Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
jorgynh0

Problema con bluetooth integrado: Cortes

Mensajes recomendados

Tengo el bluetooth integrado de Peugeot.

Desde el principio me ha dado problemas.

A veces estaba hablando y se me cortaba, otras al intentar terminar la llamada se quedaba la radio como pillada y quedaba en silencio, la llamada seguia ofreciendo la opción de terminar pero nada...ni radio ni CD ni nada...y así como 15 minutos hasta que de repente empezaba a sonar de nuevo lo que llevase puesto.

Ultimamente me ocurre casi siempre que al llamar suena un primer tono y deja de sonar, pero a la otra persona le sigue sonando y lo coge pero yo no oigo nada... y lo mismo que decia antes, intento terminar llamada y a veces termina pero a veces como lo de antes, un buen rato sin sonar nada...

O comienzo a hablar y a los segundos se me corta y ocurre lo descrito antes.

El tema es que a veces sí consigo realizar la llamada, pero cada vez me da más problemas. No sé de que depende que llame bien o no...

He eliminado la sincronización con el móvil y la he hecho de nuevo, pero sigue igual.

Incluso a veces pensaba que podía ocurrir porque perdía cobertura y se quedaba como colgado, ya que por el trayecto al trabajo paso túneles, me baja en ocasiones la cobertura al mínimo y puede que llegue a quedarme sin ella en algún pequeño momento.

Cuando me ocurre algo de ésto luego ya no puedo ni realizar llamada ni nada pero la agenta sí la muestra. Y si paro el coche, y vuelvo a arrancar seguido ni me conecta con el móvil.

Tengo que probar con otro móvil para saber con certeza si el problema es del teléfono o del coche.

Evidentemente voy a ir al concesionario a comentarlo ya que estando en garantía...pero aún no tuve tiempo, y quiero asegurarme con la prueba de otro móvil.

Suelto el tochazo aquí para ver si a alguien le ha ocurrido algo similar o me podéis aconsejar algo...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo tengo el bluetooth integrado y no me pasa nada parecido. Quizá sea un problema del protocolo de bluetooth del movil con el coche. ¿Que modelo de movil tienes? Simbyam no se lleva muy bien con el bluetooth (a no ser que sea de nokia) pero igualmente yo tengo un n95 y solo tuve problemas para sincronizar la agenda luego funciona correctamente.

Que tengas que apagar y encender el coche me suena a reiniciar el bluetooth, ya que, si dices que sigue mostrando la agenda aunque no te deja llamar no puede ser que pierdan la sincronización.

Ve al conce, porque parece que te funciona realmente mal.

Es una lástima, porque suena muy bien (el mio) y está genial lo de la integración con el coche :( Lo único que me gusta menos es el metodo de colgar presionando el boton del source, a veces, le pulso poco e interpreta un comando de la radio pero esc y otra vez presionar y me muestra el colgar. En ningún momento se me ha cortado una llamada ni he tenido problemas con el movil y he hecho viajes de seis horas con el movil conectado al bluetooth y llamadas continuas por culpa del trabajo

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Gracias por la respuesta.

Mi móvil es un Nokia 6280, no tiene symbian.

Al principio, parecía ir bien. Pero empezó a dar problemas y cada vez más...

La verdad es que cuando funciona se oye perfecto y estoy contento con el sistema en sí.

Lo único malo los problemas comentados...

He pensado que pueda ser problema del móvil porque últimamente tengo problemas de batería y, a veces, se me apaga...pero no tendría que influir en el funcionamiento con el coche.

Pero por éso quería probar antes de llevarlo al concesionario con otro móvil.

Por cierto, el llevar el bluetooth en el móvil siempre activado me come la batería...me dura muchísimos menos...pero bueno, con tener cargador en el coche...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

En citroen pasa muchisimo estos problemas...

Aunque muchas veces es por el movil... que no son 100% compatibles y tal...

