Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Oso

Problema música streaming

Mensajes recomendados

Buenos dias.

 

Tengo un Allure y desde casi el primer día me encuentro con un problema a la hora de realizar streaming de audio con Spotify.

Cuando activo la "Fuente" Bluetooth y conecto el spotify, el audio no se reproduce. Veo que la información de la canción si aparece y los segundos van pasando, pero el audio no.

He probado con un Xperia Z3 y un Iphone 5S y con ambos el mismo problema.

 

Alguna solución? a alguien más le pasa?

 

Hoy intentaré actualizar la pantalla a la última, pero tengo justo la anterior y con la que me dieron el coche también me pasó.

 

Gracias por vuestras propuestas!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Comprueba que tienes seleccionado en la pantalla del sistema el perfil de transmisión en streaming (creo que lo denomina así). 

Otra opción, es que en la lista de teléfonos, hay una opción que "Actualizar". El símbolo que aparece es una flecha señalando a una especie de tarjeta.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Hace 24 minutos, Yorg dijo:

El volumen del móvil lo tienes al máximo? A mi me ocurrió eso mismo la primera vez y me di cuenta que el volumen del bluetooth lo tenía en silencio.

 Si, está comprobado, en ocasiones me funciona y en otras no.

 

Hace 22 minutos, rnoblejasp dijo:

Comprueba que tienes seleccionado en la pantalla del sistema el perfil de transmisión en streaming (creo que lo denomina así). 

Otra opción, es que en la lista de teléfonos, hay una opción que "Actualizar". El símbolo que aparece es una flecha señalando a una especie de tarjeta.

Comprobado, como digo en el otro mensaje, en ocasiones me funciona y en otras no.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola OSO, 

 

Te dejo este hilo donde comentaba esto mismo. Sigo con el mismo problema, no se me ha solucionado, por suerte no lo suelo usar practicamente nunca y por eso no he dado guerra con ello. Dándole unas cuantas veces a actualizar acaba sonando: 

 

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola @Ferlalala, gracias por tu post.

Yo actualicé la pantalla y parece que ha funcionado, no me ha vuelto a dar problemas.

Lo usas con el Waze para los avisos? yo para eso uso radardroid y me funciona bien. Qué móvil tienes? Android o iOS? 

 

Cierto es que la pantalla no es una maravilla.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hola, acabo de adquirir un 308 allure 15/6/18 y tengo de telefono un meizu m2 note y la agenda y los contactos el coche los coge bien,pero la conexión bluetooth al reproducir la musica, las canciones se entrecortan y no hay quien escuche nada de lo que tengo en el movil, al igual que las imágenes. Si me podeis dar alguna solución, porque en el concesionario dicen que sera del movil, que majos.GRACIAS

En el movil la conexion bluetooth esta con todo activado, audio del telefono, media audio, acceso a contactos e historial de llamadas, acceso a mensajes y en el coche igual agenda y streaming de audio

Editado por Canox

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

a mi lo que me pasa, es que las canciones se entrecortan y es imposible oir nada mas alla de 2 segundos seguidos,  si lo solucionaste ponte en contacto conmigo un saludo, gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas
    • Sensor tapon de combustible y anticontaminacion..
      Bueno chicos, son muchos años ya los que os leo desde la sombra.. pero tanto leer sobre la dichosa anomalia anticontaminación, que me ha tocado Y yo pensaba que me iba a librar...
      Desde 2004 que lo compré y tras 94.000 kms, todo han sido alegrías.. pero ayer me saltó el famoso problemilla...
      Pues bien, tras realizar una diagnosis, da como fallo permanente sensor tapa de combustible y filtro obstruido. Mi mecánico llega a la conclusion de que al no detectar tapon, el FAP no está funcionando por lo que deberiamos cambiar ese sensor, para ver si luego al regenerarse, limpiaria el FAP.
      ¿Como lo veis? Al parecer dice que ha cambiado algun sensor que otro.. Hemos visto el tapon y no le falta los imanes.. por lo que se ve correcto. Lo hemos quitado y puesto varias veces y nada.
      • 10 respuestas
    • Despegado plastico junto luna delantera (torpedo vierteaguas).
      Hola, hoy iba a limpiar el coche y me he fijado que justo donde se atornilla el limpiaparabrisas derecho, se esta despegando este plástico... Pensaba que seria el tornillo que sujeta justo ahí, pero esta bien apretado, creo que ese plástico esta sujeto con pegamento o similar.
       
      Lo que me preocupa es a donde va a parar el agua que se cuela por ahí, si alguien tiene o tuvo el mismo problema y sabe sobre el tema... y también que se usa para pegarlo, ya que prefiero tenerlo bien uniforme todo😓
      • 5 respuestas
    • Regulador/Limitador de velocidad en Peugeot 207
      Hola a todos. Tras conseguir el mando del regulador de velocidad y el programa Diagbox con el cable y demás, me surge ahora otra duda. ¿necesito modificar algo en el pedal de freno de mi Peugeot 207 para que funcione el regulador de velocidad?. El coche es un 1.6 HDI 90cv del 2008. El pedal del freno tiene un sensor (el de la foto) del que solo veo que salgan dos cables. En algunos foros he leido que no hace falta ponerle nada. Pero en otros he visto (cierto es que creo que todos hablaban del 307 )que hay que sacar dos cables del pedal del freno para conectarles a la centralita y que den señal al regulador. Alguien puede sacarme de la duda... Gracias
      • 33 respuestas
    • Primera velocidad electroventilador
      Hola, en vista que no he visto muche info sobre esto, os traigo algo que espero que guste, y si esta repetido o no es el sitio correcto para esto, perdón, bueno voy al grano. 
      Lo primero es saber si salta muerto ventilador a velocidad baja, para todo auto con A, A o clima, lo mejor y más fácil es encenderlo y ver si gira nuestro ventilador, en caso de que no gire, lo primero es mirar fusibles, o si ya estáis con las manos en las herramientas, podéis puentear el conector grande de la caja relés, esa que va en el frente. Dejo unas fotos de la caja relés, por si alguien se anima a reparar, ya que he visto que es una pieza que falla mucho y esque esta mal diseñada, hay dejo unas fotos de lo que yo he hecho, espero que os ayuden
      • 3 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad