Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
supelegor

Recomendacion ampli...

Mensajes recomendados

Passa machotes... tengo dudas y vengo a qui a ver si me aconsejais...

Que amplificador debo poner?

Tengo:

Fuente Pioneer DEH-P6800MP 4x50w

Altavoces Pioneer 6x9" 380w Max 80w RMS

Subwoofer JBL GT4 Series 1000w Max 250w RMS

Altavoces delanteros y traseros de serie de momento... en mente poner unos 170w o 220w pioneer en las delanteras y mandar lejos los traseros de los paneles..

Toda respuesta es bienvenida :D

Gracias campeones!!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Quieres consejo, ahi va el mío:

Comprate un kit de vías separadas para la parte delantera primero de todo.

Etapa, comprate una de 4 canales que de aproximadamente unos 4x100 rms a 4 ohm (ej. Audio System F4-380), conectas el kit de vías delantero a dos canales de la etapa y el otro canal lo puenteas para alimentar el sub.

Los 6x9 dejalos conectados a la radio, y cuando vayas escuchando musica en el coche, dale al fader hacia alante para que no suenen.

Eso haría yo sin tener que invertir demasiado dinero. Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Oye y viniendo a cuento:

mi idea es hacer exactamente eso que dices OBD, pero tenía pensado poner una especie de interruptor para que la etapa de 4 canales me amplifique los cuatro de la bandeja o dos de la bandeja y los vias separadas de alante..

tu crees que eso es posible??

Gracias

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

en lo de las vias separadas toy deacuerdo con obd,si te sirve de algo voy poner vias separadas en las puertas delanteras y 6x9 en bandeja,amplificado por una etapa de 4x60 y el sub un alpine en cajon con una etapa de 2canales puenteandola; er_sergito amplifica todo y se acabo la duda, si tienes problemas de pelas (como muchos,me incluyo yo)amplifica el sub y el resto con la radio haber que tal va y si no amplifica la bandeja regulandole los canales de los 6x9 y listo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Etapa, comprate una de 4 canales que de aproximadamente unos 4x100 rms a 4 ohm (ej. Audio System F4-380), conectas el kit de vías delantero a dos canales de la etapa y el otro canal lo puenteas para alimentar el sub.

Siguiendo esto... he estado hechando un vistazo a varios amplis y he encontrao estos dos que no son muy caros... Cual eligiriais?? Mi presupuesto es muy ajustado... :P

http://www.type-rsound.com/type-rsound/web.html?seccion=tienda&subseccion=caraudio&id=3866

http://www.type-rsound.com/type-rsound/web.html?seccion=tienda&subseccion=caraudio&id=3502

Gracias y salu2!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

aquí va mi consejo

http://www.type-rsound.com/type-rsound/web.html?seccion=tienda&subseccion=caraudio&id=3798

esta primera aguanta asta unos 90-100rms x canal, las carpower sacan mas d loq dicen... yo la llevo i estoi encantado con ella

http://www.type-rsound.com/type-rsound/web.html?seccion=tienda&subseccion=caraudio&id=1740

esta mejor, boss mejor que no la verdad, no sacan los rms que dicen, i jbl e llevado todo el ekipo jbl i no es del que este mas contento, xo cada uno tiene sus gustos :D

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Si quieres una etapa de calidad a buen precio, y si tienes un mediamark cerca

por 200 €uros tienes una infiniti de 4x110 que es de lo mejorcito.

http://www.type-rsound.com/type-rsound/web.html?seccion=tienda&subseccion=caraudio&id=3584.

esta etapa no te defraudara ni por calidad ni por durabilidad.

lo unico, que es un modelo del 2005, de ahí su precio. pero de su gama es de las mejores.

y lo se, por que la tubieron montada unos amiguetes y te aseguro que ni con las peores perrerias te la cargas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Luces led marcha atrás
      Buenas compañeros, hoy he cambiado las luces normales por unas de led, quedan genial y de cambian en 10 minutos, eso sí si estás pensando en cambiarlas ponerlas de no más de 15 led, porque si no dan mucho el cante.
      • 2 respuestas
    • Problema con cámara de marcha atrás
      Muy buenas,
       
      Os voy a contar mi experiencia con este problema porque si no se lo cuento a alguien, reviento...
      No sé si le habrá pasado lo mismo a alguien o soy el primero. La historia es la siguiente:
       
