Saltar al contenido
ENVIA tu la foto del mes de noviembre. Leer más... ×

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.


  • #sorteo
    Nuevo!

    REGALO GRATIS

    FOTO DEL MES

    ANUNCIOS CLASIFICADOS

  • [email protected] a [email protected] los [email protected] del Peugeot Rifter
    Nuevo Peugeot Rifter - 2018

    Gracias por elegirnos! Estamos encantados de teneros con nosotros.

Conéctate para seguir esto  
bono

! URGENTE ! 2.0 HDI 90CV No arranca !!

Mensajes recomendados

Hola a todos, soy nuevo por aqui y tengo un problemón. Hoy quise arrancar mi 307 y no sucedia nada. Le costaba incluso abrir las puertas. El coche está bloqueado, es decir, está sin marcha y sin freno de mano y no hay quien lo mueva ni 1 cm. :shock:

A mi me parece la bateria. He intentado arrancarlo con las pinzas pero no hubo manera. A mi eso me parece muy raro. NO RESPONDE. Solo hace un "Click" cuando giras la llave.

El coche hasta ahora nunca tuvo ningun problema. El coche es de 11/2001.

Alguien podria ayudarme o dar algun consejo, quizás ha alguien le pasó lo mismo? Que podria hacer? quizas cambiarle la bateria? :?:

Agradecería mucho vuestra ayuda, gracias.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Antes de nada bienvenido.

Al coche nunca se le cambio la bateria??si es asi esta claro que es muy probable que se muriese,pero aun asi lo que no entiendo es lo que dices de que el coche sin marcha y sin freno de mano no se mueva.Aunque tenga la bateria jodida el coche deberia moverse igual.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Eso del clic es tipico de la muerte de la bateria, te recomiendo que la cambies en peyo :( , pues al poner la nueva, la pantalla sabelotodo, empezara a ponerte todos los avisos de averia habidos y por haber :x , tendran que borrartelos todos de la B.S.I :cry: . Por lo demas sin problemas. Es la unica averia con necesidad de grua que ha tenido mi leoncito :P . Salu2

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

La bateria no se la he canbiado nunca, le tendré que poner una nueva. Pero lo que no me explico yo es como se puede quedar asi tan de repente sin Bateria y lo mas curioso es que está frenado. El piloto del Freno de mano esta siempre encendido, aunque le quites el freno de mano. :shock:

En uno de esos intentos por encender el coche se me encendió todo el cuadro, parpadeando los pilotos de la reserva de gasoil y la de "STOP". :shock:

Bueno , antes de nada le tengo que poner una bateria nueva y haber si despues funciona todo bien. Por que he leido por Internet que los 2.0 HDI 90 tienen muchos problemas y uno de ellos era el arranque. :cry:

Gracias por vuestros consejos y opiniones.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

NO RESPONDE. Solo hace un "Click" cuando giras la llave.

El coche hasta ahora nunca tuvo ningun problema. El coche es de 11/2001.

Eso mismo me está pasando a mí, pero me lo hace cuando quiere. Lo mismo me lo hace en un primer intento y arranca a la segunda, o como el otro día que me arrancó a la sexta.

Es cierto lo de la pantalla multifunción? Si es así lo llevaré a Peugeot muy a mi pesar, ya que cuanto puede costar allí. :evil:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Cuando me sucedio a mi el coche estaba en garantia y la bateria tenia menos de 3 años, por lo cual no he pagado un duro. Cuando llego la grua, me arrancaron el coche, con aparato de carga rapida, y el coche arranco, con gran fiesta en el cuadro y pantalla sabelotodo, todos tipo de chivatos encendiendo y apagando, y profusion de mensages y pitidos. Como ya me temia que la bateria habia cascado, despues de circular unos cinco kilometros, para cargar la bateria, me fui a la peyo, y apague el motor, y de nuevo al intentar arrancar, el clik de marras, lo metieron para el taller y bateria al canto, y borrado general del registro de averias de la B.S.I., que estaba bloqueado con todo tipo de averias. ¡Y hasta hoy! :P:P:P

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola rugido_wagon,

Yo creo que aquiu pasa algo raro, no? Porque no es normal que sucedan estas cosas. Una pregunta: Se peude quedar algo encendido en el coche despues de apagarlo y quitar la llave. Porque unos dias atras me apareció el coche con las ventanillas delanteras (Elctricas solo delanteras) bajadas de todo, yo el día anterior las deje cerradas. :shock:

Esta semana estoy flipando con mi leoncito :(

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Cuando me sucedio a mi el coche estaba en garantia y la bateria tenia menos de 3 años, por lo cual no he pagado un duro. Cuando llego la grua, me arrancaron el coche, con aparato de carga rapida, y el coche arranco, con gran fiesta en el cuadro y pantalla sabelotodo, todos tipo de chivatos encendiendo y apagando, y profusion de mensages y pitidos. Como ya me temia que la bateria habia cascado, despues de circular unos cinco kilometros, para cargar la bateria, me fui a la peyo, y apague el motor, y de nuevo al intentar arrancar, el clik de marras, lo metieron para el taller y bateria al canto, y borrado general del registro de averias de la B.S.I., que estaba bloqueado con todo tipo de averias. ¡Y hasta hoy! :P:P:P

A ver si los mensajes aparecieron a raíz de ese tipo de arranque rápido que te hicieron?

De todos modos cuanto te soplaron por la batería más el montaje, que por cierto es un poquillo engorroso.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Hola rugido_wagon,

Yo creo que aquiu pasa algo raro, no? Porque no es normal que sucedan estas cosas. Una pregunta: Se peude quedar algo encendido en el coche despues de apagarlo y quitar la llave. Porque unos dias atras me apareció el coche con las ventanillas delanteras (Elctricas solo delanteras) bajadas de todo, yo el día anterior las deje cerradas. :shock:

Esta semana estoy flipando con mi leoncito :(

Si el coche está apagado y sin llave no es normal que tenga corriente para bajar los elevalunas. Otra cosa es que después de apagar el coche y retirar la llave y durante unos segundos/minutos puedes subir o bajar los elevalunas y que haya hecho alguna cosa de las suyas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Acabo de llamar por teléfono a Mosa Ourense para preguntar lo de la batería y para mi coche (1.6i) sale a partir de 64 euros. Le he preguntado si tenían que hacer algo en la bsi y me han dicho que no. Que simplemente es sustituir una por otra.

Ahora que recuerdo, el otro día en la brico kdd de Madrid, Bugatron desconectó la batería para montar el volante y luego al volver a conectarla no hubo ningún mensaje de error.

Por eso me da que el mensajito de error que te salía debió de ser por algún tocamiento del gruista.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo he cambiado la batería y no me ha pasado nada. Es más, la desconecto hasta para cambiar el filtro del aire, por si acaso y creedme que no ocurre nada de nada.

Lo que puede haber pasado es lo siguiente: tras desconectar la batería y dejar el coche un tiempo sin alimentación, al volver a conectarla hay que dejar pasar un minuto más o menos porque si no el coche no arranca.

He visto mensajes en la pantalla multifunción de "verifying process" y cosas así durante ese tiempo, pero son mensajes tan fugaces que no da tiempo a leerlos.

Con respecto a lo que se comenta de que la batería puede morir de repente: pues sí, es lo malo de las baterías sin mantenimiento, y sobre todo en verano cuando se evaporan los últimos vestigios de agua destilada.

Por ello es conveniente medir la batería tal y como se explica, por ejemplo, en los contenidos del club.

Un saludote.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Supongo que los mensages averia, serian provocados por una tension irregular de la bateria (los ultimos suspiros), fallos y recuperaciones repentinas.

Es logico que la B.S.I. se buelva loca con arraques y cambios de tension. Sin embargo al desconectar la bateria, las funciones de la BSI se apagan y queda en reposo hasta la nueva conexion, con el arranque posterior se restrablece todo sin averias ni mensajes erroneos :roll:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola a todos, gracias por vuestros consejos.

Le he cambiado la batería y parece ser que va todo bien :-D

No apareció ningun mensaje de error ni nada por el estilo. Parece que está como sempre. Esperemos que siga asi y que no se vuelva a repetir.

Gracias :-D :-D

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Peugeot rifter long, en Madrid
      ¿Alguien sabe de algún conce en la Comunidad de Madrid dónde tengan la versión long para verlo en vivo?. Por más que pregunto casi en ninguno los hay fisicamente.
      • 11 respuestas
    • Ruido respaldo asiento
      Estimados, les comento que tengo un ruido en el respaldo del asiento delantero. No se si es el airbag o el cojin del ajuste lumbar electrico. Alguno de ustedes le pasa? Se siente al apoyar el cuerpo hacia ese lado o simplemente presionando a media altura el respaldo justo donde cambia de dirección hacia la sujeción lateral y es un ruido como de algo plástico. Me sucede en ambos asientos delanteros. (El del copiloto también hacia la izquierda)
       
      ¿Alguno le paso y lo solucionó?
       
      Saludos y gracias.
       
      • 14 respuestas
    • Indicador de error
      Hola a todos!
      Me podeis decir qué significa este error?
      Estoy preocupada...
      • 6 respuestas
    • Modificación plafón trasero central 308(T9)
      Quiero compartir con todos la modificación que hice recientemente del plafón de las plazas traseras en mi 308(T9) para lograr que alumbre más y mejor. Por la información que tengo no sirve para las versiones con techo solar, ya que al parecer no incorporan este plafón.
      Quería más luz pero tratando de ser lo menos invasivo posible a nivel estético, por eso he optado por modificar el original en vez de poner otros o implementar alguno a mayores en los laterales. La dificultad no es mucha si se dispone de un poco de maña y las herramientas necesarias. Se requiere delicadeza en la primera fase al extraer los pequeños led que van remachados al circuito, para no retorcer todo el entramado del mismo ya que si se nos engancha la broca y no tenemos cuidado de parar a tiempo podemos cargarnos todo antes de empezar.
       
      Vamos al lio;
       
      Útiles necesarios para la brico:
      -tijeras para cortar y pelar cable eléctrico.
      -soldador de estaño (con el estaño y el decapante).
      -pequeño destornillador plano fino para desarmar el conjunto de la tulipa, soporte y marco.
      -alicate cortador.
      -cutter.
      -taladro con brocas: 12mm(para que quepan las cabezas de las nuevas bombillas en la tulipa) y 3mm(para quitar los remaches de los led originales). El diámetro de la cabeza dependerá del tipo y modelo de bombilla que pongais, en mi caso el modelo que puse miden 12mm justos en la parte más prominente.
       
      Fotos del montaje y configuración de origen;

       

       

       

       
      Como podeis apreciar, hay 3 cables en el conector del coche. Uno lleva corriente 12-14V y los otros dos actuan como masa dependiendo de la posición de los interruptores y del relé que comanda el encendido de la luz automática de cortesía. Hay un cuarto terminal que no lleva nada.......
    • Furgoneta arranca 2 segundos y se apaga
      me esta fallando la furgoneta grande uso para trabajar es una Peugeot boxer del 2007 hdi 120cv. Al arrancar se enciende 2 segundos y se apaga, si doy arranque bombeando con el pedal acelerador vamos pisandolo seguido o pisando y levenatando pie es los segundos arranca y no se nota nomalias en el funcionamiento furgoneta. Lo hace tanto en caliente como en frio. Hace poco cambiaron embrague bimasa, chapa soporte sensor cigueñal, valvulina, aceite de motor y filtro no se si puede tener algo que ver.
       
      Pongo un par de vídeos e hecho hoy, en el primero he conseguido arrancar poniendo y quitando contacto 3 veces,a parte en frio desde la tengo hace un mes hace un ruido como metales chocando durante 10s el primer arranque de la mañana
       
      En el segundo video ya no ha querido arrancar 15m después de subir a casa a buscar una herramienta al bajar he probado y nada como se ve en uno de los dos videos
       
       
       
      • 100 respuestas
×