Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
rafa.rodriguezd

Errores por la instalación de LED

Mensajes recomendados

Hola a todos,

 

En el tema de instalación de led para saber cuando se produce el ciclo de regeneración del FAP he puesto esta mañana que me saltó el testigo de fallo de motor, lo cual yo achacaba a este tema debido al olor a quemado que me dejo al arrancarlo está mañana. Mi sorpresa viene cuando al mediodía me llaman y me dicen que la BSI da la friolera cifra de 19 errores, todos ellos relacionado directa o indirectamente con la instalación de led, que llevo toda la trasera más los plafones. Os dejo en aviso por si os salta, primero acudir al taller de confianza que os pueda limpiar los errores producidos por los led más barato que no los 50,82€ que me han soplado, ya que al llevar todo esto puesto la garantía no lo cubre. Espero que a nadie le pase y si es así que os cueste 0€. 

 

Abrazo a todos!!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hace 14 minutos, rafa.rodriguezd dijo:

Hola a todos,

 

En el tema de instalación de led para saber cuando se produce el ciclo de regeneración del FAP he puesto esta mañana que me saltó el testigo de fallo de motor, lo cual yo achacaba a este tema debido al olor a quemado que me dejo al arrancarlo está mañana. Mi sorpresa viene cuando al mediodía me llaman y me dicen que la BSI da la friolera cifra de 19 errores, todos ellos relacionado directa o indirectamente con la instalación de led, que llevo toda la trasera más los plafones. Os dejo en aviso por si os salta, primero acudir al taller de confianza que os pueda limpiar los errores producidos por los led más barato que no los 50,82€ que me han soplado, ya que al llevar todo esto puesto la garantía no lo cubre. Espero que a nadie le pase y si es así que os cueste 0€. 

 

Abrazo a todos!!!

 

WTF!!! Tio que yo puse los mismos LEDs que tu!!! jajajaja

No me puedo creer que te den errores...

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

 No me puedo creer que unos simples leds den fallo en la BSI. Tenias que haberles pedido el papel de la diagnosis del coche a ver que pone, que ya que te han cobrado 50€... que menos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

7 folios tenía, con errores del tipo, fallo de la bombea de oxígeno, fallo en el turbo, fallo en la calibración del depósito de gasolina (a lo que me dijo que si había notado que había consumido más gasolina) y fallos por el estilo. Lo que veo que todo esto puede ser, pero son fallos que el coche da al entregar menos potencia (amperaje) a las partes donde están los led, y para que nos enteremos saca el coche por si solo dichos errores, ya que mi coche si me consume más es porque le piso más y el turbo me sigue yendo cómo va siempre. Mi consejo en este caso, taller de confianza y que te haga el favor. 

 

Abrazo a todos!!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

@rafa.rodriguezd, sabes si todas las luces led que tenias llevaban el sistema cambus,? porque a mi me metieron el otro dia la maquina y podrian averme dicho algo sobre las luces y no me comentaron nada, yo tengo las interiores y las de la matricula, pero claro, llevan sistema cambus, creo que podria ser por eso...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Todas las que llevo son canbus, más los plafones (que no se si lo son pero no me da ningún fallo). Esto lo he abierto para que a vosotros no os pase lo mismo. El coche va bien, como siempre.

 

Abrazo a todos!!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Invitado: rejopol

yo cambie todos los leds traseros a excepcion de los frenos (ya que son leds) y los de los parasoles interiores,los compre en el hiper asia de al lado de mi casa,intermitentes y antiniebla y a dia de hoy 0 fallos

 

todo me salio por 20 euros

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

He estado un poco desaparecido estas semanas, y por ello quiero ponerme al día y contaros mi experiencia con el tema de los fallos con los que inicié este tema.

 

Deciros a todos que desde que inicié el tema no me ha saltado ningún fallo ni error. Cuando me dijeron que también salía error en el turbo me dije, lo voy a probar más a fondo. Tras 2000km desde la visita al taller el coche sigue yendo igual de fluido aun teniendo solo 92cv.

 

Me sorprendió el comentario del hombre del taller diciéndome seguro que te ha subido el consumo desde que lo llevas puesto. Me quede como ¿¿¿QUE??? Me ha subido el consumo, si, pero porque cada vez corro más con el coche, es problema de mi pie derecho, no de unas bombillas.

 

Hasta aquí deciros que no he tenido más problemas y que no se porque saltaria el error, pero vamos que ya no me pillan más.

 

Abrazo a todos!!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • DRL led intermitente secuenciales
      Aquí está. La verdad es que es súper fácil de montar.  Mañana podré exactamente cómo se monta.  Las compré a este vendedor.
       
      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F233087002365
       
      Saludos 😊🤗
      • 27 respuestas
    • Problema llave acceso manos libres
      Ya me va ocurriendo unas cuantas veces....tengo un allure con acceso manos libres
      al ir abrir la puerta o al arrancar no me detecta la llave, he descubierto que si pongo la llave en contacto con el movil se abre y detecta la llave ,debe ser algun poblema con interferencias del movi.
       
      alguien mas le ocurre????
      • 12 respuestas
    • Limpiar llantas llenas de carbonilla.
      Alguno sabe como limpiar bien las llantas,siempre las tengo llenas de carbonilla,no se si probar con KH7...
      • 11 respuestas
    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas
    • Sensor tapon de combustible y anticontaminacion..
      Bueno chicos, son muchos años ya los que os leo desde la sombra.. pero tanto leer sobre la dichosa anomalia anticontaminación, que me ha tocado Y yo pensaba que me iba a librar...
      Desde 2004 que lo compré y tras 94.000 kms, todo han sido alegrías.. pero ayer me saltó el famoso problemilla...
      Pues bien, tras realizar una diagnosis, da como fallo permanente sensor tapa de combustible y filtro obstruido. Mi mecánico llega a la conclusion de que al no detectar tapon, el FAP no está funcionando por lo que deberiamos cambiar ese sensor, para ver si luego al regenerarse, limpiaria el FAP.
      ¿Como lo veis? Al parecer dice que ha cambiado algun sensor que otro.. Hemos visto el tapon y no le falta los imanes.. por lo que se ve correcto. Lo hemos quitado y puesto varias veces y nada.
      • 10 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad