Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Toni3122

El clima en frío funciona cuando quiere

Mensajes recomendados

Hola compañeros, pese a estar registrado en este foro no he intervenido hasta ahora .

Os cuento, tengo el coche hace unos 2meses , y hoy al cogerlo a medio día no salía aire frío al poner el clima ,salía aire de la calle ,he estado mirando y el embrague del compresor actúa bien,pero los tubos no enfriaban más de un minuto, pese a seguir el embrague y ventilador del ventilador del radiador en marcha ,total he dejado el coche en casa y lo he arrancado y segura igual, me acerco a norauto por ver lo de cargar el gas del aire y no tenía. Luego, me voy hacia casa le doy y funciona otra vez perfecto, le he pasado un scanner genérico y no sale fallo alguno. ¿alguna idea?, digo yo que si fuese falta de gas fallaría siempre . 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias por contestar,en el caso que tenga la fuga es normal que funcione solo cuando quiera? Lo digo por que si es falta de gas el fallo sería siempre o suelen ser a si?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El 19/7/2019 a las 14:21, cudeiro1993 dijo:

 Bueno pues ayer me miraron el gas y está a tope,tiene 650gramos ,de echo no me cobraron nada al final,le quisieron pasar un escáner pero les fallaba el aparato, alguien sabría decirme los valores de los sensores de temperatura?en mi caso el compresor arranca enfría unos segundos y deja de salir aire frío,pero el compresor sigue acoplado y el electro funcionando al igual que el aire de dentro solo que a temperatura ambiente.

 

Editado por Toni3122

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Puede que las trampillas no funcionen. Es una trampilla, que abre/cierra el paso de aire por el radiador de la calefacción y el radiador del AC.

Prueba a pasar de calor máximo, a frio máximo, a ver si escuchas la trampilla moverse.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola y gracias por ayudar,ya e mirado las trampillas y el cambio de temperatura lo hace correcto ,pasa de ambiente a infierno.ademas me e dado cuenta que el tubo gordo que sale del compresor al principio enfría y al minuto o menos deja de enfriar ,a si es tema de otra cosa ,la sonda de temperatura del evaporador funciona correctamente ,me indica la temperatura de calle unos 35' la que no puedo ver que indica es la del pasajero,mi escáner no me da la opcion de leerla,si la desenchufo si me dice que hay un fallo pero que temperatura mide.la e estado buscando por desguaces pero no la consigo ,me quieren vender el salpicadero entero🤣🤣

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Problema llave acceso manos libres
      Ya me va ocurriendo unas cuantas veces....tengo un allure con acceso manos libres
      al ir abrir la puerta o al arrancar no me detecta la llave, he descubierto que si pongo la llave en contacto con el movil se abre y detecta la llave ,debe ser algun poblema con interferencias del movi.
       
      alguien mas le ocurre????
      • 12 respuestas
    • Limpiar llantas llenas de carbonilla.
      Alguno sabe como limpiar bien las llantas,siempre las tengo llenas de carbonilla,no se si probar con KH7...
      • 11 respuestas
    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas
    • Sensor tapon de combustible y anticontaminacion..
      Bueno chicos, son muchos años ya los que os leo desde la sombra.. pero tanto leer sobre la dichosa anomalia anticontaminación, que me ha tocado Y yo pensaba que me iba a librar...
      Desde 2004 que lo compré y tras 94.000 kms, todo han sido alegrías.. pero ayer me saltó el famoso problemilla...
      Pues bien, tras realizar una diagnosis, da como fallo permanente sensor tapa de combustible y filtro obstruido. Mi mecánico llega a la conclusion de que al no detectar tapon, el FAP no está funcionando por lo que deberiamos cambiar ese sensor, para ver si luego al regenerarse, limpiaria el FAP.
      ¿Como lo veis? Al parecer dice que ha cambiado algun sensor que otro.. Hemos visto el tapon y no le falta los imanes.. por lo que se ve correcto. Lo hemos quitado y puesto varias veces y nada.
      • 10 respuestas
    • Despegado plastico junto luna delantera (torpedo vierteaguas).
      Hola, hoy iba a limpiar el coche y me he fijado que justo donde se atornilla el limpiaparabrisas derecho, se esta despegando este plástico... Pensaba que seria el tornillo que sujeta justo ahí, pero esta bien apretado, creo que ese plástico esta sujeto con pegamento o similar.
       
      Lo que me preocupa es a donde va a parar el agua que se cuela por ahí, si alguien tiene o tuvo el mismo problema y sabe sobre el tema... y también que se usa para pegarlo, ya que prefiero tenerlo bien uniforme todo😓
      • 5 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad