Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Lar

Fallo en la tensión del caudalímetro de un 206 xs 90 CV 2.0 hdi año 2004

Mensajes recomendados

Saludos a todos los compañeros y compañeras del foro.
Tengo un problema con el caudalímetro y no he visto posts que traten el tema así que procedo a exponerlo aquí.
Con el contacto puesto y el conector del caudalimetro desconectado compruebo las tensiones y creo que no son las correctas.
Me he guiado por estos dos posts:

 

https://www.clubpeugeot.es/bricos/electricidad/576-manual-uso-polimetro-en-el-vehiculo-bateria-bombillas-etc

https://www.clubpeugeot.es/bricos/electricidad/911-comprobar-el-medidor-de-masa-de-aire-tambien-conocido-como-caudalimetro-con-un-polimetro

 

Los cables nº1 y nº2 creo que tienen las tensiones bien.
En mi conector el cable nº4 no se usa.
El cable nº 3 imagino que será el negativo y los cables nº5 y nº6 sospecho que están en corto porque responden igual que el nº3 en el polímetro.
Pongo unas fotos del error que me da la máquina de diagnosis y del conector.
Agradezco cualquier pista que me ayude a ver donde puede estar el fallo (sospecho de algún fusible, cable que haga contacto o quizás alguna pieza que haya fallado).

He revisado los cables desde el conector hasta la centralita y parece que están bien.
Saludos.

conector_numeros.jpg

erro_diagnose.jpg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenos días admin.

Porque he medido las tensiones en el conector, supongo que debe dar:

 

1-> 5 V   IAT

2-> + vcc

3-> Negativo 12 V

4->  Libre

5-> 5V

6->    >1 V     Señal

 

Tengo intención de comprar un caudalímetro nuevo si es necesario, pero no quisiera que se estropeara por llegarle mal las tensiones.

A mi me da tensión negativa en el 5 y en el 6 estando el conector desenchufado, por eso descarto que solo esté averiado el caudalímetro, creo que hay algo más que falla.

Saludos

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El 13/8/2018 a las 10:22, Lar dijo:

Buenos días admin.

Porque he medido las tensiones en el conector, supongo que debe dar:

 

1-> 5 V   IAT

2-> + vcc

3-> Negativo 12 V

4->  Libre

5-> 5V

6->    >1 V     Señal

 

Tengo intención de comprar un caudalímetro nuevo si es necesario, pero no quisiera que se estropeara por llegarle mal las tensiones.

A mi me da tensión negativa en el 5 y en el 6 estando el conector desenchufado, por eso descarto que solo esté averiado el caudalímetro, creo que hay algo más que falla.

Saludos

 

Perdón, acabo de ver ahora el mesnaje, aunque poco podría ayudarte... ;)

 

hace 47 minutos, Lar dijo:

Saludos amigos, al fin nos llegó el caudalímetro, y el error ya no sale, así que mi hipótesis de que el problema era que no le llegaban bien las tensiones al caudalimetro no era correcta.

Gracias a todos, en especial a admin que con su comentario hizo que mi mujer me forzara a pedir un caudalímetro nuevo.  🙂

Tema solucionado

Genial! me alegro, y gracias por compartir.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Rejilla de separación de carga
      Hola
      Pues como buen tonto no mire la Red de separación de carga..... Y me han colado la Red del modelo con techo panorámico que tiene una forma como de v en el centro. La mía es una long y no tiene el plafón ese
      Alguien más le ha pasado? 
      Por cierto mirarlo antes.. Por mucha prisa que lleves
      • 14 respuestas
    • DRL led intermitente secuenciales
      Aquí está. La verdad es que es súper fácil de montar.  Mañana podré exactamente cómo se monta.  Las compré a este vendedor.
       
      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F233087002365
       
      Saludos 😊🤗
      • 27 respuestas
    • Problema llave acceso manos libres
      Ya me va ocurriendo unas cuantas veces....tengo un allure con acceso manos libres
      al ir abrir la puerta o al arrancar no me detecta la llave, he descubierto que si pongo la llave en contacto con el movil se abre y detecta la llave ,debe ser algun poblema con interferencias del movi.
       
      alguien mas le ocurre????
      • 12 respuestas
    • Limpiar llantas llenas de carbonilla.
      Alguno sabe como limpiar bien las llantas,siempre las tengo llenas de carbonilla,no se si probar con KH7...
      • 11 respuestas
    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad