Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
negro_toro

Duda reproduccion cds

Mensajes recomendados

Quería consultaros acerca de la reproduccion de cds en la radio del premium:

Yo inserto un cd de mp3 por ejemplo y empieza a reproducir por la primera carpeta/album o primera cancion, y ya despues selecciono la que yo kiera escuchar, hasta ahi todo normal...pero es que cada vez que arranco el coche, empieza siempre otra vez por lo primero!! :huh: lo normal seria que continuara por la cancion que se quedó a medias no?? es que es un latazo tener que buscar la cancion que quieres entre tantas cada vez que paras y arrancas de nuevo! :dry:

Como si la radio no tuviera memoria o algo así, a [email protected] tambien os pasa??

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

De momento, yo sólo probé con un CD regrabable con mp3 y no use carpetas, y si me recordaba la "posición" en la que estaba; es decir, empezaba donde estaba.

Eso si tarda bastante en arrancar con los mp3.

Comprueba que no tengas la reproducción aleatoria activada.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

David.308 escribió:

una pregunta.

como apagas la radio- ¿parando el coche y dejando que se pare sola¿

¿apagas la radio antes de parar el coche?

un saludo-:lol:

Mira normalmente la apago antes de parar el coche porq asi me lo recomendaron..pero vamos que he probado de las 2 formas apagandola y sin apagarla antes de parar el coche y nada, sigue igual y ya no se que solucion darle :(

Lo que si he observao que independientemente que yo la haya apagao o no, si estoy escuchando un cd (ya sea de audio o mp3 me pasa con los 2 formatos)siempre que arranco la radio se enciende con la radio y se supone que deberia encenderse con el cd no?? quiza ese sea el problema, si simepre se enciende con la radio cuando paso a escuchar cd pues me empieza desde la primera cancion

La reproduccion aleatoria no la tengo activada

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo si que tengo activada la reproduccion aleatoria y continua en el mismo punto de la canción en que se quedo cuando lo apagué.

Lo que no me he dado cuenta es si siempre sale la radio aunque estuviese escuchando un cd antes. Eso lo tengo que ver, pero juraria que se queda como lo deje.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Puede ser que no tengas conectado el cable que le da corriente directa

a la radio para la memoria. Yo diria que puede ser eso. :dry:

Para encender la radio necesitas dar el contacto con la llave, pero para mantener la memoria es necesario uno con corriente directa.

Al menos en mi antiguo coche, la radio que le monte funcionaba asi.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Para poder averiguar si es problema de la memoria o no, mejor si grabas alguna emisora de radio, y si cuando apagas y vueles a encender no esta grabada es como dice nuestro compañero dani problemas con la alimntacion directa.

A mi me paso con mi alpine al principio hasta que lo solucione,

saludos

Por lo menos descartaremos si es debido a esto

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

bueno pues puede ser de la memoria...pero las emisoras que he memorizado si que siguen memorizadas despues de arancar y parar el cohe, vamos que con la radio no hay problema ninguno, dado que si yo la apago en una emisora determinada, cuando vuelvo a encenderla sigue en esa emisora...

El problema es con los cds, y puede ser porq siempre se me enciende la radio con la radio como he dicho antes independientemente que yo la apagara con el cd

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

nardoyomismo escribió:

Lo siento en no poder ayudar mas!cuando reciba mi pequeño leon intentare mirarlo a ver si me pasa lo mismo.

Sorry, espero que algun forero te ayude y no quede en el olvido,

saludos

Tranki se agradece ++ tu ayuda :) espero que alguien que ya tenga el coche pueda ayudarme...por lo que veo lo que me pasa es algo rarillo, quiza se deba a que me instalaron un parrot y al trastear se dejaran algo suleto por ahi, la verdad es que no entiendo mucho del tema.

