Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
Leonardo

Slick 50

Mensajes recomendados


Hola topas ,

Yo lo llevaba en mi anterior coche ( Lancia Dedra ) y en la moto ( Gilera MXR 125 ) y te puedo comentar que en la moto no tuve problemas con lo que no sé si sirvió para algo . Pero en el coche lo probé totalmente, ya que volviendo de Cádiz ( ida 125 Kms. y vuelta otros 125 ) como a unos 60 Km. paré a tomarme un refresco y al volver al coche vi un pequeño charco debajo : se había degollado el tapón de rellenado de aceite - el que va en lo alto de la culata , y estaba pringando todo el motor de aceite ( Selenia sintético - dificil de encontrar ) ...... Imaginate en medio del campo en una Venta y con prisas por llegar , pensé en el Slick50 y tiré p'alante despacio y mirando más los relojes de aceite y Tª del agua que a la carretera .... ¡¡¡¡ Pues llegó...... !!!! , compré una lata de aceite y un tapón nuevo y hasta que lo dejé por mi 307SW.... ¡¡¡ INCREIBLE de veras !!! .

Cuando salga de la garantía se lo echaré , suele amortiguar un poco el ruido de balancines sobre todo .....

Saludines

Jose

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Va fenomenal.

Yo se lo añadí a mi Renault 21 2L Turbo cuando este llegó a los 100000Km y a partir de ahí lo añadía cada 5 cambios de aceite. El coche funcionó perfectamente hasta los 305000Km que me abandonó para irse a la competición.

En el coche se notaba.

--Menor ruido.

--Mayor suavidad en la aceleración (dentro de lo suave :shock: que era el coche)

--Consumo muy estable

--No perdió compresión el motor.

La verdad es que si el coche que tengo actualmente me llega a los 100000Km le daré el mismo trato que al 21.

En motores gasolina va muy bien, en los diesel no puedo decirte nada

A TOPAS tienes un nick que corresponde al nombre de una carcel :roll:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

El tema es que mi coche solo tiene 50000 km, y no se si es demasiado pronto para empezar a ponerle el aditivo, pero tambien pienso que cuanto antes empieze a ponerselo mejor. Vamos que estoy hecho un lio.

PD: Esque yo soy de Topas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

A mi me ha dado siempre buen resultado. En el 205 le eché el de cajas de cambio cuando empezó a rascar y lo dejó perfecto, y en el córdoba se lo eché al motor y... hasta los 95000 km me gastaba como 250 cc de aceite cada 1000 y desde entonces, y ya tengo 126000 km no gasta ni una gota. Probablemente sea una casualidad porque el fin de este aditivo no es reducir el consumo de aceite pero ....

Por cierto jose ¿no le perjudicará en algo al FAP?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola José Luis ( @dummy ) ,

Es una buena pregunta ........

Pero analizando un poquillo el tema ........ nuestro coche ( tengo el mismo motor aunque 100 números más de modelo ) no tiene un consumo acusado de aceite , ni fama de tenerlo como si que tienen los TDI , así que el aceite que pueda entrar en la cámara de combustión a través de las paredes del cilindro-pistón o por los vástagos de las válvulas de admisión son cantidades inapreciables ¿no....? . Y además una de las carcaterísticas del Slick50 o el MetalLube es la de sellar mejor esas zonas .

En principio no tiene porqué ocasionarle nada al FAP .

Saludines

Jose

P.D. : ¿ Has pensado en bajarte a la QDD que estoy organizando por estos lares ..... ?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

8O 8O 8O 8O hoy lo he visto con mis propios ojos 8O 8O 8O 8O Un vecino con un R4 con no se cuantas vueltas del cuentakilómetros y no le gasta ni una gota de aceite. El motor suena redondo. Y dice que el único secreto es que lleva 10 años echándole slick 8O 8O 8O 8O

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

En los dos anteriores coches se lo he echado y no he tenido ningún problema. En el primer coche, que solo tenia 45cv lo llevaba siempre apurando de marchas para que no me adelantaran los ciclistas, y no tuve ningún problema. Lo echaba cada 80.000 Kms como recomienda. En este me esperare hasta que termine con la garantía y cuando cambie el aceite estoy echándolo :D

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Si buscais un poco por internet podeis encontrar opiniones para todos los gustos sobre este tipo de producto, pero por lo que ví casi todos coinciden en que se notan más en vehiculos pequeños y con muchos km.

Ajam. Pero pocas quejas se leen... Hay mucha teoría y mucho artículo que desaconseja totalmente el uso de este tipo de aditivos, pero de lo que yo he encontrado al respecto un 80% de las opiniones es que realmente sirve para algo y el resto dicen que no sirve para nada. No he encontrado nada del tipo "me ha reventado el motor". Y eso que dicen que el teflón puede atorar los pasos de aceite (cosa que puede hacer también la carbonilla, con un aceite en buen estado y totalmente fluido, me extraña que haya ningún atoro).

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
A mi me ha dado siempre buen resultado. En el 205 le eché el de cajas de cambio cuando empezó a rascar y lo dejó perfecto, y en el córdoba se lo eché al motor y... hasta los 95000 km me gastaba como 250 cc de aceite cada 1000 y desde entonces, y ya tengo 126000 km no gasta ni una gota. Probablemente sea una casualidad porque el fin de este aditivo no es reducir el consumo de aceite pero ....

