Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Ugao67

2 semanas, 833 kms y ya un fallo

Mensajes recomendados

Hola,

 

Hoy hace exactamente dos semanas saqué mi Rifter del concesionario. 833 kms después, el sistema me marca un fallo: "Fallo en el regulador electrónico de velocidad". El efecto inmediato es que se ha quedado anulado el control Cruise; y por supuesto, el efecto colateral es que me tendré que pasar por un taller de Peugeot a perder el tiempo... Y cruzo los dedos para que no me pase la tremenda historia que ayer estuve leyendo en uno de los hilos de este foro que en 3 meses desde que le dieron su cohe, dos lo ha tenido en el taller.

 

A alguien le ha salido alguna vez ese fallo? (por tener una idea previa de si he de pelear o es un tema menor)

 

Gracias, saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hace 14 horas, Ugao67 dijo:

Hola,

 

Hoy hace exactamente dos semanas saqué mi Rifter del concesionario. 833 kms después, el sistema me marca un fallo: "Fallo en el regulador electrónico de velocidad". El efecto inmediato es que se ha quedado anulado el control Cruise; y por supuesto, el efecto colateral es que me tendré que pasar por un taller de Peugeot a perder el tiempo... Y cruzo los dedos para que no me pase la tremenda historia que ayer estuve leyendo en uno de los hilos de este foro que en 3 meses desde que le dieron su cohe, dos lo ha tenido en el taller.

 

A alguien le ha salido alguna vez ese fallo? (por tener una idea previa de si he de pelear o es un tema menor)

 

Gracias, saludos

 

Ostiaaaaaas!!! 

 

Decirte que a mi me salió este error hace un mes o así, no se si casualidad o no, coincidiendo con las noches más frías de mi zona. Decirte que tengo pensado decirlo en la primera revisión ya que tengo ahora 5500km, pero este fallo, no se a vuelta a repetir por ahora, tampoco me marca ningún fallo fijo y por ahora y toco madera, la furgo va de coña 😊

 

Por ahora no parece grave pero evidentemente, no me hizo ilusión que me saliera... si hay algo nuevo, te digo.

 

Un saludo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 27 minutos, Cristianbull dijo:

 

Ostiaaaaaas!!! 

 

Decirte que a mi me salió este error hace un mes o así, no se si casualidad o no, coincidiendo con las noches más frías de mi zona. Decirte que tengo pensado decirlo en la primera revisión ya que tengo ahora 5500km, pero este fallo, no se a vuelta a repetir por ahora, tampoco me marca ningún fallo fijo y por ahora y toco madera, la furgo va de coña 😊

 

Por ahora no parece grave pero evidentemente, no me hizo ilusión que me saliera... si hay algo nuevo, te digo.

 

Un saludo

Muchas gracias por el aporte Cristian.

 

La verdad que el fallo me salió ayer por la tarde-noche cuando volvía a casa. Esta mañana he cogido el coche y, en principio, en los 26 kms que tengo al trabajo, el fallo no ha salido y no he notado nada raro.

 

No sé si se asocia al frio, porque ayer por la tarde por mi zona teníamos unos 10 grados, que tampoco es para congelarse. Si he de asociarlo a algo, en todo caso, a la lluvía, ya que este inicio de semana ha sido muy lluvioso por aqui.

 

Me queda una duda de tu mensaje: ¿te salio hace un mes en varios días o tb fue algo puntual de un día? Yo espero que se haya quedado en eso, algo puntual, porque como tu bien dices, aunqe no sea grave, hablamos de coches nuevos con la inversión que eso supone para garantizarnos tranquilidad (se supone) durante unos años.

 

Lo preocupante esr que si es el coche es tan sensible al clima, ¿que nos saldrá en verano con 40 grados a la sombra? (Voy a mirar en la web a ver si venden "urnas de cristal" para las Rifters ......).

 

Seguimos compartiendo "incidencias " por aqui.

 

Saludos.

 

 

 

 

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
hace 6 horas, Ugao67 dijo:

Muchas gracias por el aporte Cristian.

 

La verdad que el fallo me salió ayer por la tarde-noche cuando volvía a casa. Esta mañana he cogido el coche y, en principio, en los 26 kms que tengo al trabajo, el fallo no ha salido y no he notado nada raro.

 

No sé si se asocia al frio, porque ayer por la tarde por mi zona teníamos unos 10 grados, que tampoco es para congelarse. Si he de asociarlo a algo, en todo caso, a la lluvía, ya que este inicio de semana ha sido muy lluvioso por aqui.

 

Me queda una duda de tu mensaje: ¿te salio hace un mes en varios días o tb fue algo puntual de un día? Yo espero que se haya quedado en eso, algo puntual, porque como tu bien dices, aunqe no sea grave, hablamos de coches nuevos con la inversión que eso supone para garantizarnos tranquilidad (se supone) durante unos años.

 

Lo preocupante esr que si es el coche es tan sensible al clima, ¿que nos saldrá en verano con 40 grados a la sombra? (Voy a mirar en la web a ver si venden "urnas de cristal" para las Rifters ......).

 

Seguimos compartiendo "incidencias " por aqui.

 

Saludos.

 

 

 

 

Jajajajajaj que bueno!!!!

 

Pues solo espero que incidencias bien pocas compañero.

 

Lo del clima, no puedo afirmar lo, yo lo atribui a eso porque fueron dos mañanas que se quejó y me dio este dichoso error... fueron dos veces puntuales y no a vuelto a salir nunca más. Lo que si confirmo, es que era exactamente lo mismo que tu, mismo error y entonces no dejaba poner el limitador de velocidad, aunque al rato, ( porque esto me pasaba en el parking recién encender el coche), en la autovía, ya se iba el error y podía poner el  control de crucero.

 

Pienso quejarme igual claro esta, pero hasta ahora, ningún fallo almacenado y ya nunca a vuelto a saltar. Te mantendré informado,  aunque espero que no salga nunca mas😛😛😛😛

 

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

hace 1 hora, Cristianbull dijo:

Jajajajajaj que bueno!!!!

 

Pues solo espero que incidencias bien pocas compañero.

 

Lo del clima, no puedo afirmar lo, yo lo atribui a eso porque fueron dos mañanas que se quejó y me dio este dichoso error... fueron dos veces puntuales y no a vuelto a salir nunca más. Lo que si confirmo, es que era exactamente lo mismo que tu, mismo error y entonces no dejaba poner el limitador de velocidad, aunque al rato, ( porque esto me pasaba en el parking recién encender el coche), en la autovía, ya se iba el error y podía poner el  control de crucero.

 

Pienso quejarme igual claro esta, pero hasta ahora, ningún fallo almacenado y ya nunca a vuelto a saltar. Te mantendré informado,  aunque espero que no salga nunca mas😛😛😛😛

 

Saludos

Jejeje, pues eso, espero que esté hilo acabe aquí porque ya no nos de ningún problema, ni este ni otro. Pero cuando menos mosquea, porque en un coche nuevo esperas tranquilidad a la hora de hacer un viaje y, por lo que veo, tenían razón en la publicidad que hacian el año pasado del coche, al decir que es para los que le gusta la aventura .... la aventura que supone los fallos que pueden salir.

 

En fin nos encomendaremos a "San Auto" para que le dé "salud" a nuestro coche ....

 

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Poner altavoces Denon
      Buenas noches soy nuevo aqui pero no en meter mano a los coches, mi pregunta es, quiero quitar los altavoces de mierda que lleva de serie mi 308 gt del 2017 el restyling y ponerle los denon sin ponerle el ampli en el maletero ya que es mucho lio de cables, sabeis si el conector es el mismo o si funcionan sin amplificador, muchas gracias por todo y si en algun momento puedo ayudar lo haré 😉
      • 37 respuestas
    • Testigo airbag parpadea
      Hola, hoy se me ha puesto a parpadear el testigo del airbag en mi Peugeot 306 break 2.0 HDI ¿alguna idea?
      • 21 respuestas
    • Deflectores de aire/derivabrisas ventana para dormir en el coche
      Buenas, de vez en cuando duermo en el 308 sw y siempre dejo las ventanillas medio cm abiertas, pero claro si llueve es una faena, he visto que Peugeot tiene unos deflectores por 55 euros la pareja alguien sabe alguna opción  mas barata? Total los pondria solo cuatro dias contados
      • 12 respuestas
    • Led FAP en plafon interior
      Buenas tardes compañeros,hoy por fin me he decidido después de un mes de haberlo hecho a publicar este brico de como poner el led que nos avisa de la puesta en marcha de la regeneración del FAP. La verdad que me compliqué un poco la vida,pues pensaba que iba a ser mas sencillo y se me fue complicando a medida que iba desmontando cosas pero como soy obstinado seguí adelante con mi plan.Leí mucho sobre el tema,prácticamente todos los bricos pero ninguna manera a pesar de ser todas buenas me convencía. A mi desde que leí el primer brico se me antojó ponerlo en uno de los huecos donde no llevo nada en el plafón,de manera que casi parece original del coche,y al principio me pareció difícil sacar la corriente del retrovisor y meter la linea dentro del habitáculo y me pareció mas fácil traerla desde la luneta trasera,cosa que se me complicó un poco,por lo cual aconsejo que si lo veis mas fácil toméis la corriente del retrovisor o la caja de fusibles.Yo aún así,seguí con mi plan,ya puestos... Bueno,os paso a mostrar mi pequeña odisea.
      Primero de todo me hice con el led,que lo saqué de una torre de pc y le puse la resistencia que la saqué de una fuente de alimentación de 12V que tenia rota en casa.Siempre ahorrando😉
      Luego desmonté el plafón delantero de la iluminación interior y le hice un taladro en uno de los circulos que tiene que parece que fueran para algo y no hay nada con una broca del 5 y coloque ahí el led pegado con termocola o silicona caliente,como lo queráis llamar.
       

       
       
      Luego lo primero que hice fué ver como podía acceder a las conexiones de la luna térmica trasera.La tapa de esta,costó un poco quitarla ya que va a presión con las dichosas grapas que si no tienes cuidado se rompen,o la tapa.Primero tiré de los lados derecho e izquierdo y salen enseguida pero las del centro hay que hacer un poco de palanca metiendo un destornillador por los huecos de los lados para no romper.....
      • 11 respuestas
    • Consumo Real
      Buenos dias, pues abro este tema, para al menos saber los que ya lo teneis  , saber el consumo real del coche.
      Si podeis mencionar consumo medio, y motor estaria genial, para que los que aun no lo tenemos sepamos la realidad.
       
      • 48 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...