Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
esfinge97

Odisea con nuestro 607

Mensajes recomendados

Buenas compañeros, después de un año y 4 meses de tenerlo, estamos encantados con el 607 y con su manejo. Decir que tenía entonces cuando lo compramos, unos 192K Km y ahora tiene 223K Km pues lo utiliza mi madre para ir al trabajo. Está a todo mimo y siempre duerme en cochera. Todos los raspones que tenía y arañazos superficiales se los he sacado yo mismo con pulimento y spray de código de color y bueno.

-Hace cosa de una semana, la ventaniya trasera derecha que nos estaba dando problemas, la llevamos a reparar y va ahora a las mil maravillas; con la salvedad de que al dia o cosa así, empezó a darme mil fallos en el ordenador de abordo y a dislocarse la centralita. A veces en lugar de abrir el coche, se conectaba la alarma o el portón trasero, solo abría y cerraba pulsando al botón la primera vez, luego el mecanismo del portón aunque abría el cierre, no dejaba que subiese por si mismo y para cerrarlo, había que subirlo a mano...

-Además, he ido anotando cada fallo que me ha dado y una vez que lo subí un poco de vueltas aputando con el tiptronic, me dio fallo de suciedad en el filtro de gasoil, se le limpió y no ha vuelto a dar ese fallo, otro que me dio hace tiempo también es el de que necesita recarga de Eolys en el catalizador y tampoco ha vuelto a ser problema pero ahora, me marca fallo de ESP ABS, con frenada deficiente y fallo del Airbag del acompañante desconectado.

 

Da bastante en que pensar y estábamos acojonados con esto pues fue acción reacción... Repararon la puerta y salió todo. Nuestro mecánico le metió el ordenador y la diagnosis y resulta que le han hecho un puente al coche donde conectan los cables debajo del asiento del conductor, pues suele desconectarse el conector al mover los asientos (Fallo común a los coches de PSA) y antes de venderlo, el reventa le enganchó un cable al positivo y a engañar al ordenador.

 

 

 

-Por otro lado, al meterlo en diagnosis, marcaba un funcionamiento irregular; la EGR funcionaba al 94% pero el sensor del turbo, funciona al 54% y el sensor de la mariposa, funcionaba al 43%. El mecánico nos preguntó que si habíamos notado una pérdida de potencia y le contesté que no xD a lo que me contestó que es normal que yo no notase nada, con 20 años, para mi es mucho coche pero que ponía la mano en el fuego y no se quemaba a que la mariposa está llena de carbonilla y las vías que van al turbo también deben estar sucias.

______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

* Los demás fallos del portón trasero, consiguieron solucionarse limpiando el ordenador de fallos; que eran cerca de 20 los que estaban abiertos.

 

* Lo del fallo de freno ESP y ABS, por lo que he leido en este foro, puede ser que se solucione limpiando la FAP o mirando el pulsador de freno; con lo cual no me preocupa en exceso; incluso si es alguna pastilla, estaría encantado de cambiarla porque los discos están nuevos.

 

De todo lo que me han dicho saco algo positivo: Aunque son cosas a tener en cuenta, no es nada serio y con 2 días de mecánico, están arreglados y que el coche va a tener más potencia y no va a ir ahogado (que para mi ya iba bien de potencia xD), que no hay que fiarse demasiado de los reventas y sólamente me queda una duda ¿Que puede ser exáctamente lo del turbo? - El turbo no ha dado ningún fallo, ni ha habido caídas en las revoluciones ni nada que indique fallos del mismo.

 

 

Un saludo a todos y espero que os sirva de algo mi post para aclarar dudas o podais ayudarme asesorándome sobre él.

 

 

Editado por esfinge97

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

buenas te recomiendo poner una duda o fallo solo ,usar el buscador por posibles fallos y si no abrir los hilos correspondientes es mejor para todos los usuarios del foro

 

 

normas del foro  estan  aqui https://www.clubpeugeot.es/foro/guidelines/

Usa el buscador para ver si un tema se ha tratado con anterioridad.

Si un tema ya existe no debe abrirse uno nuevo y seguiremos en el ya existente.

Abre un nuevo tema en el apartado del foro correspondiente.

No se puede abrir el mismo tema en apartados distintos.

Los títulos de los temas deben ser claros de lo que tratan: no usar expresiones como "ayuda", "urgente"..

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • No se enciende el electroventilador. 307 HDI
      Hola. Os cuento el problema, a ver si os ha pasado a vosotros.
       
      Ahora que se acerca el calor me acuerdo que tengo pendiente arreglar esto:
      En el coche, Peugeot 307 motor2.0 HDI RHS 107cv, sube la temperatura del motor y no enciende los electroventiladores.
       
      Se nota mucho estando parado (en el garaje, en atascos, coche al ralentí), empieza a subir la temperatura y no se enciende ninguna velocidad del electroventilador.
      En invierno siempre funciona a 80ºC circulando, en verano se sube a lo 90º-95º.
       
      Creo que el electroventilador están bien porque, si enciendo el aire acondicionado, automáticamente se enciende la primera velocidad del electroventilador.
      Si quito el conector del sensor de temperatura se enciende la segunda velocidad del electroventilador.
      Desde el pp2000 puedo hacer pruebas de  actuadores y encender una u otra.
       
      Ya probé a cambiar termoresistencia y mirar fusibles, pero no doy con el problema.
       
      ¿Se os ocurre algo?
      • 10 respuestas
    • Nuevo tema para "desahogos"
      Buenas a todos, aunque para mi no,
      Dos semanas con el coche y primer golpe: una piedra por la autovía en medio del capó (me ca...., ffffff, Hij...., etc, etc). A comprar un pincel o pintar capó entero, 260€, y encima el azul vértigo que ya me han dicho que el color no va a quedar igual. 😪🥵😡😠🤬
      • 41 respuestas
    • Foto del Mes Julio 2020
      Comenzamos una nueva edición, atentos a los despitadillos, no llegéis tarde... 😜 ahora es el momento hasta el día 15 ( @Cc7 ya puedes subir tu foto)
      Como siempre, las normas:
       
      • 7 respuestas
    • Red separadora de carga para techo Zenith
      Buenas noches,
       
      Hace unos días por fin me dieron mi rifter y me regalaron la red separadora de carga para techo zenith (la que hace como una U en la parte de arriba).
      El caso es que no la necesito, si a alguien le interesa puede escribirme por privado.
      No se si este es el foro adecuado. Si no lo es decidmelo y lo vuelvo a poner en el correcto.
       
      Saludos
      • 25 respuestas
    • Pregunta sobre pantalla de 10"
      Hola a todos,
       
      Ando mirando vídeos y veo en todos la pantalla de 10" que viene como opción junto al navegador, pero veo que deja 2 franjas a los lados . Solamente usa la parte central equivalente a la de 7" para mostrar el navegador y todas las funciones y deja una franja a cada lado . En los videos de youtuve veo que aparece la información de temperatura, hora y poca cosa más en esas dos franjas.
      ¿Sabríais decirme si se puede aprovechar para más cosas esas franjas?¿Se podría configurar si ahí se pueden poner controles para subir o bajar direcatmente la climatización sin tener que pasar por otra pantalla, algo así como accesos directos o algo?
      Es que si no es así le veo poca chicha al hecho de que la pantalla sea de 10".
       
       
      • 28 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...