Saltar al contenido
ENVIA tu la foto del mes de noviembre. Leer más... ×

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.


  • #sorteo
    Nuevo!

    REGALO GRATIS

    FOTO DEL MES

    ANUNCIOS CLASIFICADOS

  • [email protected] a [email protected] los [email protected] del Peugeot Rifter
    Nuevo Peugeot Rifter - 2018

    Gracias por elegirnos! Estamos encantados de teneros con nosotros.

Conéctate para seguir esto  
koko_evil

Nuevo Cambio de Servidor

Mensajes recomendados


Bueno....!!! Por fin esto funciona... que ganas tenía....

Ahora sólo nos queda ver como funcionan todas estas opciones que tiene este nuevo foro.

Por cierto... ¿no os parece un poco "estrecho"? A mi me sale más pequeño (estrecho) en la pantalla con lo que entran menos palabras por línea.

Y creo que va a ser mejor abrir un hilo donde podamos probar los nuevos iconos, tipos de letras y [glow=red,2,300]efectos[/glow]...

[move]Por cierto... funcionan que te pasas!!![/move]

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno, vamos a ver si esta vez tira el servidor ;)

Abel, a mi también se me queda bastante estrecho, tengo dos bandas grises a ambos lados que me comen media pantalla.

Ahora hay que hacerle los reglajes para que funcione fino, fino.

Saludetes,

Jose.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Invitado: daniel_prado

otra cosita......al publicar una respuesta nueva te manda al menu principal en lugar de ver tu publicacion :-\

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Sí se ve un poco estrecho y eso que yo tengo un 21"

Ahora entiendo porqué te pasas todo el día enganchado al foro... con esa pantalla te lleva mucho tiempo leer las respuestas... ;D ;D

Sí, un poquito estrecho, os habeis fijado como quedan las fotos standard?

a parte de eso, a mi no me va bien en el firefox....

Pero bueno, lo importante es el punto de reunión...

Saludos.

¿Que fallos te da con el Firefox? Yo es el que suelo usar, menos para un par de foros en lo que tube algún problemilla con las cookies y siguo con el Ie; curioso que programas que abogan por el Open Source como el Firefox luego tenga problemas con plataformas como la que tenemos ahora que también es Open Source.... ::)

otra cosita......al publicar una respuesta nueva te manda al menu principal en lugar de ver tu publicacion :-\

Vamos a darle unos días para que se acaba e estabilizar y al admin le de tiempo de ir retocando estas cosas.

De todas formas, los fallos que vayais encontrando publicarlos aquí para que así tenga una referencia de los problemas que nos vayamos encontrando.

[shadow=red,left]Un saludito.[/shadow]

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola, pues no son problemas en sí lo del mozilla, pero para poner el nombre de usuario y la contraseña me las deseé un poco..... y una vez puesta no navegué mucho, pero solo en la primera pantalla se nota alguna diferencia, un ej a ver si os puede ayudar para futuras cosas:

Internet explorer:

iepj0.jpg

Mozilla:

mzxl3.jpg

Aqui solo se ve que faltan los enlaces para los mensajes nuevos y un poco descolocado el logo, hoy no pruebo mucho mas, pero cuando pueda os aviso si veo alguna cosa mas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Joer a mi me pasa como a Ina que hay demasiadas cosas nuevas y aun no me aclaro mucho.Por cierto donde coño estan aqui los iconos????

P.D Ina11re vale que no sepas donde poner las maletas pero SACALAS DE LA PUERTA que me acabo de dar un leñazo para entrar que no veas jajajajjaa

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Iremos corrigiendo los fallos sobre la marcha. Poned los comentarios al respecto en este mismo post.

Juan, ¿Como hacemos para distinguir los mensajes nuevos que hay en cada hilo? Te marca el hilo con la etiqueta de nuevo pero dentro del hilo no veo como diferencia respuestas nuevas de respuestas viejas...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola Abel, lo de los mensajes nuevos funciona mediante las cookies de cada usuario. Todos aquellos mensajes que no hayas "visitado" se te serán reconocidos como nuevos. una vez entres en ellos, ya no te aparecerá la imagen "nuevo".

Conforme vayamos avanzando con este foro y aparezcan y leemaos nuevos mensajes se irá normalizando. no os olvideis que empezamos de cero con una migración.

La página está ya optimizada para una resolución 1024, por lo que se os debería ver bien. Si teneis más resolución es normal que os queden espacio al margen. Y con 800 os saldrá fuera de pantalla.

Finalmente la dejo para 1024 porque es la resolución que más se usa.

En cuantoa Firefox, probaré co otros tempaltes a ver si se soluciona el problema, pero veo que los inconvenientes no los teneis todosy varía también de una versión a otra de Firefox.

Por otro lado con IE va correcto.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Juan...

Un nuevo problemilla... a mi por lo menos al pulsar el botón citar no me lo hace... te pego una captura de pantalla para que lo veas...

erroray7.jpg

Si te fijas, en la parte inferior izquierda de la pantalla me sale el icono amarillo y el mensaje de error en la página y en la parte superior la especie de barra de estado... lo raro es que hace unos días si me iban...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Queria haceros una pregunta.

En el anterior servidor tenia debajo de la firma un avatar con movimiento como el que tiene Deivis_Copa. Pero a cambiar el servidor ya no lo tengo, pero es que no se donde y en que apartado hay que hacerlo ???.

:PMe podeis ayudar a los que lo teneis como lo habeis hecho. :P

Gracias.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Queria haceros una pregunta.

En el anterior servidor tenia debajo de la firma un avatar con movimiento como el que tiene Deivis_Copa. Pero a cambiar el servidor ya no lo tengo, pero es que no se donde y en que apartado hay que hacerlo .

:PMe podeis ayudar a los que lo teneis como lo habeis hecho.

Gracias.

A ver si consigo explicarme...

Lo primero que tienes que hacer es publicar esa imagen en algún servidor gratuito.

Después, tienes que ponerlo en la configuración del foro. Para ello primero entras en la opción perfil, que es la quinta opción empezando por la izquierda en la parte superior del foro. Una imagen vale más que mil palabras...

grfico1ai2.jpg

Una vez que entres en el perfil, tienes que buscar en las opciones de la derecha la que pone Información del perfil del foro

grfico2ji9.jpg

Ahí ya tienes la opción de poner la dirección de la imagen que quieras... ;)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola, en cuanto a los avatares, es mejor que repaseis vuestras cuentas, porque al trasladar la información algunos datos se perdieron o modificaron.

Lo que más se vieron afectados son los avatares por lo que teneis que reponerlos, pero os recomiendo que reviseis también las firmas.

En cuanto a lo de las citas, ¿antes funcionaba no? Lo revisaré.

Abel, he visto que tu si has usado las citas ¿te funcionan?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • ¿Kit antipinchazos solo en Peugeot Rifter GTLine?
      Según km77 comparando los acabados, pone que la GTLine no lleva rueda de repuesto y si kit antipinchazos. Esto es así? Me parece muy raro que la lleven todos los niveles menos el más alto. 
      • 20 respuestas
    • Peugeot rifter long, en Madrid
      ¿Alguien sabe de algún conce en la Comunidad de Madrid dónde tengan la versión long para verlo en vivo?. Por más que pregunto casi en ninguno los hay fisicamente.
      • 11 respuestas
    • Ruido respaldo asiento
      Estimados, les comento que tengo un ruido en el respaldo del asiento delantero. No se si es el airbag o el cojin del ajuste lumbar electrico. Alguno de ustedes le pasa? Se siente al apoyar el cuerpo hacia ese lado o simplemente presionando a media altura el respaldo justo donde cambia de dirección hacia la sujeción lateral y es un ruido como de algo plástico. Me sucede en ambos asientos delanteros. (El del copiloto también hacia la izquierda)
       
      ¿Alguno le paso y lo solucionó?
       
      Saludos y gracias.
       
      • 14 respuestas
    • Indicador de error
      Hola a todos!
      Me podeis decir qué significa este error?
      Estoy preocupada...
      • 6 respuestas
    • Modificación plafón trasero central 308(T9)
      Quiero compartir con todos la modificación que hice recientemente del plafón de las plazas traseras en mi 308(T9) para lograr que alumbre más y mejor. Por la información que tengo no sirve para las versiones con techo solar, ya que al parecer no incorporan este plafón.
      Quería más luz pero tratando de ser lo menos invasivo posible a nivel estético, por eso he optado por modificar el original en vez de poner otros o implementar alguno a mayores en los laterales. La dificultad no es mucha si se dispone de un poco de maña y las herramientas necesarias. Se requiere delicadeza en la primera fase al extraer los pequeños led que van remachados al circuito, para no retorcer todo el entramado del mismo ya que si se nos engancha la broca y no tenemos cuidado de parar a tiempo podemos cargarnos todo antes de empezar.
       
      Vamos al lio;
       
      Útiles necesarios para la brico:
      -tijeras para cortar y pelar cable eléctrico.
      -soldador de estaño (con el estaño y el decapante).
      -pequeño destornillador plano fino para desarmar el conjunto de la tulipa, soporte y marco.
      -alicate cortador.
      -cutter.
      -taladro con brocas: 12mm(para que quepan las cabezas de las nuevas bombillas en la tulipa) y 3mm(para quitar los remaches de los led originales). El diámetro de la cabeza dependerá del tipo y modelo de bombilla que pongais, en mi caso el modelo que puse miden 12mm justos en la parte más prominente.
       
      Fotos del montaje y configuración de origen;

       

       

       

       
      Como podeis apreciar, hay 3 cables en el conector del coche. Uno lleva corriente 12-14V y los otros dos actuan como masa dependiendo de la posición de los interruptores y del relé que comanda el encendido de la luz automática de cortesía. Hay un cuarto terminal que no lleva nada.......
×