Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Valher

Ayuda con falla de encendido

Mensajes recomendados

Buen día compañeros.

Abro este tema para pedir sus consejos y experiencia para el chequeo de mi vehículo que actualmente no enciende.

 

Les platico la historia: un día llegando a mi casa, al estacionarme el vehículo se apago de la nada, como estaba frente a mi casa no le di mucha importancia, después de un rato, salí y le di marcha con la llave pero el vehículo no arranco. Al principio pensé que podría ser algún conector que se había zafado o falseado, quite el conector del cigüeñal y prácticamente se quebró en pedazos (pienso que por el calor del motor se vuelven quebradizos) quite el conector lo limpie y conecte los dos cables  el mismo (ya no tenía conector, solo las terminales de los cables). Desconecte otros sensores y limpie los contactos, después de esto trate de encender el vehículo pero seguía igual daba marcha, pero no encendía.

Al principio pensé que era por la bomba de gasolina, pero si había presión de combustible, compre una lamparita para verificar los pulsos de inyección y fue asi como me di cuenta que no estaba mandando pulsos a ninguno de los inyectores.

Después de varios intentos infructuosos por mi parte, contacte a un mecánico, lo checo en mi casa, cambio el conector  del sensor de cigüeñal y seguía sin encender, me comento que tenia que llevarlo al taller para que lo pudiera checar bien,  asi que lo tuve que llevar en grua…

Al paso de los días el taller me comento que lo que estaba fallando era el sensor de posición del árbol de levas, lo compre y se lo estregue, sin embargo, lo probaron y no arranco, su respuesta fue que el sensor nuevo había salido fallado…  En este taller paso casi un mes y medio, en este tiempo, yo estuve leyendo aquí en  el foro y en varios lados las fallas comunes, baje e instale el Sedre y Servicebox.

 

Al ver que había pasado tanto tiempo y no avanzaba en nada el diagnostico, decidí sacar el vehiculo del taller, llevarlo a mi casa y checar el cableado yo  mismo.

También compre el cable lexía e instale el PP2000. La situación actual es la siguiente: al escanear el vehículo con el pp2000, me aparece el siguiente fallo en la BSI: “Defecto de la caja de servicio motor: calculador mudo en la red can”.

image.thumb.png.96656e59a582ad08b02757e61ba2e56b.png

 

En la parte de calculador motor me aparece libre de defecto. Hasta ahora he checado la continuidad en el cableado de sensores, así como la alimentación del calculador motor, estando correcto hasta ahora, pero sigue sin dar pulsos a los inyectores.

 

 

El vehículo es un Peugeot 307 motor a gasolina 2.0 mod. 2008 transmisión manual de 5 velocidades.

 

Agradezco cualquier idea o sugerencia para continuar la revisión.

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenos días,

 

Estoy en un situación parecida a la tuya, tengo un 307SW del 2002 2.0de 136 CV.

Hace unas dos semanas fuimos a comer a un pueblo a 30 km de casa, aparcamos justo delante del restaurante y al salir el coche ya no arrancó.

En el taller se han estado volviendo locos revisando sensores y cambiando alguna sonda y no han conseguido solucinarlo.

Para ellos lo único que se puede hacer es cambiar la BSI, pero para su sorpresa y la mía resulta que está descatalogada y no encuentran ninguna.

Y según me dicen no se puede utilizar una de segunda mano por los temas de codificación y esas historias.

 

Al igual que Valher agradecería cualquier sugerencia para poder solucionar este problema y no tener que tirar la burra a la chatarra, que por otra parte me ha llevado por media Europa sin darme nunca un fallo mecánico, de los electrónicos no hablo, entre otras cosas por que estando en garantía ya me tuvieron que cambiar el ordenador.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Se han dado bastantes casos, que los problemas vienen dado por estar la batería en sus últimos días.

Me parece un tanto extraño, que la BSI se haya muerto sin previo aviso, no obstante, de ser así, podrás encontrar otra igual que la tuya en algún desguace, y la codificación no es tan complicada...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buen día, cheque las alimentaciones y masas del calculador motor y están correctas.

En el Peugeot planet 2000, realice la prueba de actuadores y realiza todas las de calculador motor (chispa, mariposa motorizada, ventilador, etc.) únicamente cuando le doy prueba a los inyectores en ninguno manda el pulso negativo (si enciende la bomba de combustible y manda +12v a una terminal  del inyector), al terminar la prueba me dice que no se encontró fallo, si desconecto el inyector si me sale fallo por circuito abierto. Entiendo que para hacer la prueba de actuadores no debe influir ningún sensor puesto que el vehículo esta apagado. Me tiene algo desconcertado esto, hay alguna razón por la cual al hacer la prueba de actuadores en los inyectores no mande el pulso??

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El 22/2/2018 a las 6:08, Valher dijo:

Buen día compañeros.

Abro este tema para pedir sus consejos y experiencia para el chequeo de mi vehículo que actualmente no enciende.

 

Les platico la historia: un día llegando a mi casa, al estacionarme el vehículo se apago de la nada, como estaba frente a mi casa no le di mucha importancia, después de un rato, salí y le di marcha con la llave pero el vehículo no arranco. Al principio pensé que podría ser algún conector que se había zafado o falseado, quite el conector del cigüeñal y prácticamente se quebró en pedazos (pienso que por el calor del motor se vuelven quebradizos) quite el conector lo limpie y conecte los dos cables  el mismo (ya no tenía conector, solo las terminales de los cables). Desconecte otros sensores y limpie los contactos, después de esto trate de encender el vehículo pero seguía igual daba marcha, pero no encendía.

Al principio pensé que era por la bomba de gasolina, pero si había presión de combustible, compre una lamparita para verificar los pulsos de inyección y fue asi como me di cuenta que no estaba mandando pulsos a ninguno de los inyectores.

Después de varios intentos infructuosos por mi parte, contacte a un mecánico, lo checo en mi casa, cambio el conector  del sensor de cigüeñal y seguía sin encender, me comento que tenia que llevarlo al taller para que lo pudiera checar bien,  asi que lo tuve que llevar en grua…

Al paso de los días el taller me comento que lo que estaba fallando era el sensor de posición del árbol de levas, lo compre y se lo estregue, sin embargo, lo probaron y no arranco, su respuesta fue que el sensor nuevo había salido fallado…  En este taller paso casi un mes y medio, en este tiempo, yo estuve leyendo aquí en  el foro y en varios lados las fallas comunes, baje e instale el Sedre y Servicebox.

 

Al ver que había pasado tanto tiempo y no avanzaba en nada el diagnostico, decidí sacar el vehiculo del taller, llevarlo a mi casa y checar el cableado yo  mismo.

También compre el cable lexía e instale el PP2000. La situación actual es la siguiente: al escanear el vehículo con el pp2000, me aparece el siguiente fallo en la BSI: “Defecto de la caja de servicio motor: calculador mudo en la red can”.

image.thumb.png.96656e59a582ad08b02757e61ba2e56b.png

 

En la parte de calculador motor me aparece libre de defecto. Hasta ahora he checado la continuidad en el cableado de sensores, así como la alimentación del calculador motor, estando correcto hasta ahora, pero sigue sin dar pulsos a los inyectores.

 

 

El vehículo es un Peugeot 307 motor a gasolina 2.0 mod. 2008 transmisión manual de 5 velocidades.

 

Agradezco cualquier idea o sugerencia para continuar la revisión.

Saludos

Es la bsi la que tiene que autorizar el arranque en foto que haces del fallo aparece la palabra local  lo cual quiere decir que el fallo esta en la bsi pero yo dentro de la bsi mirarie parametros de arranque a ver si te aparece calculador desbloqueado no valla  a ser que no lea el transpondedor de la llave

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, Romeroir dijo:

Es la bsi la que tiene que autorizar el arranque en foto que haces del fallo aparece la palabra local  lo cual quiere decir que el fallo esta en la bsi pero yo dentro de la bsi mirarie parametros de arranque a ver si te aparece calculador desbloqueado no valla  a ser que no lea el transpondedor de la llave

Pero lo estoy mirAndo mejor y lo que te pone es la bsm que es lo que llamamos caja servicio motor esa caja da un monton de problemas en todos los vehiculos citroen  Peugeot 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas tardes compañeros.

 

Pues tengo algunos avances, hace unos dias contacte con una persona que me comento que tiene un vehiculo igual al mio y de la misma forma tuvo un fallo repetino y se le apago y no volvio a encender (de esto me comenta le paso hace como 7 meses). Para no hacer el cuento largo ha pasado con 4 mecánicos y cada uno le ha dejado el coche peor. Le hicieron que comprara el modulo de fusibles (bsm) los sensores de arbol de levas y cigueñal, supuestamente le pusieron a tiempo el vehiculo... despues de todo esto no lo han arrancado y al igual que yo, opto por tenerlo en su casa.

 

El día de hoy fui a ver el otro vehiculo y al escanear con el pp2000, no se lograba comunicar con el calculador motor ni con el calculador de direccion asistida y me aparecia el mismo error de "calculador mudo en la red CAN" y muchos otros errores, me mostro la caja de fusibles nueva y le comente que la cambiáramos para ver si había algún cambio. Cuando saco la caja que tenia montada me doy cuenta que no tenia la carcasa de plastico, solamente estaba las placas con los circuitos... me comento que uno de los mecánicos supuestamente se la había "reparado".

Al poner la caja de fusibles nueva desapareció el error de calculador mudo y ya me reconocio el calculador de direccion asistida, pero seguia sn comunicarse con el calculador motor. Moviendo los conectores del calculador motor se escucho que entro la bomba de combustible y al checarlo en el pp2000 ya habia comunicacion. 

Tenia bastantes errores guardados en el calculador, y al tratar de hacer prueba en actuadores marcaba en algunos cortocircuito a masa. como todos los cables estan sueltos y varios estan pelados supongo que algunos estan aterrizados, pero ya no se le siguio checando mas.

 

 

Ya en la tarde vine a checar mi 307 con la caja de fusibles nueva del otro, se la cambie al mio y cheque con el pp2000 y ya con la nueva caja de fusibles desapareció el error de "Defecto de la caja de servicio motor: calculador mudo en la red can”. Ya finalmente me salia sin ningún fallo. De igual manera en el calculador motor me aparece sin ningún fallo. Le hice las pruebas a los actuadores y sigue sin mandar los pulsos a los inyectores, tambien le di marcha con la llave pero tampoco arranca al no haber pulso. El calculador me aparece no bloqueado, reconoce la llave, pero no da inyeccion (llega el positivo pero no manda los pulsos negativos).

 

Ahora si ya no se que mas hacerle, ya no me aparecen errores en la bsi ni en la ecu pero el motor no arranca al no haber pulsos.

 

Alguna idea???

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 25/2/2018 a las 10:28, eimpulso dijo:

Buenos días,

 

Estoy en un situación parecida a la tuya, tengo un 307SW del 2002 2.0de 136 CV.

Hace unas dos semanas fuimos a comer a un pueblo a 30 km de casa, aparcamos justo delante del restaurante y al salir el coche ya no arrancó.

En el taller se han estado volviendo locos revisando sensores y cambiando alguna sonda y no han conseguido solucinarlo.

Para ellos lo único que se puede hacer es cambiar la BSI, pero para su sorpresa y la mía resulta que está descatalogada y no encuentran ninguna.

Y según me dicen no se puede utilizar una de segunda mano por los temas de codificación y esas historias.

