Saltar al contenido
ENVIA tu la foto del mes de noviembre. Leer más... ×

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.


  • #sorteo
    Nuevo!

    REGALO GRATIS

    FOTO DEL MES

    ANUNCIOS CLASIFICADOS

  • [email protected] a [email protected] los [email protected] del Peugeot Rifter
    Nuevo Peugeot Rifter - 2018

    Gracias por elegirnos! Estamos encantados de teneros con nosotros.

Edux

Problema Ventilacion

Mensajes recomendados

Buenas chicos ,abro este nuevo tema para ver si os ha pasado a alguno,resulta que de los dos aireadores centrales o sea los que estan al lado de la pantalla,pues por el del lado derecho no me sale el mismo flujo de aire que por los otros tres,es decir,por los otros tres sale el mismo flujo de aire y bien pero por ese no sale practicamente nada,sabeis de que puede ser???

una comprobacion que hize fue desmontar el filtro de polen y dar el aire,pero sigue igual,ahí lo dejo a ver que me decís

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

nadie de los que lo habeis visto el mensaje os a pasado?,hacer la comprobacion en el vuestro haber si por todos los aireadores sale el mismo flujo de aire,yo lo vi de casualidad

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 6 minutos, Edux dijo:

nadie de los que lo habeis visto el mensaje os a pasado?,hacer la comprobacion en el vuestro haber si por todos los aireadores sale el mismo flujo de aire,yo lo vi de casualidad

 

Hola Edux, mañana lo compruebo en el mío y te digo...

 

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 14 minutos, Francisco Fernández dijo:

 

Hola Edux, mañana lo compruebo en el mío y te digo...

 

Saludos.

gracias fran,igual le pasa a alguno mas y no se dio cuenta como yo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El 9/9/2018 a las 22:34, Edux dijo:

gracias fran,igual le pasa a alguno mas y no se dio cuenta como yo

 

Hola de nuevo Edu, lo he comprobado hoy y sale el mismo flujo de aire por las cuatro salidas...  el clima lo tengo en automático.

 

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola Edu. A mi me ha pasado eso mismo este verano. Por el aireador de la derecha de  la pantalla no salia aire. Lo notaba sobre todo cuando hacia mucho calor fuera y  pedia mucho caudal de aire. Por suerte amplie la garantia a 3 años (se me acaba en breve) y hace 1 semana estuvo el coche en el taller y cambiaron alguna pieza de dentro del salpicadero. No se exactamente que pieza cambiaron pero algo le hicieron.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Revisa la ruedecilla de los aireadores que estén todos abiertos, y en el climatizador prueba a ponerlo en modo auto (mayor caudal).

 

Antiguamente se ha dado fallo en otros modelos de la marca cuando solo enfría por un lado; rompiéndose los dientes en los engranajes de los motorreductores (mariposas de los conductos de climatización). 

 

https://www.clubpeugeot.es/bricos-hazlo-tu-mismo/electricidad/764-averia-climatizador-bizona-solo-sale-calor-por-un-lado

https://www.clubpeugeot.es/bricos/interior/1897-307-fallo-mando-climatizador-en-peugeot-307-y-susticion-del-mismo

 

Antes de sustituir nada, sería muy recomendable hacer un diagnostico de actuadores del sistema de climatización con Diagbox.

 

687720066_CLIMA308iiMUEBLE.thumb.png.7d55c7a69c208e3018a12353baef2310.png

 

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 11/9/2018 a las 17:07, j5boot dijo:

Hola Edu. A mi me ha pasado eso mismo este verano. Por el aireador de la derecha de  la pantalla no salia aire. Lo notaba sobre todo cuando hacia mucho calor fuera y  pedia mucho caudal de aire. Por suerte amplie la garantia a 3 años (se me acaba en breve) y hace 1 semana estuvo el coche en el taller y cambiaron alguna pieza de dentro del salpicadero. No se exactamente que pieza cambiaron pero algo le hicieron.

pues si te enteraras de que pieza es te lo agradeceria un monton que yo ya no tengo garantia :(

hace 23 horas, frankyval dijo:

