Saltar al contenido
VOTA tu foto del mes de enero. Leer más... ×

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.


  • REGALO GRATIS

    FOTO DEL MES

    ANUNCIOS CLASIFICADOS

  • [email protected] a [email protected] los [email protected] del Peugeot Rifter
    Nuevo Peugeot Rifter - 2018

    Gracias por elegirnos! Estamos encantados de teneros con nosotros.

Conéctate para seguir esto  
tramperoloco

cambio de bateria

Mensajes recomendados

hola, os comento, esta manana he cambiado la bateria y sorpresa, el coche no arranca. Se encienden las luces, se abre y cierra pero no hace nada mas. Es decir, no arranca y en el ordenador de abordo me dice "modo economia activado". Los elevalunas no funcionan tampoco, vamos que es como si al cambiar la bateria de hubiera desprogramado todo.

Y no se que hacer, asi que espero que alguien sepa como volver a programar todo o que debo hacer, y sobretodo si esto que me ha pasado es normal ya que la bateria es nueva. Ahh, por cierto la radio no se enciende tampoco, asi que menudo papelon.

Muchas gracias, espero vuestros consejos:lol:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Vaya, menuda sorpresa no! 8O

¿Has cambiado tu mismo la batería? Si es así dinos los pasos que has seguido.

Si por el contrario te lo han hecho en en taller, mejor que te lo miren ellos.

No sé que puede ser ni como solucionarlo, a ver si alguien te ayuda.

¿Has probado a desconectar y volver a conectar la batería?

Un saludo!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hola, hace unos 5-6 dias que tenia problemas para arrancar, pero arrancaba al final. Pero hace 3 dias se acabo no arrancaba, lo intente 2-3 veces pero la bateria se quedo muerta del todo;

Asi he comprado yo la bateria, he desconectado la bateria vieja y la he sustituido por la bateria nueva, he esperado unos minutos para arrancarlo y nada de nada. Pasa lo que os he dicho antes. No arranca, no funcionan los elevalunas, ni la radio, etc... y no se si sera la BSI (creo que se dice asi,no??) que se ha desprogramado al desconectar la bateria.

Espero que me ayudeis a evitar a ir a peugeot, jejeje, porque sino me diran que es eso y unas cuantas cosas mas, es decir, una super factura.

Un saludo a todos y gracias.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

No podria ser algun fusible?

1 saludo

es una opción, coje el manual del vehículo y con el en la mano repasa todos los fusibles.

Sinó, como te dije, desconecta la batería y la dejas así media hora, luego vuelves a conectarla a ver si todo vuelve a la normalidad.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

O si no, mira que el fusible de la radio esté bien. Enuna conversacion con el Tag de al lado de mi casa,me dijo que haboia visto a varios coches venir en grua al taller por que no arrancaban y era simplemente porelfusible de la radio. Creo que Piries ya hablo algo acerca del tema.

1 saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hola, he revisado los fusibles y a simple vista estan bien y he hecho lo de desconectar la bateria durante 30 minutos y volver a conectarla, pero nada sigue igual, no arranca, no funcionan los elevalunas, ni la clima, ni la radio, y en el ordenador de abordo pone "modo economia activado", asi que no se que hacer, al final tendre que llevarlo a la casa y a ver que pasa.

Sigo aceptando sugerencia, gracias a todos.

un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Posiblemente tengas mál el motor de arranque, no te funciona la radio ni los elevalunas porque se ha activado el modo de economia y hasta que no arranques el motor no entra en funcionamiento la radio elevalunas y otros dispositivos. Lo mismo la bateria estaba bien y lo que te fallaba era el motor de arranque, prueba haer si lo arrancas empujando pon el contacto y en segunda velocidad haber si arranca y ves que funcione entoces la radio y elevalunas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

En la "Guia de utilización", respecto a la batería dice:

"-Antes de desconectar la batería, debe esperar 2 minutos después de quitar el contacto.

-No desconecte los terminales estando el motor en marcha.

-No recargue las baterías sin haber desconectado los terminales.

-Cierre las lunas y la persiana de ocultación del techo antes de desconectar la batería. Si las lunas y la persiana no funcionan normalmente después de haber conectado la batería, debe reiniciarlas (ver capítulo "Reiniciación de los elevalunas eléctricos" y "Techo panorámico").

-Después de volver a conectar la batería, ponga el contacto y espere 1 minuto antes de arrancar, con el fin de permitir la iniciación de los sistemas electrónicos. No obstante, si después de esta manipulación, subsisten ligeras perturbaciones, consulte en un Punto de Servicio PEUGEOT.

-Después de desconectar la batería, debe reiniciar la llave con telemando y el sistema de guiado embarcado GPS (ver capítulo correspondiente)."

No se si esto puede servir de ayuda, ya veis que como lo del fusible de la radio, algunas veces la tontería mas grande .....

