaga
      me esta fallando la furgoneta grande uso para trabajar es una Peugeot boxer del 2007 hdi 120cv. Al arrancar se enciende 2 segundos y se apaga, si doy arranque bombeando con el pedal acelerador vamos pisandolo seguido o pisando y levenatando pie es los segundos arranca y no se nota nomalias en el funcionamiento furgoneta. Lo hace tanto en caliente como en frio. Hace poco cambiaron embrague bimasa, chapa soporte sensor cigueñal, valvulina, aceite de motor y filtro no se si puede tener algo que ver.
       
      Pongo un par de vídeos e hecho hoy, en el primero he conseguido arrancar poniendo y quitando contacto 3 veces,a parte en frio desde la tengo hace un mes hace un ruido como metales chocando durante 10s el primer arranque de la mañana
       
      En el segundo video ya no ha querido arrancar 15m después de subir a casa a buscar una herramienta al bajar he probado y nada como se ve en uno de los dos videos
       
       
       
      • 100 respuestas
×