Saltar al contenido
VOTACIÓN ABIERTA !!! Foto del mes de julio. Leer más... ×

Conéctate para seguir esto  
OVE DF

modo economia activado

Mensajes recomendados

Hola buenas noches, tengo un problema con un 207 2009, le cambié el clutch de agencia, se quedo parado por 6 dias y me apareció el "modo economía activado" al querer arrancarlo, la verdad es la primera vez que me pasa esto, ¿como puedo borrar o recetar esa leyenda?, ¿o que puede ser el problema el dueño?, solo tiene una llave y lo compro de 2da. ¿Como puedo resolver el problema?, la batería la probé en otro carro y si tiene carga, si me pueden ayudar se los agradecería. Saludos.

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola

 

No entiendo muy bien que quieres decir, ¿clutch te refieres al embrague?

 

El modo economía sale después de unos minutos con el contacto puesto para que no se quede sin batería. Se quita tan solo arrancandolo.

 

Si te refieres a que no arranca, dudo que sea por el modo economia. Si te han cambiado el embrague, o eso deduzco, ¿puede que se les olvidó conectar el motor de arranque?

 

Danos mas datos, ¿has intentado arrancarlo?. ¿Qué hace? Solo contacto? No mueve el arranque? Mueve pero no arranca?

 

saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

clutch  Nombre en Mexico al  sistema de embrague 

Mecanismo que permite unir o separar el eje del cambio de velocidades de un vehículo al movimiento del motor.

sinónimos:embrague

 

 

 

conjuntode-clutch-1024x697.jpgimages.jpg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

si se ha cambiado el embrague algo as dejado si poner ,cuando das a arrancar gira el motor si gira algun conector as dejado mal , si no gira el motor o no as conectado el cable del aranque  o la bateria tienes mal

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

si no le llega corriente mal asunto.

 

al motor de arranque le tiene que llegar siempre 12v. y por otro cable al darle a arrancar le llegan otros 12v.

 

revisa que tengas todo bien conectado, que no se haya roto ningun cable al sacar la caja. o algo del estilo.

 

es muy raro que solo haciendo eso se quede asi.

 

si lo escanean, no se corregira nada. eso huele a tema de alimentacion. revisa cableado bien. bateria... por que no es normal lo que dices, tiene pinta como si no tendria carga la bateria.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

comprueba el otro, al darle a arrancar tienen que llegarle tambien. 

 

si le llega siento decirte, que se estropeo. si no le llega, comprueba que no se rompiera cable al sacar la caja. 

 

si todo esta bien, comprueba fusibles, reles. etc... 

 

si seria tema de inmovilizador, te saldria en la pantalla, y el icono en el cuadro. 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

ya cheque si le llega voltaje al otro cable incluso baje el arrancador para probarlo y si funciona que mas puede ser el problema creo yo que solo queda que la llave se allá desprogramado o la centralia que se allá desprogramado que mas le puedo revisar.?☹

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

si le llega, tienes el motor de arranque roto. 

 

le llega voltaje directo. por otro lado le llega al darle al arranque, masa hace con la propia sujeccion a la caja. 

 

si quieres comprobarlo

 

desmontalo, y metele corriente directa, con una bateria. masa al propio cuerpo, positivo al conector "grande" tornillo tuerca o como sea. y luego con otro positivo le das al conector pequeño, suele ser un conector con un tornillo o un pin. 

 

asi tendrias que hacerlo girar. pero visto lo que me dices que le llega bien todo, lo tienes estropeado.

 

 

 

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Despues de volver a leer  todos los comentarios ,podrias poner una foto  del arranque ,como te comentan al arranque le tiene que llegar un cable gordo es el positivo siempre tiene ,es el del tornillo de 8 ,(llave de  13   para soltar y apretar)   Un cable pequeño terminal  de 8  a este le llega positivo cuando le das al arranque, comprueba que as puesto la masa en el tornillo de la caja cambios con las prisas a alguien se le olvida conectar.

 

conjuntode-clutch-1024x697.jpgimages.jpg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Fecha de encargo/provista/final
      Hola a todos, abro este nuevo tema, ya que como yo, hay muchas personas que esta esperando su nuevo vehiculo y más o menos nos gustaría saber por donde van los tiros refiriéndome al tiempo de espera. Estaría bien que se pusiera el día que se encargó el coche, la fecha que te dan prevista y la fecha final de la adquisición.
      No estaría mal poner también el tipo/motorizacion del vehiculo.
      Un saludo
      • 449 respuestas
    • Foto del mes de julio 2018
      Abrimos votaciones! Ya sabéis que el ganador se elige por votación y todo es posible
      • 42 respuestas
    • Localización fusibles Peugeot 107
      En el Peugeot 107 los fusibles están localizados en el compartimento del motor, al lado de la batería... pero según Peugeot éstos deben ser para los usuarios medios, patosos o como queramos llamarlo. Si se te va uno, en el manual no viene más que pases por el concesionario. Pues bien, la localización "del resto" de fusibles es la siguiente:
      • 6 respuestas
    • Fallo climatizado  bizona ACTUALIZADO
      Hola.
      Tengo un problema que aparte del pastón que llevo gastado, ya no se como solucionarlo.
      La verdad que no me considero muy manitas, pero agradeceré cualquier ayuda que me podáis dar para solucionarlo yo mismo y no gastarme mas dinero.
      Me empezó a dar fallos el electro ventilador, y le cambie el rele y ya funciona bien. Pero el climatizador solo echa aire caliente, se nota que sale aire pero no enfria. Lo curioso es que cuando lo pongo, noto en la pierna según voy conduciendo, frio, como si las tuberías estuvieran frias, pero no me echa nada de aire frio.
      Lo lleve a ver si podía ser que no tuviera carga, pero me dijeron que si tenia. Que seria cuestión del compresor del aire o del fusible que lo controla (no se ni donde esta dicho compresor, ni cual es el fusible que lo controla, hay ya tengo un problema).
      Me revisaron el compresor y me dijeron que estaba bien, pero sigue sin echar aire frio. Lo lleve a otro sitio y me cambiaron el compresor y sigue sin echar aire frio, y seguimos sumando dinero. Ya no se cuanto llevo gastado.
      La cuestión es, porque puede ser este problema?
      Donde esta el dichoso compresor? (para comprar uno nuevo o de segundamano y cambiarlo yo mismo)
      Puede ser que el fallo real sea algún fusible? (donde estaría dicho fusible y cual seria para cambiarlo)
      Se que pregunto y me enrrollo mucho, pero con estos calores estoy que no se puede ni subir en el coche, y he visto contestaciones que nos da el moderador, y veo que es un crack, a ver si tengo suerte y me puede ayudar para solucionarlo yo mismo, aunque me tire horas para hacerlo.
      Muchisimas gracias a todos
      • 92 respuestas
    • EETT Batería 308
      Estimados
      Consulto si alguien conoce las especificaciones técnicas de la batería del Peugeot 308 1.2 Puretech 130 CV AT con sistema start/stop.
      Favor si alguien las posee y las puede indicar.
      Gracias
      Saludos
      • 6 respuestas
×