Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
FeLaGunD

y estos cables ?

Mensajes recomendados

Acabo de estrenar un SW hdi de 110 y de estrenarme como usuario del foro.

El caso, es que tenía intención de colocar un led intermitente sobre el salpicadero, para simular la alrma.

Puestos a decidir el lugar, veo que, justo en medio de las ranuras de aireación para el cristal delantero, hay una tapita con un "bulto esferico" del tamaño de un led, así que pienso: "que cojonudos estos de peyó que me dejan el sitio preparado".

Así que saco la tapita y cual no sería mi sorpresa cuando al soltar la tapa resulta que tiene unida a ella un soporte con toda la pinta de ser un porta led, sigo tirando y salen dos cables, uno blanco y uno marrón.

Ignoro si esa "instalación" está conectada y tiene alimentación, ya que no he podido pararme (fue en un descanso del curro).

Ahora las preguntas del millón: Esos cables donde terminan?. Tienen alimentación? de no ser así que coño pintan ahí? Pero lo que es mas importante, si tiene tensión podré utilizarlos para lo que quería?

En fin si alguien tiene idea que responda, me come el ansia!!

Un saludo desde Galicia.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bienvenido a esta gran comunidad.

Ponte cómodo y tómate unas birritas que aquí no hacemos control de alcoholemia y no hay problema de puntos.

Sobre los cables que comentas no puedo ayudarte demasiado pero hay gente por aquí que ha utilizado ese hueco para pasar cable así que a ver si se pasan gente como Wallace o Bugatron y te pueden ayudar.

Sino puedes utilizar el buscador y lo mismo aparece algo.

Pues nada otro gallego más y ya somos unos cuantos. De qué parte exactamente? :lol: :wink:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Me parece que es la sonda de temperatura interior, pero más no te puedo decir.

Lo que sí te puedo orientar es a poner el led conectado de manera que se encienda sólo cuando quitas contacto, para que no vaya luciendo cuando vas conduciendo, si no es un poco mosqueante no crees? Yo lo tengo puesto en la puerta, donde lo llevan los de verdad y me encanta como queda

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Acabas de descubrir un sensor de temperatura. Los modelos antiguos no lo llevaban ahi, sino en una ranurita en el salpicadero, junto a la guantera.

Ahora, con los bizona, creo que llevan dos, pero no se exactamente su funcion.

Los 406 llevaban dos, uno ahi y otro en la bandeja trasera...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias por la bienvenida.

De Lugo por mas señas.

Lo de intentarlo en el buscador, te diré que tanto el del foro como los de fuera, los tengo locos de buscar, pero se seguiré en ello.

En cuanto al montaje del led, soy un poco bruto con esto de la electricidad, y se me ocurrió que tomando + contínuo para la pata positiva y + de la alimentación de la radio (solo funciona con la llave) para la negativa, cuando el coche esté en marcha, las dos patas recibirán la misma tensión, por lo que no lucirá, y cuando el contacto está quitado, solo habrá tensión en la +, por lo que si lucirá.

Es una burrada o puede funcionar?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola gado ,

Bienvenido , ya sois unos pocos galleguiños no foro , pues en el 407 no es la sonda de Tª interior sino el de posiiocnamiento del sol , para que funcione bien el encendido automático de las luces .

Yo buscaría otro lugar por ejemplo dándole más intensidad al botón de cierre de las puertas .... hay un brico de Mr. Parra ( en el foro es "seat600" para buscarlo ) , por cierto ¿ ande andará con sus trenes .... ?

Seguro que tienes el Pack visibilidad ¿ nop....?

Saludines

Jose

Edito : y te posteo el hilo de "Contenidos" donde lo explica :

http://www.clubpeugeot307.com/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=45

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Bienvenido a esta gran comunidad.

Ponte cómodo y tómate unas birritas que aquí no hacemos control de alcoholemia y no hay problema de puntos.

Sobre los cables que comentas no puedo ayudarte demasiado pero hay gente por aquí que ha utilizado ese hueco para pasar cable así que a ver si se pasan gente como Wallace o Bugatron y te pueden ayudar.

Sino puedes utilizar el buscador y lo mismo aparece algo.