 

Al igual que Valher agradecería cualquier sugerencia para poder solucionar este problema y no tener que tirar la burra a la chatarra, que por otra parte me ha llevado por media Europa sin darme nunca un fallo mecánico, de los electrónicos no hablo, entre otras cosas por que estando en garantía ya me tuvieron que cambiar el ordenador.

vamos contigo mas que todo que estoy mas cerca 

y igual te puedo ayudar

bateria como esta 

la caja de fusibles bm34  no le habra entrado algun liquido

que codigos da al hacer la dignosis

como esta de filtros 

y una pregunta tonta no le habras hechado gasolina  te comento por que hoy me a entrado un al taller y el cliente no se ha dando cuenta y le habia echado gasolina  y despues de 40 km a llegado a su destino y no le ha vuelto a arrancar ,menos mal que le hemos preguntado  si nos nos vuelve locos  ya que fallos daba bastantes

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 22 horas, Valher dijo:

Buenas tardes compañeros.

 

Pues tengo algunos avances, hace unos dias contacte con una persona que me comento que tiene un vehiculo igual al mio y de la misma forma tuvo un fallo repetino y se le apago y no volvio a encender (de esto me comenta le paso hace como 7 meses). Para no hacer el cuento largo ha pasado con 4 mecánicos y cada uno le ha dejado el coche peor. Le hicieron que comprara el modulo de fusibles (bsm) los sensores de arbol de levas y cigueñal, supuestamente le pusieron a tiempo el vehiculo... despues de todo esto no lo han arrancado y al igual que yo, opto por tenerlo en su casa.

 

El día de hoy fui a ver el otro vehiculo y al escanear con el pp2000, no se lograba comunicar con el calculador motor ni con el calculador de direccion asistida y me aparecia el mismo error de "calculador mudo en la red CAN" y muchos otros errores, me mostro la caja de fusibles nueva y le comente que la cambiáramos para ver si había algún cambio. Cuando saco la caja que tenia montada me doy cuenta que no tenia la carcasa de plastico, solamente estaba las placas con los circuitos... me comento que uno de los mecánicos supuestamente se la había "reparado".

Al poner la caja de fusibles nueva desapareció el error de calculador mudo y ya me reconocio el calculador de direccion asistida, pero seguia sn comunicarse con el calculador motor. Moviendo los conectores del calculador motor se escucho que entro la bomba de combustible y al checarlo en el pp2000 ya habia comunicacion. 

Tenia bastantes errores guardados en el calculador, y al tratar de hacer prueba en actuadores marcaba en algunos cortocircuito a masa. como todos los cables estan sueltos y varios estan pelados supongo que algunos estan aterrizados, pero ya no se le siguio checando mas.

 

 

Ya en la tarde vine a checar mi 307 con la caja de fusibles nueva del otro, se la cambie al mio y cheque con el pp2000 y ya con la nueva caja de fusibles desapareció el error de "Defecto de la caja de servicio motor: calculador mudo en la red can”. Ya finalmente me salia sin ningún fallo. De igual manera en el calculador motor me aparece sin ningún fallo. Le hice las pruebas a los actuadores y sigue sin mandar los pulsos a los inyectores, tambien le di marcha con la llave pero tampoco arranca al no haber pulso. El calculador me aparece no bloqueado, reconoce la llave, pero no da inyeccion (llega el positivo pero no manda los pulsos negativos).

 

Ahora si ya no se que mas hacerle, ya no me aparecen errores en la bsi ni en la ecu pero el motor no arranca al no haber pulsos.

 

Alguna idea???

por que le haces lo de actuadores     y menos en los inyectores de hdi  

 que codigo y fallo te da

y nunca sueltes en estos motores los tubos que llevan gasoil al inyector 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, jjcf dijo:

por que le haces lo de actuadores     y menos en los inyectores de hdi  

 que codigo y fallo te da

y nunca sueltes en estos motores los tubos que llevan gasoil al inyector 

 

Hola el motor es gasolina, la prueba de actuadores la hice para checar si daba el pulso de inyeccion, pero no lo manda :(

cuando cambie la caja de servicio motor (BSM), ya me dejo de marcar el error que había puesto al principio (calculador mudo en la red CAN) y tampoco me da ningun error el calculador motor. Básicamente no me arroja ningún error en el pp2000, y no arranca ( solo un error de bolsa de aire, pero ya hace bastante tiempo que lo tengo).