Por cierto jose ¿no le perjudicará en algo al FAP?

¿Podría ser entonces una solución para aquellos que se quejan de cambio duro y que ya han revisado embrague y varillaje? A ver si alguien se anima a probarlo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Zonas con pintura escasa. ¿Defecto de pintado?
      NOTA ADMIN: traemos este tema de aquí:
      para hablar del tema de la pintura.
       
       
      Pecioso rojo 308Cambades  el de tu nuevo 308, que lo disfrutes con salud!!
      Una pregunta que me gustaría hacerte, ayer limpiando por primera vez mi 308 azul magnetico (septiembre 2017) pude ver que en la zona de puertas delanteras izq y drch. hueco de zona de las bisagras  se puede observar la fijación de las aletas delanteras, la pintura es escasa, casi es más apreciable la imprimación original! no es extraño que escatimen en pintura los fabricantes tanto? o quiza me la han pegado?? Podrías 308Cambades decirme si te ocurre lo mismo??
      Gracias
       
      • 30 respuestas
    • Fallo luz trasera Led
      Os cuento, lo que me pasó hace unas semanas, por si a [email protected], le ha sucedido. 
       
      Se me encendió en el cuadro,  el testigo de llave y una alarma de "Controle la luz de freno TRD". 
       
      Al ver la trasera,  una de las ópticas, la más exterior, solo se iluminaba una de las garras. 
       
      Parando y encendiendo no se iba. 
      Al final, al día siguiente, el fallo desapareció y no ha vuelto a pasar, por ahora. 
      • 26 respuestas
    • No me funciona la toma de 12v. Ayuda
      Hola amigos,
      Es mi primer mensaje, he estado buscando y leyendo posts anteriormente, y no he hallado nada relativo al problema que tengo.
      He adquirido un GPS. Funciona bien, pero la batería no le dura nada. Tiene que ir conectado con el cargador para el coche.
      PROBLEMA. No me funciona el cargador en mi coche, lo he probado en el mechero de otro coche y funciona bien. Por tanto, debe ser de la toma de 12v de mi 307.
      Soy totalmente neófito en el tema del coche y negao! sí, muy torpe. He obsevado que la toma tiene por dentro como un plástico blanco que igual hace de obstáculo para que haga bien la conexión. No sé, igual es ese el problema, pero el caso es que el cargador lo conecto bien y no va. Igual no tiene nada que ver y es de otra cosa. Aún así, eso tiene pinta de que no se pueda quitar...
      Puede ser de los fusibles? y en ese caso, cual sería?
      Cualquier ayuda e información, sería de mucha utilidad (ya que no puedo usar el gps si no es conectado a la toma de 12v).
      Gracias por adelantado por vuestra ayuda.
      Y perdonad si pregunto algo obvio, pero no tengo ni idea de porque no funciona bien.
      Saludos.
      • 13 respuestas
    • Barras de techo transversales
      He probado a instalar las barras que me relagaron en el conce. La goma que lleva la superficie de la propia barra, viene desmontada y hay que meterla por el carril. Con un poco de jabón tampoco es muy complicado. El sistema de fijación es muy sencillo. Ajustas el ancho de manera que queden centradas (lleva una regla a cada lado para facilitar el calibrado), fijas mediante la abrazadera de goma, tensas con el tornillo allen hasta que quede bien apretado y pones el embellecedor, que lleva un sistema de seguridad mediante llave de plástico para que no te las manguen.
      En la barras longitudinales vienen unos agujeritos a modo de marca, la barra tiene que ir entre los dos puntitos, tanto adelante como detrás. Para mi parecer quedan demasiado juntas. Mi cofre es muy largo y por tanto necesitaría que estuvieran más separadas. Ya veremos cuando monte todo el conjunto.
      Acostumbrado a las barras del 807 estas son muy poco estéticas y por tanto las tendré desmontadas y solo usaré cuando sea necesario.
      Unos fotitos. No caí en hacer alguna foto de lejos para que se vea como queda con ellas puestas. Pero en en catálogo de accesorios lo podéis ver:
       




      Edito: Me acabo de dar cuenta de que la barra de la izquierda la puse al revés. La parte ancha va hacía delante.
      • 18 respuestas
    • Humedad en pantalla
      Muy buenas,
       
      Hoy me ha pasado una cosa bastante extraña y a su vez mosqueante porque justo hace 2 semanas que me ha acabado la garantía de 2 años del coche.
      Resulta que hoy por medio de la autovía empiezo a ver que la pantalla se ve extraña. Llego a mi destino y me encuentro con que ha pillado humedad por dentro.
       
      ¿Alguien le ha pasado esto o sabe cómo solucionarlo? Sería una putada tener que cambiarla!!!!!
      En verano tuve que cambiar el parabrisas por un chinazo, pero desde aquella ya llovió bastantes días y nunca me pasó esto, y dudo que sea por una mala instalación del parabrisas que haga que se cuele la humedad por algún sitio.
       
      Saludos
      • 13 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


GRUPO DE TRABAJO

Únete a nuestros grupos de trabajo.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad