Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Frankhp

Peugeot Rifter

Mensajes recomendados

Hola tengo un xiaomi mi a1 y ni hay manera de encontrar una app para reflejar todas mis cosas en la pantalla

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas

Lamento decirte que tan solo se puede reflejar navegador, spotify, y poco mas. 

El mirror lynk como que no es compatible con muchos teléfonos. 

Al menos bajo lo que me han dicho a varios que he preguntado. 

Si hay alguna sugerencia al respecto. Pues también estaría bien saberlo. 

Un saludo. 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Frankhp dijo:

Hola tengo un xiaomi mi a1 y ni hay manera de encontrar una app para reflejar todas mis cosas en la pantalla

Hola también tengo mi a 1 y con USB c y android auto app lo único algún lag cuando le da mucho el sol pero funciona decente para lo que e visto 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El problema es que ahora intento poner el navegador en la pantalla con mi movil conectado por cable y no hay manera.No se si cambiar dw movil a ver si encuentro solucion

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Hace una hora, Frankhp dijo:

El problema es que ahora intento poner el navegador en la pantalla con mi movil conectado por cable y no hay manera.No se si cambiar dw movil a ver si encuentro solucion

Pues nose Ami se me traba más el Spotify y iVoox que el navegador el de Maps funciona decente las de música se lagean aveces y el otro navegador si que me falla más wase o nose como se llama mira el cable tengo entendido que los usbc son muy puñeteros yo pille un yhosi super barato de Amazon es una putada Ami sobretodo en el trabajo le da mucho el sol y hay si que ni lo intentes 42 45 a pleno sol no puede ser bueno 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
El 10/8/2019 a las 22:59, Frankhp dijo:

El problema es que ahora intento poner el navegador en la pantalla con mi movil conectado por cable y no hay manera.No se si cambiar dw movil a ver si encuentro solucion

Prueba a cambiar el cable. 

Hay cables baratos que solo sirven para cargar. 

No transmiten datos... 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Los xiaomi, son algo puñeteros con el android auto. En mi caso (note 7) el maps funciona perfecto, pero el waze se queda pillado muy amenudo. La app no sincroniza ni a tiros.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Uhkcar dijo:

Los xiaomi, son algo puñeteros con el android auto. En mi caso (note 7) el maps funciona perfecto, pero el waze se queda pillado muy amenudo. La app no sincroniza ni a tiros.

A mi me pasaba también al principio con el mismo móvil, con waze, Spotify y ivoox que son las que más uso. Lo que hize con todas las aplicaciones que uso en Android auto es ir a ajustes de aplicación y quitar la restriccion de ahorro de batería, y ahora funcionan sin problemas. 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Los fabricantes chinos son muy tendentes a maximizar las opciones de ahorro de energía y enseguida empiezan a suspender aplicaciones en segundo plano, Huawei le pasa parecido. Igual se puede quitar la restricción de ahorro sólo a Android auto en vez de a todas, lo comento cómo idea para no perder la opción de ahorro de la app cuando la uséis el móvil sin Android Auto, no sé si tendrá el efecto deseado cuando lo conecteis al coche

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias por las recomendaciones, el caso es que vi por otros que ese era uno de los problemas y lo tengo desactivado en esas app. Como digo, fallan en alguna ocasión, salvo mypeugeot que hace mucho que no me conecta.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mí mypeugeot me dejó de conectar unos días. Probé a cerrar sesión y volver a entrar, probé a borrar el coche, probé a desinstalar... Y después de todo sólo empezó a funcionar bien otra vez cuando desvinculé el bluetooth en el coche y lo volví a vincular.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • DRL led intermitente secuenciales
      Aquí está. La verdad es que es súper fácil de montar.  Mañana podré exactamente cómo se monta.  Las compré a este vendedor.
       
      https://rover.ebay.com/rover/0/0/0?mpre=https%3A%2F%2Fwww.ebay.es%2Fulk%2Fitm%2F233087002365
       
      Saludos 😊🤗
      • 27 respuestas
    • Problema llave acceso manos libres
      Ya me va ocurriendo unas cuantas veces....tengo un allure con acceso manos libres
      al ir abrir la puerta o al arrancar no me detecta la llave, he descubierto que si pongo la llave en contacto con el movil se abre y detecta la llave ,debe ser algun poblema con interferencias del movi.
       
      alguien mas le ocurre????
      • 12 respuestas
    • Limpiar llantas llenas de carbonilla.
      Alguno sabe como limpiar bien las llantas,siempre las tengo llenas de carbonilla,no se si probar con KH7...
      • 11 respuestas
    • Quién puede activar la entrada auxiliar?
      Buenas tardes
      Alguien tiene el ordenador para activar la entrada auxiliar, o sabe de alguien que lo pueda hacer que no sea en servicio oficial?
      Podéis mandadme privado o por aquí
      Muchas gracias
      Un saludo
      • 20 respuestas
    • Sensor tapon de combustible y anticontaminacion..
      Bueno chicos, son muchos años ya los que os leo desde la sombra.. pero tanto leer sobre la dichosa anomalia anticontaminación, que me ha tocado Y yo pensaba que me iba a librar...
      Desde 2004 que lo compré y tras 94.000 kms, todo han sido alegrías.. pero ayer me saltó el famoso problemilla...
      Pues bien, tras realizar una diagnosis, da como fallo permanente sensor tapa de combustible y filtro obstruido. Mi mecánico llega a la conclusion de que al no detectar tapon, el FAP no está funcionando por lo que deberiamos cambiar ese sensor, para ver si luego al regenerarse, limpiaria el FAP.
      ¿Como lo veis? Al parecer dice que ha cambiado algun sensor que otro.. Hemos visto el tapon y no le falta los imanes.. por lo que se ve correcto. Lo hemos quitado y puesto varias veces y nada.
      • 10 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad