Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
JCSE

307 HDI 2.0 110CV lleva sensor temperatura de aceite?

Mensajes recomendados

Muy buenas...

Ni en la pantalla ni en el salpicadero aparece ningún error, pero el pp2000, en el apartado sagem/combinado me dice error sensor Tª de aceite.

No lleva reloj de Tª de aceite, el motor es RHS, y mi pregunta es si lleva ese sensor y donde está.

Gracias.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias, Jokameda por la respuesta. He leído el hilo y hablan de otros modelos más modernos o gasolina. En el carter, por abajo, no lleva ningún sensor. He visto uno de color gris un poco más arriba del filtro de aceite a cuyo enchufe solo llega un hilo que ,según he visto, es el presión de aceite, no el de Tª. Un saludo y gracias otra vez.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Mira donde está el repartidor de la bomba de agua.

Creo recordar, que hay tres sensores. Azul, verde, y marron, lo que no se decirte es cual de ellos es, si es que fuera uno de ellos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

si es este motor DIESEL TURBO DW10BTED4 FAP   lleva  sonda  aceite captor  temp elect

rf  1131 G9

nota copiador del servibox

lo lleva en el carter parte delantera  

 

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

De verdad, muchas gracias por tanta ayuda e información a todos.

JJCF menuda precisión, das hasta la ref. del sensor, muchas gracias pero ese motor es el del 136 CV 2.0 HDI, si no me equivoco.

Mi motor es 110 cv 2.0 HDI, concretamente el 3CRHSB, año 2002. Añado foto.

Un saludo.

 

IMG_20170817_081635.jpg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Muchas, muchas gracias Cudeiro, se ve claramente que está de detrás. Habrá que llegar a él con paciencia.

Por cierto, he visto (por ahí) que esa sonda o sensor también es la que nos da el nivel del aceite en el salpicadero cuando damos al contacto. 

 es así?

Gracias, otra vez. Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

No estoy seguro, si lo llevaran todos los motores 2.0 hdi, pero es probable que le dé información al cuadro. Los famosos cuadros pequeños que aparecen antes de los kilómetros, antes de dar el contacto.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Sí, sí, a eso me refería, a los cuadrados pequeños. Bueno, gracias!! a todos por la ayuda. Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias por la aclaración. 

Por otra parte, estoy hecho un lío. En el "manual" peugeot dice que en el VIN va reflejado el tipo y variante del motor (también en la ficha técnica)

En mi caso 3CRHSB. Bueno, ahora entro en servibox, pongo el VIN y dice motor DW10ATED diesel turbo.

La sonda o sensor que sale, la misma que indicó Cudeiro, ¿es el sensor de temperatura o la sonda del nivel de aceite? 

2017-08-18 (1).png

2017-08-18 (2).png

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Intermitente "dinámico" en 308 T9
      Alguien ha cambiado los intermitentes por los de Led, que hacen el efecto movimiento?
      • 69 respuestas
    • Instalación ALTAVOCES + AMPLIFICADOR
      ESTE HILO TRATA SOBRE LA INSTALACIÓN DE ALTAVOCES + AMPLIFICADOR.
       
      APARECEN DOS BRICOS DIFERENTES:
       
      1) ALTAVOCES + SUBWOOFER ACTIVO (versíón básica sin navegador)
       
      2) ALTAVOCES + AMPLIFICADOR (versión con navegador)
       
       
       
       
      Hola alguen sabe como extraer la radio,me gustaría ver si tiene salida de RCA para poner un sub-activo en al maletero este es el interior del coche, saludos.
      • 190 respuestas
    • Cartografía desaparecida
      Buenas tardes, esta mañana de regreso a mi lugar de residencia (venia de Cuenca a Guadalajara), la carretera por la que transcurre el viaje es la N-320, pues en la pantalla del navegador solo salia en la parte inferior izquierda "zona no cartografiada" es decir que toda la N-320 segun el aparato no esta cartografiada.
      No se si habrá sido algo puntual o es que el mapa se ha ido al garete, os djunto unas fotografias con las versiones que llevo, y os pregunto, no podria elegir entre el mapa de Europa o el mapa de España?
      A su vez, tampoco me ha salido en el cuadro de mandos, debajo de la velocidad, la señal del limite de velocidad del trampo por el transcurre el coche en un determinado momento.
      Me he dado cuenta de una cosa, la aplicacion MyPeugeot me ha marcado la finalización del viaje, en vez de la calle donde vivo (hasta hoy siempre lo habia marcado bien), lo ha marcado en ¡¡Colmenar de Oreja!! que está a unos 100 km de donde vivo.
      Creeis que la aplicacion My-Peugeot puede haber generado un conflicto entre el telefono y el coche que haga que el navegador del coche se haya vueto loco y no salga ninguna carretera ni nada en la pantalla?
      • 16 respuestas
    • Rifter Camper
      Buenas,
       
      tengo idea de camperizar mi futura Rifter Long, así que he pensado abrir este hilo para comentar ideas y camperizaciones.
      Para empezar un vídeo:
       
       
      Han llegado ya las Long a algún concesionario, así que me pasaré un día de estos a tomar medidas.
       
      Añadido Admin: 
      Peugeot Rifetr by Tinkervan:
      PEUGEOTRIFTERbytinkervan.pdf
       
      Nuevo Club Camper:
      • 997 respuestas
    • Atentos a las tapas del bloque motor
      Muy buenas, nada os cuento lo último que me ha pasado con esta joyita, es el coche que conduce mi mujer, ni 12000 km habrá rodado desde que lo compramos. A buenas horas....
       
      El coche es de segunda mano tiene 10 años y 165000 km, le acababa de cambiar la cadena.
       
      Pues bien un día por la autopista, se le salió un poco un tapón que está justo por encima del cigüeñal por el lado de la distribución, resultado, el coche quedó sin aceite casi instantáneo y rodó así 10 min.
       
      Mi mujer al ver el fallo de falta de aceite ni paro pensando que era el habitual problema de que cada 3000 km hay que meterle  un litro de aceite.
       
      Resultado pérdida de compresión, ahora el coche no arranca.
       
      Así que este coche lo voy a dejar como un hobbie voy tratar de reparar yo el motor, ya que por abrir el motor o cambiar el mismo me pide. 2500 euros, cosa que no voy a hacer.
       
      iré subiendo fotos durante el proceso, si alguno conoce alguna pagina especializada en el famoso 5fw ya sea en inglés o francés no me vendría nada mal. Gracias 
       
      • 41 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...