Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
jokameda

Ausencia de diálogo con el calculador

Mensajes recomendados

Expongo;

Hoy hemos intentado activar la apertura de las ventanillas en el 308 t9 de @isaac, y nos hemos encontrado lo siguiente.

 En la entrada de Diagbox, solamente salian dos versiones de 308, el "normal" y el 5 puertas, que por cierto no he visto nunca.

Seleccionamos el normal, conectamos la VCI, y nos pide el VIN. (no se si es normal, ya que con mi 307, no lo pide, lo proporciona solo)

Introducimos el VIN, entramos en el modo "reparación", y a partir de aquí "Ausencia de diálogo con el calculador", a excepción de algunos módulos a los que podemos acceder, pero que dice "módulo desconocido", con lo cual no hemos podido hacer nada, ni con contacto puesto ni quitado (que también me llama la atención, porque en el mio me avisa ).

 

Sugerencias, ideas....

Una ayudita!

Editado por jokameda

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hace 18 minutos, XS3M dijo:

¿Que versión de Diagbox tienes? A mi con la 7.40 me sale ya el 308 T9

 

Si no mira a ver no vayas a tener activado algún filtro de vehículos. Abajo a la derecha con los iconos del embudo y los puntos suspensivos puedes filtrar y ocultar modelos

Muchísimas gracias.

Voy a volver a instalar hasta la 7.40, ya que tuve problemas, a ver que me encuentro

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Lo digo por no mezclar el problema de instalación del diagbox con lo de la ausencia de diálogo. Pero vamos, es un consejo.

 

SI tienes xp 32bits, actualizado, a saber lo que haces mal o si algún archivo está corrupto.

 

Yo lo tengo también en xp 32bits y como he dicho, instalada ayer la actualización sin problema. 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Debe ser algún archivo corrupto, porque otra explicación no encuentro...

Esperaré a ver si me llega la batería del otro portátil, porque allí iba bien.

Me sabe mal por @isaac, ya que quedé hace tiempo con el...

 

EDITO:

Lo de la ausencia de diálogo, tiene que ser por lo mismo, creo yo

Editado por jokameda

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Calculin69 dijo:

Pero, qué es lo que falla? No te deja actualizar? Es ejecutar un archivo de cada vez.

En este caso, solo uno. Pasar de 7.xx a 7.44.

Eso es.

Partiendo de 0, se instala la 7.0, y de ahí a la 7.02 pasa solo, funcionando sin problemas.

Actualizando paso a paso. solamente llego a la 7.16. A aprtir de aquí, no funciona.

Si paso directamente de la 7.02, a la 7.44, tampoco.

He probado cortando el APPDIAG.SYS, y pegándolo tras la actualización, antes de reiniciar, también sin éxito.

EDITO:

Después de cada desinstalación, borro todos los registros

Editado por jokameda

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

No instales ninguna otra que no sea la 7.xx a 7.44. Es tontería ir una por una cuando tienes esa que pasa a la 7.44.

Ese archivo se guarda como copia de seguridad, para no tener que borrar todo.

 

Pero vamos, puedes eliminar todo todo, instalar la inicial y despues la 7.xx a 7.44.

 

Si te deja instalar, entonces no está corrupta. Será tu pc. 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Lo intentaré una vez más, y si no funciona, lo formateo entero...

Hace una hora, Calculin69 dijo:

No instales ninguna otra que no sea la 7.xx a 7.44. Es tontería ir una por una cuando tienes esa que pasa a la 7.44.

Ese archivo se guarda como copia de seguridad, para no tener que borrar todo.

 

Pero vamos, puedes eliminar todo todo, instalar la inicial y despues la 7.xx a 7.44.

 

Si te deja instalar, entonces no está corrupta. Será tu pc. 

 

 

Agradezco muchísimo al paciencia que tienes conmigo en este asunto...

Editado por jokameda

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 22 horas, Calculin69 dijo:

No instales ninguna otra que no sea la 7.xx a 7.44. Es tontería ir una por una cuando tienes esa que pasa a la 7.44.

Ese archivo se guarda como copia de seguridad, para no tener que borrar todo.

 

Pero vamos, puedes eliminar todo todo, instalar la inicial y despues la 7.xx a 7.44.

 

Si te deja instalar, entonces no está corrupta. Será tu pc. 

Tienes mas razón que un santo.

El problema es el propio pc, al cual o bien le faltan archivos, o bien están corruptos.

Estoy restaurando el sistema, pero tengo miedo de retroceder demasiado, no sea que luego no encuentre sp3., ya que xp está bastante obsoleto.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Aunque sea sp2 funciona igual.

Yo tengo en el hdd xp sp3. Pero como digo, es igual.

Decir que yo no uso xp lite o esos a los que le quitan cosas. 

Es la mejor opción, porque como le quiten algún componente necesario para el buen funcionamiento del pp2000, ya tendrías un problema.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 20/5/2017 a las 22:36, jokameda dijo:

Debe ser algún archivo corrupto, porque otra explicación no encuentro...

Esperaré a ver si me llega la batería del otro portátil, porque allí iba bien.

Me sabe mal por @isaac, ya que quedé hace tiempo con el...

 

EDITO:

Lo de la ausencia de diálogo, tiene que ser por lo mismo, creo yo

@jokameda, por mi no te preocupes.

 

a ver si puedes instalar de nuevo y repetimos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 2017-5-21 a las 21:13, Calculin69 dijo:

Aunque sea sp2 funciona igual.

Yo tengo en el hdd xp sp3. Pero como digo, es igual.

Decir que yo no uso xp lite o esos a los que le quitan cosas. 

Es la mejor opción, porque como le quiten algún componente necesario para el buen funcionamiento del pp2000, ya tendrías un problema.

Hasta donde llego.

He formateado el pc, instalado w xp sp3.2, y todos los drivers.

He vuelto a instalar Diagbo v7.02, y al pasar a la 7.44, me sigue dando el mismo error que expuse anteriormente.

Hasta la 7.02, no hay problema.

corto APPDIAG.SYS, instalo la 7.44, pego APPDIAG.SYS, y reinicio (no antes), al terminar de verificar las actualizaciones, da el error (nunca conectado a internet).

Pregunto: la actualización que yo dispongo, es de 7.40 a 7.44. (no dispongo de la 7.xx a 7.44.

¿puede ser este el error?

Si no lo consigo, le pegaré fuego...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Vaya. 

Yo te dije varias veces la actualización de 7.xx a 7.44. Como vas a usar esa si no estás en la 7.40? Estás en la 7.02. 

La actualización es la que yo te pongo, para pasar de cualquier 7.xx a 7.44. 

 

Ains, esa cabesa.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 21 minutos, Calculin69 dijo:

Vaya. 

Yo te dije varias veces la actualización de 7.xx a 7.44. Como vas a usar esa si no estás en la 7.40? Estás en la 7.02. 

La actualización es la que yo te pongo, para pasar de cualquier 7.xx a 7.44. 

 

Ains, esa cabesa.

Me estaba volviendo loco!

Pues no tengo otra.

Es la que venía con el cd de instalación.

Como comente, todas las actualizaciones que tengo, pasan de una versión a otra, pero ninguna xx, por eso me quedaba en la 7.16...

¿que solución puedo darle?

No se si alguien me podría facilitar la actualización.

Evidentemente sería legal, ya que yo pague ya por su compra, y solamente sería dicha actualización.

EDITO:

Una imagen vale más que mil palabras

 

IMG_20170523_232014.jpg

Editado por jokameda

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 8 horas, Calculin69 dijo:

Busca esa que por la red está. No se si aquí también.

Repito.

Agradezco enormemente la paciencia que has tenido conmigo respecto al tema.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Hace una hora, jokameda dijo:

Jejeje.

De momento, en el Pc, funcionando, así que  @isaac, podemos quedar cuando quieras.

Ya está todo solucionado.

muy bien!!!!!

 

deja que comente con la jefa como tenemos la agenda....

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Preséntanos tu NUEVO Peugeot 208
      ¿Ya lo tienes? ¿Estás disfrutando de tu precioso NUEVO Peugeot 208 y quieres compartirlo con nosotros?
      Pues aquí estamos para que nos lo muestres orgulloso.
      • 104 respuestas
    • Testigo airbag parpadea
      Hola, hoy se me ha puesto a parpadear el testigo del airbag en mi Peugeot 306 break 2.0 HDI ¿alguna idea?
      • 16 respuestas
    • Altavoces Rifter
      Buenas,
       
      Hoy me he dado cuenta que con la música puesta, el altavoz de la puerta corredera del copiloto, retumba de una manera que no es normal, si estas dentro del coche apenas lo noto, pero si estás por fuera al lado de esa puerta retumba de tal manera, que parece que el altavoz está suelto. Incluso la puerta vibra. 
       
      Por otro lado al mirar si era porque estaba mal regulado el sonido y iba todo por ese lado, me he dado cuenta que el sonido que da un altavoz y el de la otra corredera es totalmente distinto. Mientras el del lado del copiloto retumba un montón, el otro suena como a enlatado. 
       
      Ya había quedado en llevarlo al taller para regularle la puerta lateral, así que les comentaré este tema también. 
       
      Un saludo. 
      • 12 respuestas
    • Foto del Mes Junio 2020
      Y ¡¡ya!!, que os estabais impacientando para subir vuestras participaciones de este mes 😜, ¿verdad @v8sport @Julian Rodriguez....??.
      Recordamos las normas:
       
      • 19 respuestas
    • Apertura manos libres.
      Hola, aparte del peugeot 508, ayer me entregaron un Peugeot 208 Allure kilometro 0 ya que para esperar uno nuevo no podia.
      El caso es que fue todo muy rapido, y no me esplicaron alguna cosa del coche, pero supuetamente tiene apertura  manos libres, pero no se como o donde se congfigura.
      El arranque si es sin meter loa llave en ningun sitio. 
      La pregunta, hay algun menu donde se active o desactive la apertura manos libres?
      Gracias.
      • 11 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...