A mi me paso lo mismo, y con el cambio de filtro del habitaculo se solucionó el problema.

yo lo probé quitando el filtro de habitáculo y sin el sigue sin salir aire por ese aireador

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Nuestra selección

    • Peugeot rifter long, en Madrid
      ¿Alguien sabe de algún conce en la Comunidad de Madrid dónde tengan la versión long para verlo en vivo?. Por más que pregunto casi en ninguno los hay fisicamente.
      • 11 respuestas
    • Ruido respaldo asiento
      Estimados, les comento que tengo un ruido en el respaldo del asiento delantero. No se si es el airbag o el cojin del ajuste lumbar electrico. Alguno de ustedes le pasa? Se siente al apoyar el cuerpo hacia ese lado o simplemente presionando a media altura el respaldo justo donde cambia de dirección hacia la sujeción lateral y es un ruido como de algo plástico. Me sucede en ambos asientos delanteros. (El del copiloto también hacia la izquierda)
       
      ¿Alguno le paso y lo solucionó?
       
      Saludos y gracias.
       
      • 14 respuestas
    • Indicador de error
      Hola a todos!
      Me podeis decir qué significa este error?
      Estoy preocupada...
      • 6 respuestas
    • Modificación plafón trasero central 308(T9)
      Quiero compartir con todos la modificación que hice recientemente del plafón de las plazas traseras en mi 308(T9) para lograr que alumbre más y mejor. Por la información que tengo no sirve para las versiones con techo solar, ya que al parecer no incorporan este plafón.
      Quería más luz pero tratando de ser lo menos invasivo posible a nivel estético, por eso he optado por modificar el original en vez de poner otros o implementar alguno a mayores en los laterales. La dificultad no es mucha si se dispone de un poco de maña y las herramientas necesarias. Se requiere delicadeza en la primera fase al extraer los pequeños led que van remachados al circuito, para no retorcer todo el entramado del mismo ya que si se nos engancha la broca y no tenemos cuidado de parar a tiempo podemos cargarnos todo antes de empezar.
       
      Vamos al lio;
       
      Útiles necesarios para la brico:
      -tijeras para cortar y pelar cable eléctrico.
      -soldador de estaño (con el estaño y el decapante).
      -pequeño destornillador plano fino para desarmar el conjunto de la tulipa, soporte y marco.
      -alicate cortador.
      -cutter.
      -taladro con brocas: 12mm(para que quepan las cabezas de las nuevas bombillas en la tulipa) y 3mm(para quitar los remaches de los led originales). El diámetro de la cabeza dependerá del tipo y modelo de bombilla que pongais, en mi caso el modelo que puse miden 12mm justos en la parte más prominente.
       
      Fotos del montaje y configuración de origen;

       

       

       

       
      Como podeis apreciar, hay 3 cables en el conector del coche. Uno lleva corriente 12-14V y los otros dos actuan como masa dependiendo de la posición de los interruptores y del relé que comanda el encendido de la luz automática de cortesía. Hay un cuarto terminal que no lleva nada.......
    • Furgoneta arranca 2 segundos y se apaga
      me esta fallando la furgoneta grande uso para trabajar es una Peugeot boxer del 2007 hdi 120cv. Al arrancar se enciende 2 segundos y se apaga, si doy arranque bombeando con el pedal acelerador vamos pisandolo seguido o pisando y levenatando pie es los segundos arranca y no se nota nomalias en el funcionamiento furgoneta. Lo hace tanto en caliente como en frio. Hace poco cambiaron embrague bimasa, chapa soporte sensor cigueñal, valvulina, aceite de motor y filtro no se si puede tener algo que ver.
       
      Pongo un par de vídeos e hecho hoy, en el primero he conseguido arrancar poniendo y quitando contacto 3 veces,a parte en frio desde la tengo hace un mes hace un ruido como metales chocando durante 10s el primer arranque de la mañana
       
      En el segundo video ya no ha querido arrancar 15m después de subir a casa a buscar una herramienta al bajar he probado y nada como se ve en uno de los dos videos
       
       
       
      • 102 respuestas
×