Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

admin

Pregunta de la Semana: ¿Cuál ha sido el coche que has conducido que menos te ha gustado?

Mensajes recomendados

En mi caso lo tengo claro, este:

1280px-Daewoo_Nubira_front_20080115.jpg

El Daewoo Nubira

 

No se lo recomiendo ni a mi peor enemigo. Incómodo en cuanto a asientos y puesto de conducción. Un motor que no hay por donde cogerlo, racciones desastrosas, ruídos. El tacto de los pedales...Ufff Si no te anticipas a frenar te comes al de delante. Suspensiones parece que vas por el río en una barcaza.

Vamos, un desastre de coche.

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

No se me hecheis al cuello ehh...

el coche que tube en la autoescuela, fue un 206 jjajaja no se si solo era ese pero note el volante como desplazado, no tenía forma de conducir sentado recto, menosmal que solo hice 2 practicas jejeje, también es que estava acostumbrado al alfa 33 boxer, pero me fue muy incomodo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Tata Safari.... además de feo (para mi gusto) complicado de llevar -mala visibilidad-, sin fuerza, lento en respuesta, un armatoste, parecía que iba a volcar en cada curva (MALDITO!!!!).

 

image.png.14d5231e75b557aa885baa5036102034.png

No se queda atrás un toyota Yaris automático (juraría que semi eléctrico) otra cacurria....

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Sin duda un Ford Focus State (sw) con el motor gasolina 1.0 ecoboost de 120cv que alquilé a la fuerza, pues había pedido reerva de la versión 1.9 diesel pero me metieron el gasofa a calzador. Vaya petardo rebentado de motor ese 1.0 ecoboost!!!, los 120 cv serán en la ficha técnica... no los e contré en ningún momento. Por cierto, NI ECO.... NI BOOST, UN TRUÑO COMO UN TEMPLO, tragón a lo loco, menos fuerza y par que un caracol y más lento que el caballo del malo, subiendo era un jodido drama. Haciendo medias de 120 por autovia se disparaba a un 8.5-9%. Un horror.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

En mi caso el peor coche que he conducido es este Toyota, no he tenido que conducirlo muchas veces Por suerte, me crea mucha inseguridad en las curvas, siento que se me va a ir en cualquier momento. No siento que agarre.

lo mejor que tiene que para ir a Ikea y llenarlo de muebles esta bien!

B2DCE7FD-E3C2-4E47-B966-E9C4D4B5A3C8.jpeg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 17 minutos, sergioangulo4 dijo:

En mi caso el peor coche que he conducido es este Toyota, no he tenido que conducirlo muchas veces Por suerte, me crea mucha inseguridad en las curvas, siento que se me va a ir en cualquier momento. No siento que agarre.

lo mejor que tiene que para ir a Ikea y llenarlo de muebles esta bien!

B2DCE7FD-E3C2-4E47-B966-E9C4D4B5A3C8.jpeg

Justo lo que me pasaba a mí con el TATA....

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 1 hora, Vinegar dijo:

El mío fase II, la línea del coche era una pasada pero el funcionamiento horrible. 

Jo, con lo que me encanta el mío 😂

 

En mi caso, el peor fue un renault clio 1. No hablo de la williams obviamente, sino de la básica con motor diesel. No tira, es ruidoso y bueno... más bonito  a mi gusto que la clio 2 o 3, pero bueno.... y su restyling peor. Eso en general. Pero ese clio 1 del que hablo en concreto, que era de mi padre, era una castaña. Lo aguantó 8 meses y se deshizo de él por todos los problemas que le supuso, a pesar de ser como quien dice nuevo.

40762213-A1F6-4E1C-B845-CA65B667A826.thumb.jpeg.eb36a4238f4068a8b6e2a48c5db6c78c.jpeg

El primero y último Renault que pasó por mi familia 😇

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

He gozado conduciendo muchos coches, pero el que no me gustó nada fue el Citroën C3. Su cambio lo odie enseguida, por tener las marchas excesivamente juntas. Un desatino. Al menos en el modelo que conduci.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

fiat dobló 1.9 JTD multijet, sin rabia, ruidoso el motor, tragona de aceite, pedales incómodos, resumiendo...Una mierda.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El primer coche que tuve a finales de los 80, un Seat 133 de segunda mano zurrado a más no poder, acabo antes diciendo que lo único bueno es que era manejable, iba a decir también que me llevaba a los sitios pero a veces ni eso, me dejó tirado alguna vez. En fin, tiempos...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

  • Nuestra selección

    • Desmontar calandra
      ¿Alguien sabe decirme si las piezas negras de la calandra son de 'quita y pon' y si se venden por separado?
       
      Dejo foto para que me entendáis. Gracias.
       
      • 53 respuestas
    • Luces de población no encienden Peugeot 5008
      Hola a todos, resulta que dichas luces de la noche a la mañana dejaron funcionar. No están fundidas, y su fusible tampoco, tampoco hay fallo de alimentación, pues le pasé el Peugeot Planet y con el test de los accionadores, se encienden.
      Cuando arranco el motor, se accionan solos los limpiaparabrisas, y he leído por ahí que es falta de comunicación entre el módulo de mandos bajo el volante (CV00) y la BSI. He comprobado la red CAN BUS que interconecta ambos módulos y no hay señal de ningún tipo entre ambos (he hecho la medición desconectando su conector del módulo CV00 y midiendo sobre el cable que viene de la BSI. 
      Cuando hago el test de la BSI (Caja de servicio inteligente)  me salen los siguientes mensajes:  "Caja de servicio motor: Defecto luz de población delantera derecha abierto. Local" y "Caja de servicio motor: Defecto luz de población delantera izquierda abierto. Local"
      En otro test que hice a la BSI, me salía este otro defecto: "Defecto interno BSI (reset de la BSI)- No caracterizado. Local"
      He revisado todo lo revisable y nada. Desconozco si debo de habilitar con el programa alguna cosa. 
      Os agradecería que me diérais alguna pista de cómo debo actuar. Muchas gracias
       
       
      • 7 respuestas
    • reparacion/sustitucion display pantalla Peugeot 407
      Hola a [email protected] soy nuevo en esto de los foros, pero creo que necesito ayuda, mas que nada soluciones si es posible. Tengo un Peugeot 407 del 2005 y el display central del cuadro pierde bastantes dígitos cuando hace mucho calor o simplemente si le ha estado dando el sol al coche.
      Mi pregunta es: Se puede arreglar?? y si no se puede arreglar... se puede sustituir??
       
      Agradecería que me orientarais un poco sobre el tema porque ya digo, es bastante desesperante el ver el display así.
       
      Os dejo una imagen de como se ve el display para que comprendáis mi sufrimiento. jajajaaj
       
      Gracias de nuevo.
       
      • 42 respuestas
    • Desmontaje panel de puerta delantera
      Como tras buscar por internet, no he encontrado ningún tutorial, he hecho unas fotos por si a alguien le da por desmontar la cantonera, que sepa mas o menos como hacerlo.

       
      1) La cantonera va sujeta por tres tornillos, y varios clips. El primer paso es desmontar los embellecedores que cubren el tweeter y el del cromado que va junto al tirador. Como he puesto en las fotos, llevan unas pestañas que si se intentan sacar tirando del lado incorrecto, se partirán. Están marcadas con un circulo rojo.
      2) Soltar los tres tornillos que sujetan la cantonera (cabeza Torx de 20 y 30).
      3) Tirar de la cantonera haciendo palanca por los filos, empezando por una esquina. He de decir que no he visto una cantonera tan apretada como esta en mi vida y al estar tan dura, a mi se me han partido mas de la mitad de los clips, así que es una buena idea comprar unos 9 de repuesto.
      Sobre esto, el clip que va en la parte superior trasera no salia, así que mirando vi que lleva un pasador de acero. Hay que buscarse algún garfio ( o una percha doblada, y tirar de él para poder sacar la cantonera, si no casi seguro se parte el clip.
      4) Una vez suelta toda la cantonera, solo hay que tirar hacia arriba y ya sale.
      5) Desconectar los cables del tweeter y del elevalunas y ya se puede retirar. Sobre esto, intenté sacar el conmutador del elevalunas, pero iba tan apretado que temí romperlo, así que preferí sacar la cantonera y desconectar el cable después.
       
      Para montarlo, proceder a la viceversa, volviendo a poner el pasador de acero en el clip.
       
      PD, Yo he usado los desmontadores que hay en las fotos, que son de plástico. Y no se si la cantonera estaba muy apretada, yo soy un bruto o la chapa de la puerta es muy fina, pero la chapa se ha abollado ligeramente y se ha marcado. Cosa que nunca me había pasado.
       
       









       
      • 0 respuestas
    • Problemas al acceder a Service Box
      Buenas tardes a [email protected] !
       
      Os escribo por saber si sólo me pasa a mí o hay más gente como yo..: ¿Os funciona el Service Box?
       
      Desde el mes pasado (que me diera cuenta) no me entra en la web http://public.servicebox.peugeot.com/pages/index.jsp y no sé si es porque (me) lo han capado, hay que configurar algo nuevo o es un problema generalizado..
       
                  
       
      Gracias por las respuestas !!
      • 54 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...