Yo tengo un parrot y ahora estoy teniendo problemas, pero es por el movil, le falla la bateria, antena, menus etc etc...

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues ya que lo dices, algunas veces ( que no siempre) cuando quiero hacer una llamada, se oye no el primer tono, sino a partir del tercero.

En otras ocasiones, estoy hablando y se deja de oir unos segundos ( a mi me oyen, pero yo no oigo nada) hasta que de repente se vuelve a oir.

Me ha pasado un par de veces ( que no siempre) pero he llegado a pensar que no funciona bien. Pero bueno tambien puede ser porque paso por zonas de menor cobertura, ya que no siempre pasa, pero "mosquea" algo.

Espero que se te solucione el tema.

Un saludo.

:)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hoy ha venido un C4 Picasso con los mismos problemas del primer post...

Han pedido el modulo del bluetooth y fuera, el cliente se ha llevado el coche con su radio y todo montado, simplemente han pedido el modulo por el bastidor y fuera...

Saludos!!!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

muy buenas chicos os puedo asegurar que el problema es del movil, yo tengo un n73 y al principio me pasaba lo mismo, lo que hice fue actualizar el sofware del movil atraves de internet y os puedo asegurar que de maravilla, el sofware original solo es compatible 100x100 con otros moviles y no tiene soporte para manos libres, siempre hablando de nokia.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pero Rumayor, por qué estás tan seguro de que sea el móvil?

En tu caso, si no me equivoco, el N73 llev symbian. Pero el que yo tengo, el 6280 no...y hay veces que funciona bien (Cada vez menos...) pero bueno.

A ver si el finde pruebo con otro móvil y lo llevo al concesionario.

Gracias a todos por las respuestas.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Yo tengo un N81 y me va de fabula y ademas he conseguidor sincronizar la agenda instalando en el movil el programita de la pagina de Nokia.

Para sincronizar el movil lo has de hacer con el motor parado y hacer la busqueda desde el movil, no se si esto te puede ayudar.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

oscar_js, pues finalmente en mi caso era el móvil...todos los problemas que comenté eran porque falla el bluetooth del móvil.

He probado con otro y va perfecto. Ni un solo fallo. Así que intenta probar con algún otro móvil a ver si te ocurre lo mismo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

para los que no saben conectar el movil, o no pueden, a mi me pasaba lo mismo y escribí un post en el que explicaba como lo hice y que programa de nokia utilice. El problema se presentar principalmente en los modelos con sistema operativo symbiam

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Jag308 escribió:

Yo tengo un N81 y me va de fabula y ademas he conseguidor sincronizar la agenda instalando en el movil el programita de la pagina de Nokia.

Para sincronizar el movil lo has de hacer con el motor parado y hacer la busqueda desde el movil, no se si esto te puede ayudar.

Podrias decir que programita es?? A ver si instalandolo me deja porq sigu sin dejarme sincronizarlo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Ya encontre el problema, os comento, yo sabia que al ML del coche se le podian asociar varios telefonos pero lo que no sabia es que solo se puede tener uno conectado entonces como yo tengo el personal y el profesional siempre tenia el personal coenctado por lo que cuando queria conectar el N81 que es el profesional me decia que condiciones no satisfechas y yo pensando que es que el movil no valia pero ahora he probado a conectarlo teniendo el otro apagado pero si suprimir la asociacion y me ha dejado perfectamente. Ahora en la lista me aparecen los dos pero solo me deja tener uno conectado.

Resuelta la duda os doy las gracias por vuestros comentarios.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Tengo el mismo problema que jorgynh0, exactamente igual.

No creo que sea una cosa que se pueda achacar al movil, pero hoy le pondré los atros telefonos que tengo vinculados a ver que pasa con el.

Si esta semana lo llevo al taller os informo de que me han comentado,.

Un saludo.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Pues yo solo tengo un único movil asociado, y me salta un mensaje que dice... "Condiciones de asociación no satisfechas", resulta que me aparece todos los dias cuando paso por el mismo lugar, coincide también en la misma hora porque es cuando acerco a mi novia al trabajo, no me aparece ni en otro momento del dia ni en otro lugar. Es algo realmente raro. ¿?¿?¿?¿?

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Hola, mi novia tiene un nokia 6280 y va muy muy muy mal, sincroniza bien la ageda y todo pero cuando llamas o le llaman se bloquea todooo.... se para la radio, es decir, que se queda pillao y es por el software del teléfono que no se llevan bien.

Yo tengo el n73 y he probao a actualizar el software desde la pagina de nokia y sigo sin poder volcar la agenda al bluetooth del coche. Por cierto, lo de actualizar el software del movil es muy peligroso, yo me acojoné, porque si se va la luz o hay algun problema con el sistema se jode el movil, yo lo hice y no creo que vuelva a hacerlo porque pasé sobre 25 minutos acojonado. En el otro tema (actualización del bluetooth y ruido raro) creo que tengo la solución, saludossssss.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Amortiguadores capot delantero peugeot 407
      Esto lo he hecho años atrás 
      2 amortiguadores (de un peugeot 406 portón maletero)4 tornillos y 4 tuercas.
      • 2 respuestas
    • Rosca del cárter pasada...
      Menudo zarpazo. He llevado el coche a revisión y cambio de distribución y cuando le han ido a cambiar el aceite por debajo han visto que al quitar el tapón del aceite estaba comida la rosca del cárter. Total que hay que mandar a pedir a fábrica el cárter completo, más la valvulina por quitar el palier para sacar el cárter, más un taco motor dañado que ha aparecido (esa era una vibración que ya notaba).... unos 750€, a añadir la revisión y el kit de distribución y bomba... unos 550 - 600 más.... DIOS! mil y pico euros !!!!!!!! NECESITO DESAHOGARME!!!!!!!!!!! Y a sumarle el coche de alquiler ...
       
      Moraleja: cambia el aceite por la tapa de arriba y no toques el de debajo...
       
      • 19 respuestas
    • Asientos traseros riffter
      Hola,tengo una riffter long allure del 2020 y quisiera saber si es posible sustituir los asientos traseros tipo banqueta 1/3 2/3 por los asientos individuales,tengo unos localizados en un desguace con la misma tapiceria pero tengo dudas por si es factible 
      • 10 respuestas
    • Retrovisor 208
      Hola,
       
      hace poco me dieron un golpe en el retrovisor de mi 208 estando aparcado y me lo reventaron un poco. Por supuesto nadie se hizo responsable ni me dejaron una nota de disculpa ni siquiera...
      Ahora estoy buscando quien me lo arregle y la broma no baja de 240 €, por lo que estoy pensando en comprarlo yo mismo y sustituirlo, he visto en internet que se puede comprar por 120 € , ¿alguien sabe donde encontrar algún tutorial para no meter la pata?
      Además tan solo está dañada la carcasa, el sistema eléctrico está perfecto, ¿alguien sabe donde encontrar esta pieza suelta sin tener que comprar todo el kit?
       
      Gracias!
      • 6 respuestas
    • Duda cámara delantera
      Buenas tardes, quierop  haceros una consulta para ver si me podeis aclarar si el funcionamiento es correcto o no.
      Cuando funciona al aparcar la camara traasera, se ve lo que hay alrededor, (coches, arboles) y la pantalla se divide en dos trozso, esto creo que es correcto.
      Pero cuando funciona la camara delantera, la mitad de la pantalla sale negra con las rayas de los limites cuando te vas acercando al obstaculo y con la otrta mitad, tomada como si fuera vista aerea.
      Mi pregunta es si es correcto que no se vean por ejemplo los coches o los arboles que tiene uno delante, como se ven cuando das marcha atras?
      Os adjunto unas fotos para que veias lo que os comento.
      Gracias por anticipado
      • 3 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.
NUEVOS REGALOS


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...