Por ejemplo otra cosa que he comprobado es que yo activo lo del volumen automatico o selecciono un tipo de musica ambiental (clasica, pop etc)y to eso, pero en cuanto paro y arranco vuelven todos los parametros otra vez a como estaban, es decir el volumen automatico desactivado, el tipo de musica ambiental a etc :dry:

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Bueno veo que nadie se anima a responderme algo +

Como he dicho no tengo ni idea de estos temas, el caso es que me instalaron un parrot (en el mismo concesionario, fue regalo con el coche)y no se si pudiera deberse a que algo no conectaran bien

Alguien que entienda podria decirme algo al respecto??

que creeis que debo hacer, llevarlo al concesionario? o no kerran saber nada ya que el parrot aunq me lo instalaran ellos no venia de serie...aunq la radio si es la de serie! entonces me lo tendran que mirar no?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo de tu lo llevaria y que lo miraran ellos. Como esta todo de serie y tu no has tocado nada, tienen que mirartelo. A lo mejor el cable de corriente directa para la memoria de la radio la han conectado al parrot,o la radio es defectuosa. No sabria que mas decirte, pero la mejor opcion es llevarlo al conce.:)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Amortiguadores capot delantero peugeot 407
      Esto lo he hecho años atrás 
      2 amortiguadores (de un peugeot 406 portón maletero)4 tornillos y 4 tuercas.
      • 2 respuestas
    • Rosca del cárter pasada...
      Menudo zarpazo. He llevado el coche a revisión y cambio de distribución y cuando le han ido a cambiar el aceite por debajo han visto que al quitar el tapón del aceite estaba comida la rosca del cárter. Total que hay que mandar a pedir a fábrica el cárter completo, más la valvulina por quitar el palier para sacar el cárter, más un taco motor dañado que ha aparecido (esa era una vibración que ya notaba).... unos 750€, a añadir la revisión y el kit de distribución y bomba... unos 550 - 600 más.... DIOS! mil y pico euros !!!!!!!! NECESITO DESAHOGARME!!!!!!!!!!! Y a sumarle el coche de alquiler ...
       
      Moraleja: cambia el aceite por la tapa de arriba y no toques el de debajo...
       
      • 19 respuestas
    • Asientos traseros riffter
      Hola,tengo una riffter long allure del 2020 y quisiera saber si es posible sustituir los asientos traseros tipo banqueta 1/3 2/3 por los asientos individuales,tengo unos localizados en un desguace con la misma tapiceria pero tengo dudas por si es factible 
      • 10 respuestas
    • Retrovisor 208
      Hola,
       
      hace poco me dieron un golpe en el retrovisor de mi 208 estando aparcado y me lo reventaron un poco. Por supuesto nadie se hizo responsable ni me dejaron una nota de disculpa ni siquiera...
      Ahora estoy buscando quien me lo arregle y la broma no baja de 240 €, por lo que estoy pensando en comprarlo yo mismo y sustituirlo, he visto en internet que se puede comprar por 120 € , ¿alguien sabe donde encontrar algún tutorial para no meter la pata?
      Además tan solo está dañada la carcasa, el sistema eléctrico está perfecto, ¿alguien sabe donde encontrar esta pieza suelta sin tener que comprar todo el kit?
       
      Gracias!
      • 6 respuestas
    • Duda cámara delantera
      Buenas tardes, quierop  haceros una consulta para ver si me podeis aclarar si el funcionamiento es correcto o no.
      Cuando funciona al aparcar la camara traasera, se ve lo que hay alrededor, (coches, arboles) y la pantalla se divide en dos trozso, esto creo que es correcto.
      Pero cuando funciona la camara delantera, la mitad de la pantalla sale negra con las rayas de los limites cuando te vas acercando al obstaculo y con la otrta mitad, tomada como si fuera vista aerea.
      Mi pregunta es si es correcto que no se vean por ejemplo los coches o los arboles que tiene uno delante, como se ven cuando das marcha atras?
      Os adjunto unas fotos para que veias lo que os comento.
      Gracias por anticipado
      • 3 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...