Pues nada otro gallego más y ya somos unos cuantos. De qué parte exactamente? :lol: :wink:

Pues cuando Wallace y yo desmontamos esa piececita para pasar los cables del GPS, ahi no habia nada. Hay que decir que nuestros 307´s son de morro antiguo, y en nuestro modelo ho venia nada ahí.

1 saludo y bienvenido

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues cuando Wallace y yo desmontamos esa piececita para pasar los cables del GPS, ahi no habia nada. Hay que decir que nuestros 307´s son de morro antiguo, y en nuestro modelo ho venia nada ahí.

1 saludo y bienvenido

Hola BUgatron ,

Pero es que el vuestro no tenía el Pack Visibilidad ( encendido automático de las luces y sensor de lluvia para el arranque de los limpias automáticamente también ) , esto era opcional en los morro antiguo y ahora en los morro ( trompa ) siliconada ( usease nuevos ) 8) lo llevan casi de serie , ya que los venden a puñaos con ello puesto :wink: .

Saludines

Jose

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

si tienes un 307 con electronica moderna Can Van (mando de llave que se guarda el espadin) ese es el sensor de luces o en su defecto un tapon, pero trae la preinstalacion.

Solo tienes que pillarte un sensor y que te activen la funcion en la bsi y la pantalla y ya lo tienes funcionando :D

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

si tienes un 307 con electronica moderna Can Van (mando de llave que se guarda el espadin) ese es el sensor de luces o en su defecto un tapon, pero trae la preinstalacion.

Solo tienes que pillarte un sensor y que te activen la funcion en la bsi y la pantalla y ya lo tienes funcionando :D

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

creo que os confundis o mi coche es el mas raro jaja

Mi coche es de morro antiguo pero tengo llave del nuevo que se guarda la llave en el llavero, y el taponcito ese yo tengo una sonda de temperatura, nada de sensor de luces... ya que no tengo pack visibilidad tambien tengo bizona que por eso en el tapon trae la sonda y no en las ranuritas de al lado del radio cd

De todas formas hay un tema habierto reciente sobre este tema.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas Bazooom, no te quito razon porque en esta vida seguro no hay nada, pero segun ServiceBox (el programa que usamos en recambios) no existe otra referencia para ese tapon que no sea un obturador o el propio sensor.

http://public.servicebox.peugeot.com/oi/servlet/gdocapvpr/affiche.do?doc=23549&ref=T5F%20%206%2062A01A

quizas la web te pida clave si es así intentare ponerte una foto, pero es que eso de la sonda de temperatura no tiene logica.

La temperatura exterior está en el espejo derecho y la interior es la numero 3 de este dibujo:

http://public.servicebox.peugeot.com/oi/servlet/gdocapvpr/affiche.do?doc=23638&ref=T5F%20%206%2067M10A

que la montan todos los vehiculos.

Si tienes alguna duda, desenchufala pero me temo que solo sera un trozo de plastico al que llegan dos cables a la espera de que le montes tu sensor. Un saludo y espero que este post te sea de ayuda.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

juanjillu escribio:

Buenas Bazooom, no te quito razon porque en esta vida seguro no hay nada, pero segun ServiceBox (el programa que usamos en recambios) no existe otra referencia para ese tapon que no sea un obturador o el propio sensor.

http://public.servicebox.peugeot.com/oi/servlet/gdocapvpr/affiche.do?doc=23549&ref=T5F%20%206%2062A01A

quizas la web te pida clave si es así intentare ponerte una foto, pero es que eso de la sonda de temperatura no tiene logica.

La temperatura exterior está en el espejo derecho y la interior es la numero 3 de este dibujo:

http://public.servicebox.peugeot.com/oi/servlet/gdocapvpr/affiche.do?doc=23638&ref=T5F%20%206%2067M10A

que la montan todos los vehiculos.

Si tienes alguna duda, desenchufala pero me temo que solo sera un trozo de plastico al que llegan dos cables a la espera de que le montes tu sensor. Un saludo y espero que este post te sea de ayuda.

Perdona es un sensor (me confundi al escribir) de temperatura del climatizador bizona.

Mira la foto de tomayax

http://www.clubpeugeot307.com/index.php?option=com_kunena&Itemid=47&func=view&id=69927&catid=1&limit=6&limitstart=54

Y ahora mira la respuesta de jjcf es lo primero que sale.

http://www.clubpeugeot307.com/index.php?option=com_kunena&Itemid=47&func=view&id=69927&catid=1&limit=6&limitstart=60

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

juanjillu escribio:

si tienes un 307 con electronica moderna Can Van (mando de llave que se guarda el espadin) ese es el sensor de luces o en su defecto un tapon, pero trae la preinstalacion.

Solo tienes que pillarte un sensor y que te activen la funcion en la bsi y la pantalla y ya lo tienes funcionando :D

Si USAS el buscador ya puse que el los nuevos este sensor es del climatizador bizona espero que os ayude en algo y el los que no tiene los cables pueden estar ya que las istalaciones son para todos parecidas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno viejo, mas que de los cables yo hablo sobre el LED, para poder encenderlo primero tiene que medir cuanta tension sale por el cable que va al switch de encendido. Recuerde que saldran unos 12 voltios, mientras que el LED consume 3 por mucho. Si lo conectara, explotaría literalmente. En tal caso, habria que conectarle una resistencia, y un pequeño circuito para que prenda y apague.

Mensaje editado por: MrLaRotta, el: 23/07/2007 19:55

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Opiniones Rifter + caravana
      Hola a [email protected]
       
      Abro este hilo para que contemos nuestra experiencia con la Rifter y la caravana. La idea sería poner que modelo y motor de Rifter y de caravana y contar nuestra experiencia en cuanto al comportamiento del conjunto, estabilidad, consumos y problemas que hayamos tenido.
       
      Yo estoy a la espera de que me den la Rifter (espero que sea esta semana !!). Mi caravana es una Fendt 450 de unos 1300 kg (cargada). Hasta ahora la he llevado con un León de 105 CV que iba un poco justo en algunas ocasiones. Ya veremos con la Rifter.
       
      Saludos.
      • 63 respuestas
    • Mejora altavoces delanteros de serie. Son malisimos!!
      Hola,
      Soy nuevo en el foro, y con un par de meses con el 308 (T9) (130cv auto) acabado Style.
      El tema es que quiero mejorar el audio, pero mi objetivo no es aumentar potencia, ni bajos (no escucho tecno), quiero mejorar nitidez, claridad en los graves a un volumen medio/alto.
      ¿Es posible obtener una mejoria, sin meterle ampli?? Habia pensado cambiar los delanteros de serie (he visto fotos por ahi, son una vergüenza...) por unos de 2 vias, con buena ganancia ( Gladen Alpha 165,
      https://www.audiocomponent.es/vias-separadas/3578-gladen-audio-alpha-165.html , o Gladen Coral mk165) y ponerle el correspondiente aislante en las puertas.
      ¿Que opcion pondriais para usar con la readio de serie sin ampli? Y mejorar la calidad claro... (pero no quiero una discoteca en el coche).
       
      Gracias apañeros por vuestra ayuda! Saludos!
      • 156 respuestas
    • Alfombrillas de goma originales instalación
      Muy buenas, hoy recogi las alfombrillas de goma originales de Opel que me regalaron y no tenian hasta ahora.
      El tema es que todas son faciles de instalas, menos la del conductor...
      No logro insrtarlas en los anclajes que tienen el coche en el suelo para que no se muevan.
      Simplemente no entran en estos pibotes.
      Quien las tiene puedta , hay que hacer algo especial ? Algun apaño chapucero ?
      De la alfonbra no consigo sacar nada y del pivote del suelo lo mismo...
      Alguna idea?
      Pongo un par de fotos
      • 9 respuestas
    • Foto del Mes Febrero 2020
      Toca el mes cortito para votar, pero seguro que lo haréis difícil para elegir así que ya podéis empezar a subir vuestras obras maestras 😎
      Recordar normas: 
       
      • 31 respuestas
    • Cuadro 3D
      Hoy me ha comentado mi comercial un problema que están teniendo con los cuadros 3D debido a la demanda de ventas del coche.
      Según me ha dicho, la casa que fabrica los cuadros 3D no da a basto para suministrar ya que hay bastantes más pedidos de lo que habían previsto.
      Así que la decisión que han tomado es que desde unas semanas atrás el cuadro 3D sólo viene se serie a partir del GT Line y e208, el modelo Allure ya no lo traerá de serie, si lo quieres son 400€ y te avisan que no saben cuando te lo podrán entregar, tal cual no te dicen día. 
      • 16 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
AGOTADOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad