Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
avr95

Consumo aceite 1.2 130

Mensajes recomendados

Buenas compi mi 308 tiene ya 39000kms. Ayer fui arrancarlo (estaba en una cuesta donde aparco muchas veces hay que decirlo jaja y puede que salte por eso que el sensor a lo mejor no lo leyó bien) y me puso revise nivel de aceite, paro de inmediato el motor y lo pongo en llano. Me vuelvo a casa y a la media hora volví y mire y tenia la de la varilla cuando hará dos semanas como mucho lo mire y estaba en el máximo. Luego a las hora lo volvi a mirar y igual. Sabeis si estos motores a  X kilometros consumen mucho aceite o es normal?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola.

 

No, no lo creo, o por lo menos el mío con 35000 km, ni una gota consume.

 

También depende del tipo de aceite que le pongas, yo desde el primer día le he puesto 0w30, me lo aconsejaron en la casa.

 

Un saludo.

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo le hago las revisiones en casa, nunca me ha dado por mirar el tipo de aceite que le ponen ya que siempre he supuesto que le meten el que debe llevar.

Gracias compi lo ire observando a ver si fue algo de ese momento o no

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hace 13 horas, bujias dijo:

revisa la zona de la distribucion. llevan dos tapones con junta justo donde los arboles de levas, suelen perder por estos mismos. cambiarlo y arreglado.

Ya me los cambiaron no tienen ni gota 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi dos veces que deje el coche en el taller oficial de peugeot al coger el coche al día siguiente me saltaba casualidad que esas dos veces mi coche estaba aparcado en una cuesta importante , y según me dijo el jefe de taller el coche cada vez que arrancas, apagas y vas en marcha los sensores van midiendo el nivel de aceite, al estar en cuesta esas dos veces me salto y me dijo que era porque si no hacía una lectura el sensor correcta me iba a saltar el aviso de revise nivel de aceite

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Problema llave acceso manos libres
      Ya me va ocurriendo unas cuantas veces....tengo un allure con acceso manos libres
      al ir abrir la puerta o al arrancar no me detecta la llave, he descubierto que si pongo la llave en contacto con el movil se abre y detecta la llave ,debe ser algun poblema con interferencias del movi.
       
      alguien mas le ocurre????
      • 12 respuestas
    • Limpiar llantas llenas de carbonilla.
      Alguno sabe como limpiar bien las llantas,siempre las tengo llenas de carbonilla,no se si probar con KH7...
      • 11 respuestas
    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas
    • Sensor tapon de combustible y anticontaminacion..
      Bueno chicos, son muchos años ya los que os leo desde la sombra.. pero tanto leer sobre la dichosa anomalia anticontaminación, que me ha tocado Y yo pensaba que me iba a librar...
      Desde 2004 que lo compré y tras 94.000 kms, todo han sido alegrías.. pero ayer me saltó el famoso problemilla...
      Pues bien, tras realizar una diagnosis, da como fallo permanente sensor tapa de combustible y filtro obstruido. Mi mecánico llega a la conclusion de que al no detectar tapon, el FAP no está funcionando por lo que deberiamos cambiar ese sensor, para ver si luego al regenerarse, limpiaria el FAP.
      ¿Como lo veis? Al parecer dice que ha cambiado algun sensor que otro.. Hemos visto el tapon y no le falta los imanes.. por lo que se ve correcto. Lo hemos quitado y puesto varias veces y nada.
      • 10 respuestas
    • Despegado plastico junto luna delantera (torpedo vierteaguas).
      Hola, hoy iba a limpiar el coche y me he fijado que justo donde se atornilla el limpiaparabrisas derecho, se esta despegando este plástico... Pensaba que seria el tornillo que sujeta justo ahí, pero esta bien apretado, creo que ese plástico esta sujeto con pegamento o similar.
       
      Lo que me preocupa es a donde va a parar el agua que se cuela por ahí, si alguien tiene o tuvo el mismo problema y sabe sobre el tema... y también que se usa para pegarlo, ya que prefiero tenerlo bien uniforme todo😓
      • 5 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad