Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
irecnus

cable que venden en bay, para el source, etc...

Mensajes recomendados


Invitado: mcamel

ghostrider escribió:

Mcamel si lo que te pasa es lo de la hora con la botonera se soluciona el problema por que por hay cambias la hora sin problemas!!:cheer:Mensaje editado por: ghostrider, el: 30/10/2007 08:45

Solo por confirmar: pusiste la botonera en un 307 del 2005, ¿no?. Es decir, el modelo que NO tiene conectores ISO para la radio. :)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Invitado: mcamel

ghostrider escribió:

mcamel mi 307 es de este año... pero que yo sepa la botonera la instalas en cualquiera!

Si es de este año vendría ya con un RadioCD MP3, ¿no?. ¿Sabes el modelo y si se le podría instalar a un 307 del 2005?.:)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Invitado: mcamel

Creo que el mío también tiene esa conexión (tuve que comprar un adaptador para poder conectar un radio-cd ISO).

Tu RD4 ¿tiene conector USB o slot SD o solo se pueden meter los mp3 por CD?. ¿Sabes si hay algún modelo "oficial" de Peugeot que tenga algo de esto?.

Gracias O:-)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas noches.

Volviendo al tema, de la botonera auxiliar ref 6563wq para quitar el radio cd de serie.

Os queria hacer la siguiente pregunta:¿Alguien podria decirme la referencia del conector de 6 pines hembra de la botonera del elevalunas del conductor para ventanillas traseras? Se hablo queera un elemento necesario para la instalacion de la Botonera Auxilar.

Muchas gracias por la ayuda y un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Muy buenas a todos de nuevo!!

Os tengo un poco abandonaos, el curro me puede.

A ver yamiroquey, el conector de 6 pines que necesitas no tiene referencia, la manera mas facil de conseguirlo es ir a un desguace y cogerlo tu mismo.

Otra cosilla que veo que teneis dudas:

Esta botonera sirve para los 307 desde mayo de 2005, tanto con morro antiguo como con morro nuevo, lo que tienen en comun es el portocolo de comunicaciones CAN, para los anteriores no es necesario creo porque la pantalla se controlaba desde el mando de los limpias y un boton que iba en la propia pantalla (corregidme si me equivoco). La funcion de esta botonera no es mas que la de poder acceder a las funciones del ordenador de abordo del coche cuando este no lleva equipo de sonido, la primera vez que la vi fué a un amigo que la empresa le habia puesto el coche y no llevaba ni radio (mu cachondo pues si llevaba manos libres) , una de sus funciones es poder cambiar la fecha y la hora.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Efectivamente Ghoshtrider los pines se consiguen en recambios, a mi me los vendieron en una bolsa de 6 unidades, la referencia es 6542.WY y se pueden montar en los cables con un alicate muy facilmente, no recuerdo lo que me costaron pero creo que iban a 0.20€ el pin mas o menos.

SALUDOSSS!!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Buenas,

Una pregunta Ghoshtrider.Yo también voy a instalar la botonera y un alpine 9812rb.¿podria decirme la referencia del interface que le has puesto para mantener los mandos al volante? ¿es la KCE 862B de alpine?? ¿Has conseguido mantener el display del coche con el Alpine??

Muchas gracias por la ayuda.

Saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola a Todos!!

Por favor, alguien que me recomiende un Interface para instalar un alpine. ¿Conoceis alguno que mantenga el dìsplay de la pantalla?

Lo solicité en el Media Market y el tio lleva tres semanas intentando hablar con el comercial y nada...En el Norauto me han dicho que me lo pueden encargar(tengo que pasarme por alli), pero antes me gustaria saber si hay alguno que pueda mantener el display de la pantalla. Si no puede ser pues nada...

Gracias;)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola.

Tengo una botonera para manejar el ordenador sin necesidad de la radio de serie y los pines necesarios para la intalacion totalmente nuevos, vamos en el enbalaje de la peugeot. Finalmente no voy a necesitar instalarla y ya la habia comprado antes de saberlo. Si hay alguien de Madrid interesesada en comprarmela...

Me costo todo 57€, Os lo dejo por 35€. Creo que no esta mal,no?

saludos

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Invitado: mcamel

Hola,

Me acaban de activar la botonera en Peugeot, pero no funciona. Ni siquiera se iluminan las teclas al poner las luces.