      - Coche nuevo entregado el 27 de Mayo.
      - A primeros de Julio empieza a fallar la cámara de marcha atrás: Aleatoriamente el contraste de la imagen está mal y sale o muy oscura, o muy clara. Al principio es muy de vez en cuando pero poco a poco pasa cada vez más. (Foto 1)
      - Dejo pasar el tiempo y el 3 de Agosto, recién empezadas las vacaciones, la cámara deja de funcionar totalmente: cada vez que meto marcha atrás, donde tenía que ir la imagen, está todo negro y sale un triángulo amarillo con un símbolo de admiración. (Foto 2)
      - A la vuelta de vacaciones, el 4 de Septiembre llamo al concesionario donde lo compré (Peugeot Karealde, Barakaldo, Vizcaya), y me dan cita para mirarlo el 16 de Septiembre.
      - El  16 de Septiembre dejo el coche en el taller y cuando vuelvo me dicen que hay que cambiar la cámara, y que ya me llamarán cuando la reciban.
      - Pasa el tiempo sin noticias y el 7 de Octubre llamo yo y me dicen que ya tienen la cámara, dándome cita para sustituirla el 14 de Octubre.
      - El 14 de Octubre sustituyen la cámara por una nueva y no son capaces de activarla, por lo que al meter la marcha atrás no sale ninguna imagen ni triángulo de advertencia, sólo el dibujo del coche con las rayas de los sensores. Me dicen que han escrito un email a Peugeot para que les indiquen cómo proceder a la activación de la cámara, y que ya me llamarán cuando tengan respuesta.
      - Pasa el tiempo y no llaman. Llamo yo el 21 de Octubre pero no consigo que me cojan el teléfono.
      - Pasa otra semana y vuelvo a llamar yo el 29 de Octubre, y entonces me dicen que ya tienen la respuesta, y me dan cita para activar la cámara el 11 de Noviembre.
      - El 11 de noviembre (hoy)....ñ.
      • 21 respuestas
    • Instalacion android 2din
      Bueno,ya me presenté y ya se que este tema esta mas que trillado,pero bueno,pongo mi instalación y las soluciones a los problemas que encontré.
      El primer problema es hace que se aguante en condiciones,aun no lo tengo del todo solucionado pero con unos tornillos muy cortos de rosca chapa lo solucionare.
      Segundo pasar del launcher que lleva la radio,es muy malongo,instalar el Agama,te permite poner accesos directos,es mas bonito y mas practico.
      Tercero darle Internet por wifi de la manera mas cómoda posible,para eso uso el Tasker instalado en el móvil,cuando detecta que el bluetooth se conecta a el,automáticamente activa compartir conexión wifi.Lo hace super rápido.
      He pedido permiso a un tipo de un foro de android que se curro un tutorial para hacer eso con el Tasker que me fue de perlas.
      Cuarto la cámara trasera,bueno,no tiene ningún misterio pero aconsejo si os decantáis por el modelo que he puesto yo que le pongáis silicona debajo,yo tenia una igual en mi vehículo anterior y murió por que le entro agua que creo que fue por debajo,así que a esta le he puesto silicona y fuera,(en la foto esta algo guarra,la acababa de poner).
      El tema de los USB...Al no utilizar cenicero...pues lo he taladrado y queda todo dentro muy bien sin cables por fuera ni nada.
      Luego otro problema fue el Torque,para ver los datos del motor en la pantalla,el adaptador OBD2 al conectarse por bluetooth pide contraseña en el móvil,es 1234 pero en el autoradio no pide nada ,es mas no lo engancha,la solución es cambiar el password del bluetooth del autoradio y ponerle es del adaptador,en este caso 1234 y voila¡¡ se conecta y perfecto.
      Bueno,ahora me falta el mando de volante,he vito que tiene 5 cables,2 tienen pinta de ser alimentación rojo y negro,y quedan 3 hilos.
      Me da a mi que si o si necesitare un conversor canbus,imagino que nadie ha probado a conectar esos 3 hilos al auto radio directamente no?....
      • 1 respuesta
    • Sudor aceite por un lado...
      Hola chicos, una nueva aventura, al regresar el coche a la vida. Limpie varias veces y me aparece sudorcillo aceite en la zona esta.. revisé  el tubo y los intectores no creo que sea, no hacen nada raro...podria ser junta egr sudando..? Que tenemos mas cerca, apreté casi todo 😋🌹gracias y un saludo
      • 0 respuestas
    • duda climatizador
      Pasais frío en vuestros rifters? Yo es que tengo la sensación de que no enfria a penas, pero porque no sale aire lo suficientemente frio, estuve consultando con un taller donde me montaron la claraboya y me dijeron que debia echar aire entre 5 y 8 grados en la tobera y haciendo pruebas no bajaba de 12. Lo llevé a peugeot, me dijeron que a ellos les daba 6 °c. Les dije que nones, me han renovado el gas y... Seguimos en las mismas.🤷🏻‍♂️

       
      A vosotros os pasa también ?
      • 10 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...