Saltar al contenido
ENVIA tu la foto del mes de noviembre. Leer más... ×

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.


  • #sorteo
    Nuevo!

    REGALO GRATIS

    FOTO DEL MES

    ANUNCIOS CLASIFICADOS

  • [email protected] a [email protected] los [email protected] del Peugeot Rifter
    Nuevo Peugeot Rifter - 2018

    Gracias por elegirnos! Estamos encantados de teneros con nosotros.

Conéctate para seguir esto  
Northway

Problema con interface Blaupunkt

Mensajes recomendados

Hola,he canviado el rd4 por un blaupunkt memphis mp66 con el interface blaupunkt pero me encuentro que desde el mando del volante puedo acceder al ordenador de abordo pero no puedo modificar el volumen del radio ni cambiar emisoras...lo raro es que me ha funcionado la primera vez,un vez comprobado que me funcionaba,lo desconecté todo para poder pasar los cables bien y al volver a conectar-lo todo me pasa lo que te he comentado...sabeis si tengo que ir a la peugeot a que me modifiquen algo?Saludos!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues yo lo tengo instalado desde hace ya 10 meses y sin ningún problema. No tienes que configurar nada en la peugeot. Vuelve a conectar todo de nuevo y si das accedido al ordenador de a bordo, es que estas en ese modo y seguramente debas pulsar la tecla lateral 2 segundos para ir al modo de control de radio.

YA te digo que no hay qeu ir a la peugeot y que funciona de maravilla, por lo menos el mío.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues lo desmonte todo puse el radio original del coche,prove el control del radio original con los mandos al volante y funciona bien...vuelvo a poner el interface + el memphis y ya vuelve a funcionar.Apago el radio,el coche lo vuelvo a encender y sigue funcionando...al cabo de 1 hora...vuelvo a probar-lo y ya no me vuelve a funcionar!Solo puedo acceder al ordenador de abordo...Cuando dices la tecla lateral te refieres al SRC del mando verdad?Como sabes en que modo estas?O sea yo pulso SRC 2 segundos y luego me aparece la pantalla Trip del ordenador de abordo si vuelvo a pulsar SRC menos de 1 segundo entro en el menu del ordenador...como sabes si estas en modo radio o modo ordenador?Vaya lio!Gracias por tu respuesta!

Mensaje editado por: Northway, el: 16/08/2007 12:27

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Parece que ya lo solucioné...resulta que en el manual del interface no venia mi modelo de radio entonces le puse los switchs al modelo que mas se le parecia el radiotype 2...total que depues de buscar por internet me baje el manual del interface y habian actualizado la lista de los radiotypes con el que el memphis es el tipo 4 no el 2 como yo habia puesto....de momento funciona ok,gracias a los 2s Saludos!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Peugeot rifter long, en Madrid
      ¿Alguien sabe de algún conce en la Comunidad de Madrid dónde tengan la versión long para verlo en vivo?. Por más que pregunto casi en ninguno los hay fisicamente.
      • 11 respuestas
    • Ruido respaldo asiento
      Estimados, les comento que tengo un ruido en el respaldo del asiento delantero. No se si es el airbag o el cojin del ajuste lumbar electrico. Alguno de ustedes le pasa? Se siente al apoyar el cuerpo hacia ese lado o simplemente presionando a media altura el respaldo justo donde cambia de dirección hacia la sujeción lateral y es un ruido como de algo plástico. Me sucede en ambos asientos delanteros. (El del copiloto también hacia la izquierda)
       
      ¿Alguno le paso y lo solucionó?
       
      Saludos y gracias.
       
      • 14 respuestas
    • Indicador de error
      Hola a todos!
      Me podeis decir qué significa este error?
      Estoy preocupada...
      • 6 respuestas
    • Modificación plafón trasero central 308(T9)
      Quiero compartir con todos la modificación que hice recientemente del plafón de las plazas traseras en mi 308(T9) para lograr que alumbre más y mejor. Por la información que tengo no sirve para las versiones con techo solar, ya que al parecer no incorporan este plafón.
      Quería más luz pero tratando de ser lo menos invasivo posible a nivel estético, por eso he optado por modificar el original en vez de poner otros o implementar alguno a mayores en los laterales. La dificultad no es mucha si se dispone de un poco de maña y las herramientas necesarias. Se requiere delicadeza en la primera fase al extraer los pequeños led que van remachados al circuito, para no retorcer todo el entramado del mismo ya que si se nos engancha la broca y no tenemos cuidado de parar a tiempo podemos cargarnos todo antes de empezar.
       
      Vamos al lio;
       
      Útiles necesarios para la brico:
      -tijeras para cortar y pelar cable eléctrico.
      -soldador de estaño (con el estaño y el decapante).
      -pequeño destornillador plano fino para desarmar el conjunto de la tulipa, soporte y marco.
      -alicate cortador.
      -cutter.
      -taladro con brocas: 12mm(para que quepan las cabezas de las nuevas bombillas en la tulipa) y 3mm(para quitar los remaches de los led originales). El diámetro de la cabeza dependerá del tipo y modelo de bombilla que pongais, en mi caso el modelo que puse miden 12mm justos en la parte más prominente.
       
      Fotos del montaje y configuración de origen;

       

       

       

       
      Como podeis apreciar, hay 3 cables en el conector del coche. Uno lleva corriente 12-14V y los otros dos actuan como masa dependiendo de la posición de los interruptores y del relé que comanda el encendido de la luz automática de cortesía. Hay un cuarto terminal que no lleva nada.......
    • Furgoneta arranca 2 segundos y se apaga
      me esta fallando la furgoneta grande uso para trabajar es una Peugeot boxer del 2007 hdi 120cv. Al arrancar se enciende 2 segundos y se apaga, si doy arranque bombeando con el pedal acelerador vamos pisandolo seguido o pisando y levenatando pie es los segundos arranca y no se nota nomalias en el funcionamiento furgoneta. Lo hace tanto en caliente como en frio. Hace poco cambiaron embrague bimasa, chapa soporte sensor cigueñal, valvulina, aceite de motor y filtro no se si puede tener algo que ver.
       
      Pongo un par de vídeos e hecho hoy, en el primero he conseguido arrancar poniendo y quitando contacto 3 veces,a parte en frio desde la tengo hace un mes hace un ruido como metales chocando durante 10s el primer arranque de la mañana
       
      En el segundo video ya no ha querido arrancar 15m después de subir a casa a buscar una herramienta al bajar he probado y nada como se ve en uno de los dos videos
       
       
       
      • 100 respuestas
×