Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Carlitoss_85

Alguien sin gps le ha llegado alguna actualizacion de la pantalla?

Mensajes recomendados


hace 1 hora, Riftero82 dijo:

Yo tengo gps, pero sólo han ido  llegando actualizaciones de los mapas, de la pantalla desde abril que tengo el coche no se ha actualizado nada

la actualizacion de software y de mapas es igual?Donde explica como se hacen las actualizaciones?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Son diferentes, en la APP MyPeugeot salen por un lado actualiaciones de los mapas y por otro de la pantalla. Ahí te vienen las explicaciones de como actualizar

 

Adjunto el pdf de cómo actualiazr los mapas, de pantalla todavía no me ha salido así que no tengo instrucciones

 

 

guia-actualizacion-mypeugeot-nac-carto.358854-1.pdf

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo creo que a los que no tenemos GPS no nos van a actualizar nada. Puesto que lo que trae es lo que trae y no hay más. O sabéis de alguien con otros modelos Peugeot sin GPS que le hayan avisado de actualización.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo voy a poner una queja en la peugeot por culpa del aparato multimedia. Una boton con el símbolo de apagado y el aparato no se puede apagar, esto es un problema para la batería y el arranque, es imposible arrancarlo con la pantalla apagada y deseando que me den la excusa de que no se apague, el boton esta ahí y solo pausa la música. Tampoco me gusta que no se guarden la configuracion que hagas, ni arranca donde lo dejaste, se resetea una aveces si otras no. 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, michaelpegaso dijo:

Yo voy a poner una queja en la peugeot por culpa del aparato multimedia. Una boton con el símbolo de apagado y el aparato no se puede apagar, esto es un problema para la batería y el arranque, es imposible arrancarlo con la pantalla apagada y deseando que me den la excusa de que no se apague, el boton esta ahí y solo pausa la música. Tampoco me gusta que no se guarden la configuracion que hagas, ni arranca donde lo dejaste, se resetea una aveces si otras no. 

A ver el botón de apagar es para apagar la radio. Si apagas la pantalla no puedes acceder al menú del coche por ejemplo el park assist. Y lo de que no guarda la configuración a mí me pasaba al principio y cambie el USB de la guantera por uno 3.0 y desde entonces arranca siempre por dónde estaba y todo correcto.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola muy buenas mi pregunta va para el. Compañero Anjosafr, el USB que pusistes 3.0, en la guantera de que capacidad es, lo comento porque a mi, me salta del USB a la radio y depues de pone otra vez el USB y la verdad que es un coñazo en plena cancion a la radio y no es por informacion del tráfico y tal sino que se pone la radio y en unos segundos vuelve al USB. Os ha pasado a alguno, gracias. Un saludo. 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, OCLUISMO dijo:

Hola muy buenas mi pregunta va para el. Compañero Anjosafr, el USB que pusistes 3.0, en la guantera de que capacidad es, lo comento porque a mi, me salta del USB a la radio y depues de pone otra vez el USB y la verdad que es un coñazo en plena cancion a la radio y no es por informacion del tráfico y tal sino que se pone la radio y en unos segundos vuelve al USB. Os ha pasado a alguno, gracias. Un saludo. 

Si eso me pasaba al principio con un USB cotoso que tenía por casa de 8gb y el nuevo que le compre es un 3.0 de 16gb y va todo de lujo. Eso sí si llevas la música de Android auto cuando arranques la siguiente vez sale la radio. Pero si llevas el USB desde que lo puse arranca por dónde iba sin problemas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 27/6/2019 a las 14:54, OCLUISMO dijo:

Hola muy buenas mi pregunta va para el. Compañero Anjosafr, el USB que pusistes 3.0, en la guantera de que capacidad es, lo comento porque a mi, me salta del USB a la radio y depues de pone otra vez el USB y la verdad que es un coñazo en plena cancion a la radio y no es por informacion del tráfico y tal sino que se pone la radio y en unos segundos vuelve al USB. Os ha pasado a alguno, gracias. Un saludo. 

Me pasaba lo mismo, lo llegué a probar con dos pendrive y seguía fallando.

 

Tal y como a comentado el compañero métele un 3.0 y tema resuelto.

 

De todas formas le haría falta una actualización para mejorar algunas cosillas.

Editado por Linp

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Tapón del adblue
      Todo sea para evitar problemas
      • 9 respuestas
    • Cambiar Luces diurnas a led
      Buenas tardes! Tengo una rifter con luces diurnas de filamento que no son led y quiero cambiarlas a led. Sabeis cuales me pueden ir bien? Hace falta que sean canbus? 
      Gracias! 
      • 5 respuestas
    • El coche no arranca (se ahoga)
      Hola a todos, espero que estén bien.
      Justo le tocaba revisión al coche - me pase un mes, y falla, ni que estuviesen programados. (307 break, 144.400km, 2002, gasolina)
       
      Pues resulta que el coche cuando lo arranco se ahoga y se apaga. El arranque lo hace bien, pero una vez se tienen que estabilizar las rpm se queda sin fuerza y se apaga.
      La única solución es pisar el acelerador para que se quede estabilizado y ahí ya se queda arrancado, pero aún así durante la marcha el coche no tiene fuerza. Las primeras marchas las saco a golpe de acelerador y las cuestas lo mismo.
       
      Justo el día de antes eché gasolina de una lowcost nueva, espero que ese no sea el problema. Tenía pensado echarle gasolina "buena" pero soy tan tonto que eche 3/4 de deposito.
      No se que opinan que puede ser, tiene pinta que le toca taller... les comento cosas que he mirado:
       
      - El aceite está un poquito por encima del máximo y se le ve sucio
      - El motor está como mojado
       

       
      - No salen avisos al arrancar el coche aunque me ha avisado dos veces de olvido de freno de mano (sin empezar la marcha)
      - No se ven restos de aceite en el suelo, por perdida o algo parecido.
       
      Lo próximo que voy a probar es a checkear el filtro de aire por si hubiese obstrucción o algo mal.
       
      ¿Que opinan que puede ocurrir? 
      Muchas gracias a todos.
      • 10 respuestas
    • Como cambiar el filtro de aire?
      Estimados, por más que usé el buscador no encontré un brico para hacer éste cambio. Es una operación sencilla de realizar pero no logro sacar una especie de sonda que lleva la caja donde va el filtro...
      • 25 respuestas
    • Fallo en las luces diurnas LED
      Hola a [email protected] Hace mucho que no andaba yo por aquí jejeje. Espero que ande todo el mundo bien. 
       
      Lo que quería comentar es que hace poco me di cuenta de que las luces diurnas, las mías son led, han empezado fallar. En el foco del lado del Copi solo función la mitad de arriba y en el otro me ha parecido que alguna tiene menos intensidad, como si fuese a fallar también. 
       
      No buscó la solución, si no saber si a alguien mas le ha pasado, ya que en cuanto pase la cuarentena y pueda llevar el coche a revisión,  que me tocaba este martes que viene, les diré y a ver que soluciones me dan. 
       
      Os pongo fotos... 
       
      Un saludo y  cuidarse
      • 19 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...