¿Seguro que la correlación de pines es correcta?. ¿No habrá diferentes conexiones según la versión del 307?. Yo tengo un 307 de Julio de 2005.

¿Sabeis dónde se puede conseguir más información sobre el conexionado?. En la página holandesa donde debería salir la relación de pines ahora sale un mensaje de copyright :(

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Invitado: mcamel

El esquema que he usado es el de pepillo, y los pines de la botonera según la numeración en rojo (no la azul):

1---------11

2---------10

3---------4

4---------6

5---------12

6---------5

Saludos.

PD: He hecho algunas fotos durante la instalación. A ver si soy capaz de subirlas...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Muy buenas a todos!!!

Siento no haber podido pasarme por aqui pero estoy pasando por un mal momento personal y no tengo tiempo de pasar por aqui.

En fin.... MCAMEL veo que te has atrevido con lo de la botonera, a ver si puedo atudarte, lo primero revisa bien la instalacion, es decir, que los cables esten bien unidos a los conectores y el mazo de cables esté en buen estado, despues revisa que los pines que hayas añadido al conector de la pantalla estén bien insertados y que el conector que va a la botonera esté bien colocado, yo me equivoqué la primera vez.

Si has seguido el esquema y has puesto el conector de la botonera con el esquema rojo, deberia de funcionar.

Tambien puede ser que no te lo hayan activado correctamente, pide que te comprueben que tienes bien hecha la activacion.

Una manera de comprobarlo es intentando acceder al ordenador de abordo desde la RD4 si la tienes todavia puesta, si puedes acceder, es que no te han activado la botonera bien, recuerda que tienen que desactivar la RD4 dejando de mostrar la informacion en la pantalla.

Saludosss, cuando tenga mas tiempo volveré

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Invitado: mcamel

Estas son las fotos que he sacado durante la instalación:

El cable azul es el que he pasado yo (es un cable de red ethernet). Como veis sube por el lado izquierdo.

dsc00010er2.jpg

Si no recuerdo mal, empecé por el hueco de las radios, y un extremo lo mandé para abajo y el otro para arriba (por el hueco de la izquierda hay que meterlo ¡hacia la izquierda!).

Por abajo también sale por la izquierda (me costó bastante):

dsc00011in1.jpg

El conector de la pantalla tiene una "capucha" con una especia de palanca que sirve para quitarlo (hay que presionar cerca de ella para poder girarla). Posteriormente hay que quitar la capucha para dejar el conector totalmente accesible.

El conector tiene 12 huecos, de los cuales solo tiene ocupados 4 (todos hacia una extremo). Nosotros usamos los 6 de la otra mitad.

Aquí ya están colocados los 6 pines adicionales:

dsc00018sk9.jpg

Volvemos a poner el capuchón:

dsc00019ul7.jpg

Siento no tener más fotos.

Saludos.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Invitado: mcamel

pepillo escribió:

...Una manera de comprobarlo es intentando acceder al ordenador de abordo desde la RD4 si la tienes todavia puesta, si puedes acceder, es que no te han activado la botonera bien, recuerda que tienen que desactivar la RD4 dejando de mostrar la informacion en la pantalla.

Pues no tengo la RD4 para hacer la prueba. De todas formas tenía entendido que desactivarla era opcional...

Ni siquiera se iluminan los botones. ¿A vosotros se os iluminaron nada más conectarla o no lo hicieron hasta que la activasteis en la BSI?.

Estoy empezando a dudar que se pueda hacer con la pantalla que tengo yo (creo que es la Pantalla Monocroma A):

size=150http://img216.imageshack.us/img216/2981/mfddsc00011bnu8.jpg[/img]

¿Vosotros no tendreis esta otra? (creo que es la Pantalla Monocroma C):

pantallazc8.jpg

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Cambio de aceite y filtro, y filtro aire
      Bueno, pues como hoy he ido a hacer una compra, y he sacado el coche, y suelo tener siempre el material comprado con antelación, me he puesto a hacerle la revisión anual al coche.
       
      CAMBIO DE ACEITE y FILTRO.
      ** Herramientas:
      - Llave de carraca y prolongadores, vasos de 21 mm (cárter) y 27 mm (filtro), mango con vaso de 10 mm (tornillos del cubre cárter y tubería de admisión).
      ** Materiales:
      - Arandela para el tapón (específica para Peugeot, ya que es muy ancha), filtro (en mi caso MAHLE OX 171/2 D1), aceite ( en mi caso TOTAL INEO FIRST 0W30).
       
      1) Primero rodar el coche al menos 15 minutos, para que el aceite esté caliente.
      2) Estacionar el coche, con el freno de mano puesto, abrir el capó y quitar la varilla y tapón de llenado del aceite y retirar el tubo que lleva el aire del frontal del coche al filtro, quitando los dos tornillos de cabeza hexagonal de 10 mm. Para después girar hasta soltar la otra parte del tubo.
      3) Levantar el coche con el gato, hasta una altura que nos permita retirar los tornillos del cubre cárter. Antes de meterse debajo, colocar un caballete por seguridad.
      4) Retirar los tornillos del cubre cárter, lleva 11. Es mas cómodo retirar en último lugar los que he marcado en amarillo, así el cubre cárter se mantiene en su sitio y no se queda colgando cuando hayáis quitado la mitad de los tornillos. Una vez quitados los tornillos, sale hacia atrás por unas pestañas que lleva que entran en el paragolpes delantero.
      5) Colocar un barreño o similar con al menos 5 litros de capacidad, y quitar el tornillo de vaciado del aceite (siempre antes quitar el tapón de llenado y la varilla, para que entre aire, mientras sale el aceite. Mientras sale el aceite, yo suelo bajar el coche para que esté horizontal, no se acumule aceite en un lado del cárter, y salga todo.
      6) Colocamos un trapo bajo el filtro y aflojamos la tapa del filtro con un vaso de 27 mm (creo), SIN QUITARLA. .... 
    • Cargar batería.
      Hola compañeros, ya pase por la sala de presentaciones y me surge una duda, en estos difíciles días, que no puedo coger el coche, la batería está algo “flojita” había pensado en sacarla y cargarla en el trastero, con el cargador que uso para la moto, tiene modo coche/moto.
       
      se desconfigurara algo ????
       
      o solo la radio, reloj y poco más ?????
       
      que no quiero liarla.
       
      gracias de antemano.
      • 5 respuestas
    • Tabla de mantenimientos periódicos
      Hola, he recogido mi coche. Lo he comprado seminuevo pero no trae la tabla de mantenimientos periódicos con lo que hay que hacerle al coche y cada cuanto tiempo o kilómetros.
      El coche es un 208 1.2 Puretech 82 CV de abril de 2015, o sea versión 2012. Si alguien pudiera proporcionármela en PDF o como una imagen o texto le estaría agradecido. Muchas gracias.
      • 12 respuestas
    • Desmontar calandra
      ¿Alguien sabe decirme si las piezas negras de la calandra son de 'quita y pon' y si se venden por separado?
       
      Dejo foto para que me entendáis. Gracias.
       
      • 53 respuestas
    • Luces de población no encienden Peugeot 5008
      Hola a todos, resulta que dichas luces de la noche a la mañana dejaron funcionar. No están fundidas, y su fusible tampoco, tampoco hay fallo de alimentación, pues le pasé el Peugeot Planet y con el test de los accionadores, se encienden.
      Cuando arranco el motor, se accionan solos los limpiaparabrisas, y he leído por ahí que es falta de comunicación entre el módulo de mandos bajo el volante (CV00) y la BSI. He comprobado la red CAN BUS que interconecta ambos módulos y no hay señal de ningún tipo entre ambos (he hecho la medición desconectando su conector del módulo CV00 y midiendo sobre el cable que viene de la BSI. 
      Cuando hago el test de la BSI (Caja de servicio inteligente)  me salen los siguientes mensajes:  "Caja de servicio motor: Defecto luz de población delantera derecha abierto. Local" y "Caja de servicio motor: Defecto luz de población delantera izquierda abierto. Local"
      En otro test que hice a la BSI, me salía este otro defecto: "Defecto interno BSI (reset de la BSI)- No caracterizado. Local"
      He revisado todo lo revisable y nada. Desconozco si debo de habilitar con el programa alguna cosa. 
      Os agradecería que me diérais alguna pista de cómo debo actuar. Muchas gracias
       
       
      • 7 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...