Le puse un poco de arrancador en aerosol por la mariposa y luego le di arranque y funciona el motor solo por el poco tiempo que le dura el liquido.

 

No se si esto ya es falla del calculador del motor, hay alguna prueba mas que pueda hacer o algo que me recomiendes?

 

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 9/3/2018 a las 0:16, Valher dijo:

Buenas tardes compañeros.

 

Pues tengo algunos avances, hace unos dias contacte con una persona que me comento que tiene un vehiculo igual al mio y de la misma forma tuvo un fallo repetino y se le apago y no volvio a encender (de esto me comenta le paso hace como 7 meses). Para no hacer el cuento largo ha pasado con 4 mecánicos y cada uno le ha dejado el coche peor. Le hicieron que comprara el modulo de fusibles (bsm) los sensores de arbol de levas y cigueñal, supuestamente le pusieron a tiempo el vehiculo... despues de todo esto no lo han arrancado y al igual que yo, opto por tenerlo en su casa.

 

El día de hoy fui a ver el otro vehiculo y al escanear con el pp2000, no se lograba comunicar con el calculador motor ni con el calculador de direccion asistida y me aparecia el mismo error de "calculador mudo en la red CAN" y muchos otros errores, me mostro la caja de fusibles nueva y le comente que la cambiáramos para ver si había algún cambio. Cuando saco la caja que tenia montada me doy cuenta que no tenia la carcasa de plastico, solamente estaba las placas con los circuitos... me comento que uno de los mecánicos supuestamente se la había "reparado".

Al poner la caja de fusibles nueva desapareció el error de calculador mudo y ya me reconocio el calculador de direccion asistida, pero seguia sn comunicarse con el calculador motor. Moviendo los conectores del calculador motor se escucho que entro la bomba de combustible y al checarlo en el pp2000 ya habia comunicacion. 

Tenia bastantes errores guardados en el calculador, y al tratar de hacer prueba en actuadores marcaba en algunos cortocircuito a masa. como todos los cables estan sueltos y varios estan pelados supongo que algunos estan aterrizados, pero ya no se le siguio checando mas.

 

 

Ya en la tarde vine a checar mi 307 con la caja de fusibles nueva del otro, se la cambie al mio y cheque con el pp2000 y ya con la nueva caja de fusibles desapareció el error de "Defecto de la caja de servicio motor: calculador mudo en la red can”. Ya finalmente me salia sin ningún fallo. De igual manera en el calculador motor me aparece sin ningún fallo. Le hice las pruebas a los actuadores y sigue sin mandar los pulsos a los inyectores, tambien le di marcha con la llave pero tampoco arranca al no haber pulso. El calculador me aparece no bloqueado, reconoce la llave, pero no da inyeccion (llega el positivo pero no manda los pulsos negativos).

 

Ahora si ya no se que mas hacerle, ya no me aparecen errores en la bsi ni en la ecu pero el motor no arranca al no haber pulsos.

 

Alguna idea???

Tiene mucha pinta de que sea calculador motor yo lo primero que haría ya que según dices empezó a leer a raíz de mover las fichas pondría unas de desguace  empalmando cable por cable de 5 a10 cm de la ficha por origen es cableria motor completa y vale un pastón.

La siguiente es poner calculador motor no puedes probar con otro ya que esta emparejado con la bsi  pero si puedes buscar uno de desguace y que te lo clonen hay quien lo hace

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 19 horas, jjcf dijo:

vamos contigo mas que todo que estoy mas cerca 

y igual te puedo ayudar

bateria como esta 

la caja de fusibles bm34  no le habra entrado algun liquido

que codigos da al hacer la dignosis

como esta de filtros 

y una pregunta tonta no le habras hechado gasolina  te comento por que hoy me a entrado un al taller y el cliente no se ha dando cuenta y le habia echado gasolina  y despues de 40 km a llegado a su destino y no le ha vuelto a arrancar ,menos mal que le hemos preguntado  si nos nos vuelve locos  ya que fallos daba bastantes

Llevo 16 años echándole gasolina, bromas aparte, no hay manera humana de hacer que arranque, los chicos del taller han echo todo lo que se les ha ocurrido y más.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, paso por aqui para actualizar el estado del vehículo... Por fin arranco!!!!!!!

 

Como no había nadie en mi ciudad que pudiera checarme la ECU decidi enviarla con un tecnico que contacte por mercado libre. Después que la recibió y checo me comento que estaban quemados los drivers de inyección y podía repararla o cambiarla, por el precio decidí que la reparara.

Una vez que la recibí de regreso la monte nuevamente junto con la BSI (me pidio que enviara ECU, BSI y llave). Probé el arranque y arranco a la primera. Tiene una semana que la monte y hasta ahorita todo bien, por fin anda de nuevo mi 307.

 

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Hace una hora, Valher dijo:

Buenas tardes, paso por aqui para actualizar el estado del vehículo... Por fin arranco!!!!!!!

 

Como no había nadie en mi ciudad que pudiera checarme la ECU decidi enviarla con un tecnico que contacte por mercado libre. Después que la recibió y checo me comento que estaban quemados los drivers de inyección y podía repararla o cambiarla, por el precio decidí que la reparara.

Una vez que la recibí de regreso la monte nuevamente junto con la BSI (me pidio que enviara ECU, BSI y llave). Probé el arranque y arranco a la primera. Tiene una semana que la monte y hasta ahorita todo bien, por fin anda de nuevo mi 307.

 

 

Gracias por compartir la solución.

Seguro que a alguien más le será muy útil la información...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Nuestra selección

    • Pasar cables camara aparcamiento al interior
      Hola,he comprado una camara de aparcamiento de las que lleva la pantalla en un retrovisor que se pone sobre el espejo interior original.La he puesto bajo el cristal trasero y he metido el cable haciendo un agujero en la goma aislante del cristal.Desde los asientos traseros hasta el espejo no tengo ningun problema.El problema es que llevo dos perros en el maletero y el trozo de cable que va desde el cristal trasero hasta los asientos traseros,lo acaban simpre descolgando.Necesito saber como meter el cable desde el exterior de la puerta para que no quede a la vista.Es decir como se desmonta el panel interior de la puerta y el de el cristal y por donde pasar el cable,gracias.

      un saludo
      • 10 respuestas
    • Fallo climatizado  bizona ACTUALIZADO
      Hola.
      Tengo un problema que aparte del pastón que llevo gastado, ya no se como solucionarlo.
      La verdad que no me considero muy manitas, pero agradeceré cualquier ayuda que me podáis dar para solucionarlo yo mismo y no gastarme mas dinero.
      Me empezó a dar fallos el electro ventilador, y le cambie el rele y ya funciona bien. Pero el climatizador solo echa aire caliente, se nota que sale aire pero no enfria. Lo curioso es que cuando lo pongo, noto en la pierna según voy conduciendo, frio, como si las tuberías estuvieran frias, pero no me echa nada de aire frio.
      Lo lleve a ver si podía ser que no tuviera carga, pero me dijeron que si tenia. Que seria cuestión del compresor del aire o del fusible que lo controla (no se ni donde esta dicho compresor, ni cual es el fusible que lo controla, hay ya tengo un problema).
      Me revisaron el compresor y me dijeron que estaba bien, pero sigue sin echar aire frio. Lo lleve a otro sitio y me cambiaron el compresor y sigue sin echar aire frio, y seguimos sumando dinero. Ya no se cuanto llevo gastado.
      La cuestión es, porque puede ser este problema?
      Donde esta el dichoso compresor? (para comprar uno nuevo o de segundamano y cambiarlo yo mismo)
      Puede ser que el fallo real sea algún fusible? (donde estaría dicho fusible y cual seria para cambiarlo)
      Se que pregunto y me enrrollo mucho, pero con estos calores estoy que no se puede ni subir en el coche, y he visto contestaciones que nos da el moderador, y veo que es un crack, a ver si tengo suerte y me puede ayudar para solucionarlo yo mismo, aunque me tire horas para hacerlo.
      Muchisimas gracias a todos
      • 96 respuestas
    • Soporte para móvil en 208
      Hola, acabo de comprar un 208 y no tengo narices a encontrarle un sitio y un soporte al móvil adecuado. Cuales usáis vosotros y dónde lo colocáis? Necesito ideas.
      • 2 respuestas
    • Vinilado de focos traseros
      Vamos con otro brico para nuestro 308, aunque en este caso es aplicable a todos los modelos de Peugeot.
       
      Voy a intentar de explicar lo mejor posible como “sobretintar” los faros traseros de nuestro Peugeot para darle un aspecto mas canalla.
       
      En primer lugar decir que vamos a necesitar por un lado el vinilo que vamos a pegarle Light Black (https://es.aliexpress.com/item/Car-Styling-30CMX100CM-Auto-Car-Light-Headlight-Taillight-Tint-Styling-Waterproof-Protective-Vinyl-Film-Sticker-Car/32787705805.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.eAJRrf) este fue recomendado por un miembro del foro y la verdad esq va genial ya que apenas afecta y se ven perfectamente las luces. Por otro lado en mi caso utilice un secador de pelo, cuter, tijeras, un trapo y mucha maña y paciencia jejej
       

       
      Dicho todo esto nos ponemos manos a la obra, limpiando minuciosamente el foco para retirar toda la suciedad.

      Continuamos presentado el vinilo al foco y vamos recortando (de forma que nos sobre por todos los lados) con la forma del foco.

      Una vez que lo tenemos recortado, comprovamos que cubrimos toda la superficie a vinilar y empezamos a darle con el secador al vinilo sobre el foco para que se vaya “ablandando” y vaya cogiendo la forma..

      Cuando ya notamos que esta caliente y maleable comenzamos a despegar la lamina (por la parte que pega) y empezamos a pegar el vinilo muy poco a poco. Con mucha paciencia he intentando que no queden burbujas ni arrugas. Para esto cada 1-2 minutos procederemos a darle con el secador de nuevo.

       
      Cuando ya lo tengamos pegado por completo con el cuter recortamos el sobrante, repasamos todas las burbujas que podamos bien empujandolas hacia afuera o pinchandolas.. (al fin y al cabo no se llega a apreciar..
       
       
      (Se me olvido echarle una foto al acabado final.. Cuando Vuelva a por el coche le echare unas fotos y las subiré para que se vea el resultado final)
       
      Es pero que os guste..
      • 13 respuestas
    • Peugeot NUEVO 2008 SUV. Nota de prensa.
      Peugeot presenta el nuevo Peugeot 2008 SUV:
       
      "Para todos aquellos que están dispuestos a reinterpretar el placer de conducir, PEUGEOT desvela el nuevo SUV 2008.
      Amante de la libertad y partidario convencido de la visión de la Marca PEUGEOT de un futuro excitante, el 2008 es una interpretación ultramoderna de una experiencia de conducción intuitiva y polivalente.
      Auténtico SUV por sus dimensiones, sorprende con un diseño particularmente potente y distintivo.
      Ultratecnológico, adopta la nueva generación del sofisticado PEUGEOT i-Cockpit® 3D y equipamientos y ayudas a la conducción al nivel del mejor savoir-faire de PEUGEOT.
      Con su oferta multi-energía permite elegir entre tres tipos de motorización: eléctrico, gasolina o diésel, ofreciendo sensaciones extraordinariamente estimulantes y eficientes."
       
      Adjuntamos nota de prensa:
      PEUGEOT_2008_190619_InfoPresse.pdf
       
      En su diseño nos recuerda mucho al NUEVO Peugeot 208:
      https://www.clubpeugeot.es/foro/forum/114-nuevo-peugeot-208/
       
       
       
       
       
       
      • 1 respuesta


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


GRUPO DE TRABAJO

Únete a nuestros grupos de trabajo.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad