Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
dennisnt

Avería en sensor de mariposa?

Mensajes recomendados

Hola. 

Tengo un problema en un 206 1.4 gasolina 75cv, tipo de motor KFW.

Resulta que el PP2000 me da error en el sensor de mariposa, pero quiero consultar antes de cambiarlo, por si fuera otra cosa y hay que actuar de otra forma.

Adjunto foto de la diagnosis.

IMG_20191012_180154.thumb.jpg.01a9e98aa2358d8fb99bc90beb5e6750.jpg

 

Gracias de antemano por la ayuda.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hace 4 horas, cudeiro1993 dijo:

Prueba a limpiarla y revisa los sensores en al admisión.

Eso lo hice hace 2 semanas y sigue igual. Viendo los parámetros en PP2000 que envía el sensor a la centralita, observé que no marcaba la posición del 0% cuando está el motor el ralentí, marcaba 9% y es cuando el motor daba tirones al acelerar. 

Éste fallo se quitaba cuando le parecía, quedando registrado en la centralita con defecto fugitivo. Entonces, el motor respondía bien y los parámetros en PP2000 eran correctos.

 

Ya tengo el sensor comprado a falta de sustituir el viejo. Me decanto por el sensor, puesto que cableado está correcto después de su verificación.

 

Ya informo de los resultados.

 

Gracias y un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Invitado: Pe406

Un 90℅ de posibilidades de que esto sea así querido amigo por que estos coches tienen ese problema especial,fallo de la mariposa ..

Suerte amigo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola. Pues lleva instalado una semana y parece que el problema desapareció. 

Estaba claro de primera hora, pero por consultar y compartir el problema con vosotros, siempre viene bien y así aprendemos todos.

 

Gracias y un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Hace una hora, cudeiro1993 dijo:

¿Cambiaste el sensor nº 6?

No, ese sensor no. El esquema ese no corresponde con el motor del problema. 

Sustituí el sensor que va en el cuerpo de mariposa. 

 

Intentaré de mandar el dibujo que aparece en service box según mi número de bastidor.

 

Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Calor en el coche y sus consecuencias, trucos y recomendaciones.
      Completando el artículo de las vacaciones en agosto 2020, ¿viajar en coche?, queremos aportar algún consejo y trucos para poder hacer frente a ese desesperante calor que alcanza nuestro Peugeot, ya no solo aconsejando maneras que el efecto del sol no deje huela en el interior, con trucos como restaurar plásticos del interior con betún, u otros trucos como aislar aire acondicionado: más frío, más rápido.
      Comenzamos compartiendo consejos de la DGT para el Verano: es aconsejable para circular con sol, tomar una serie de precauciones complementarias debido a que los rayos solares fatigan rápidamente los ojos del conductor afectando a su conducción, a la vez que elevan la temperatura del habitáculo produciendo tensión y nerviosismo, por ello:
      Ver artículo completo.
      • 0 respuestas
    • problema testigo airbag se queda encendido
      hola,saque los asientos para limpar la tapiceria de detras y de camino limpiar tapiceria asientos con un aspirador humedo y al ponerlos sale luz airbag,quite las fichas debajo asientos y empalme los cables y puse funda termoretractil y sigue saliendo.pase cable pc con diagvox y me salia fallo pretensores los cuales ni toque en ningun momento,hoy con limpia contactos le e dado a los sensores pretensores e desmontado las tapas donde van y el fallo pretensor copiloto se a borrado y me salia solo pretensor conductor pues lo e regado bien de limpia contactos y en el anclaje cinturon tambien e pasado pc bborado fallos y pasado de nuevo y no e visto saliera ese error ya pero la luz se queda encendida igual.ayer desconecte la bateria toda la noche y tampoco se borro y tengo que pasar la itv y a sin no puedo.
       
      he estado mirando por internet y en la bsi se ve hay fusibles tambien no sera alguno se vaya fundido y no funcione bien?donde esta el modulo bsi en esta furgoneta.peugeot boxer hdi 120cv del 2006
      • 11 respuestas
    • Centralita ayuda estacionamiento Peugeot 407
      Hola desde Cadiz . Una pregunta la centralita del sensor de aparcamiento De mi Peugeot se a mojado y ya no funciona, he encontrado una pero tiene para sensores de atrás y delante y el mío es solo detrás . Es compatible? La primera es la mía la segunda foto la que pienso comprar .Gracias
      • 2 respuestas
    • Xenón color morado
      Desde hace unos meses ya note que cambio de color el xenón pero hace unos días se puso como rosado o morado. Con cambiar bombilla creo que es suficiente.. Debería cambiar ya las dos o solo la que esta mal? 
      Fijate cuando salió el xenón decian que eran de por vida. 😂😂
      • 10 respuestas
    • Nuevo tema para "desahogos"
      Buenas a todos, aunque para mi no,
      Dos semanas con el coche y primer golpe: una piedra por la autovía en medio del capó (me ca...., ffffff, Hij...., etc, etc). A comprar un pincel o pintar capó entero, 260€, y encima el azul vértigo que ya me han dicho que el color no va a quedar igual. 😪🥵😡😠🤬
      • 55 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...