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola,

Yo coincido con Antonioortega. A mí se me chamuscó el motor de arranque, y tras un tiempo se activó el modo economía. Nada funcionaba. Y como no podía encender el coche, hasta que le cambié el motor de arranque, nada. Si puedes arrancarlo en 2ª será la confirmación.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

ya esta, menuda bromita, al final el fallo me ha costado 360 euros, al parecer lo que estaba jodio era el "regulador de alta presion diesel", yo no se que cojones es, pero me ha costado un huevo. Y al parecer es un fallo mecanico asi que la sabelotodo no te puede avisar, porque no es fallo electrico, por eso se quedo tirada por seguridad no arrancaba.

Gracias a todos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Comentanos que sintomas tenia. El motor de arranque no se actuaba, o solo hacia un clonk, o si movia, pero el motor no arranca, bajaba la intensidad de las luces; podria servir de guia para algun otro vehiculo 'enfermo'.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Tablet como pantalla multimedia
      Tengo el coche desde el 2004 y hace muchos años instale un carputer ( mini pc más pantalla táctil) en el lugar donde va el rd4,este le puse arriba del salpicadero con un adaptador original para no perder ninguna función 
      Pero hace 2 años quite todo el ordenador y le puse una tablet Samsung de 7 pulgadas que entraba perfecto tras el marco original del rt3 y decirnos que una gozada y barato 
      Ya subiré más fotos pero es un brico sencillo y barato 
      Toda la tablet la maneja una aplicación (tasker)que enciende la tablet ,arranca programas ,los quita etc ,cuando detecta el giro de la llave 
      Di queréis ya subiré más fotos que tengo guardadas del proceso 
      • 15 respuestas
    • Motores BlueHDi y Puretech
      Hola compañeros... Hace tiempo que no entraba...
      Una pregunta para los que tienen BlueHDi 160-180cv notáis que el coche empuja poco? Es decir que es muy lineal... Yo en el 3008 BlueHDi 180cv noto que empuja como un demonio... Luego veo que este declaran en Autopista 170cv reales... Qué raro... Notáis suficiente par? Gracias 
      • 12 respuestas
    • Pregunta tonta: ¿dónde va la antena?
      Buenos días, sé que es una pregunta con poca trascendencia en general... pero, ¿dónde va la antena de radio?
       
      • 17 respuestas
    • Espejo cortesia en parasol (instalación)
      Lo primero, el link donde lo he comprado.
      https://amzn.to/2RHAZwh
       
      Y ahora os cuento, tras leer a alguien decir que la Traveller lleva espejo de cortesia, quizas en un futuro lo instale, de momento, he encontrado esta solución mucho más economica.
       
      Lo pedí el día 4, y me ha llegado hoy 11, aúnque ponia que seria a partir del 25.
       
      Como veis, tan sencillo como quitar el pastico rojo, posicionar y apretar un poco. Una vez instalado, quitar el plastiquito protector, y ale, a maquillarse la señora.
       
      Y todo por seis euros.
       
      Saludos
       
      Edito: Opino que es muy cutre, por cualquier marca de coche no poner en ese parasol un espejo.  Que a mi me ha costado 5'99, puesto en casa.  Que le puede costar a la marca de coches ponerlo? ¿dos euros (siendo caros)?  Este tipo de cutreces nunca las entendere.
       
       
      • 3 respuestas
    • Primeras impresiones Nuevo peugeot 508
      Bueno, no sabía muy bien en qué hilo poner las primeras impresiones, tras los poco más de primeros 300 km con el coche, en diferentes ámbitos; primero autovía, después carretera secundaria serpenteante, y por último algo de ciudad (incluso primer atasco en autovía). 
      El motor, el 163 cv BlueHdi 2.0.
      Lo primero, la postura de conducción, reglajes del asiento, a la primera. Solo retoque los lumbares en cuanto cogí autovía, y ya está. No toque ni el volante. Lo cual creo que acerté, porque ni me tapa el iCockpit ni me toca las piernas ni nada de lo que tanto temía. 
      La pierna tampoco siento que me moleste al apoyarla en la consola central. Y me he sentido muy cómodo con el coche desde el minuto uno. No me siento un intruso, sino más bien como si me lo hubiesen hecho a medida. 
      La conducción... bueno, con ese motor creo que voy más que sobrado. No creo que notara la diferencia con el de 180 cv, que reales creo que son 177, tan solo 14 más que este. La rodadura no se oye tanto como pensaba que se escucharía, y el motor se oye menos aún que la rodadura. No soy un exquisito, la verdad, pero creo que el comfort en marcha es muy bueno. Los asientos, lo que quería, no sentirlos, es decir, ni acordarme que voy sentado. Falta ver tras un viaje de 600-700km en un día. Pero no creo que vayan a ser un problema. Me encantan. 
      Y bueno, el aplome del coche, el paso en curvas, creo que es total. Creo que ya se debe de ir muy por encima de la velocidad legal, para empezar a notar algo raro. Una pasada al maniobrar, y el ángulo de giro de las ruedas al girar. 
      El volante, al minuto, te has olvidado que "no es de los normales de toda la vida". 
      El .......
      • 10 respuestas
×