Saltar al contenido

  • Bienvenido a nuestra Comunidad

    Si quieres formar parte de nuestro foro y acceder a todas las funciones, regístrate o accede con tu cuenta de usuario.

Conéctate para seguir esto  
TRoNi

Ya tengo el 308sw thp!

Mensajes recomendados

Hola a todos.

Pues ya tengo en mi poder el coche, se ha retrasado un poco pero parece que ha valido la pena. El color es el rojo babilona.

La verdad es que el coche va muy bien, es muy espacioso y el motor se le nota que tira, aunque le noto que cuando cambias a segunda se queda un segundo más o menos como que le falta potencia, supongo que será normal ya que en el hdi de 136 noté lo mismo. Otra cosa es que al ralentí suena un poco a cafetera... aunque si aceleras ya suena mejor :). Supongo que también será normal. A ver si los que tienen el motor me confirman esto.

De gomáticos lleva unos pirelli pzero nero, que tampoco están mal, creo que mejor que los continental que también suelen montar.

Y de momento poco más os puedo contar ya que solo llevo 15km y todos de ciudad, gastando una media de 28 l.!!!! aunque ha ido bajando poco a poco...:lol:

A ver si este fin de semana le pego una buena afotada y cuelgo las fotos.

Saludotes!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Enhorabuena por el coche, seguro que no te arrepientes, yo tengo ese mismo motor en un 5p y si te puedo decir que no tiene nada que ver el motor que tienes ahora con el que tendrás dentro de más o menos 8500km, que ya se nota como tira el turbo, que incluso se oye la descarga cuando sueltas el pie de acelerador. Lo del ruido a cafetera (supongo que no es un ruido que se aprecie en el interior) es normal hasta que el motor se "abra" un poco más. Lo dicho, enhorabuena, no te vas a arrepentir.

PD, la media que tengo es ede 9.2, pero casi todos los km que hago son en tramos cortos y ciudad con bastantes coches, en pista he llegado a hacer una media de 6.2

Salu2:)

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

TRoNi escribió:

Hola a todos.

Pues ya tengo en mi poder el coche, se ha retrasado un poco pero parece que ha valido la pena. El color es el rojo babilona.

La verdad es que el coche va muy bien, es muy espacioso y el motor se le nota que tira, aunque le noto que cuando cambias a segunda se queda un segundo más o menos como que le falta potencia, supongo que será normal ya que en el hdi de 136 noté lo mismo. Otra cosa es que al ralentí suena un poco a cafetera... aunque si aceleras ya suena mejor :). Supongo que también será normal. A ver si los que tienen el motor me confirman esto.

De gomáticos lleva unos pirelli pzero nero, que tampoco están mal, creo que mejor que los continental que también suelen montar.

Y de momento poco más os puedo contar ya que solo llevo 15km y todos de ciudad, gastando una media de 28 l.!!!! aunque ha ido bajando poco a poco...:lol:

A ver si este fin de semana le pego una buena afotada y cuelgo las fotos.

Saludotes!

Felicidades Troni,creo que tu y yo de momento somos los dos unicos Sw con este motor,ya verás que gozada!

El mio ahora lleva poco más de 1400km y ya empiezo a notar el motor "diferente",y sobretodo el cambio,muy duro los primeros km y una delícia ahora.

Hasta que hayas hecho unos cuantos km,el ordeñador no tendrá una media correcta,así que no te asustes:S

Enga,a disfrutarlo!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

dani.hacker escribió:

Enhorabuena por el coche, seguro que no te arrepientes, yo tengo ese mismo motor en un 5p y si te puedo decir que no tiene nada que ver el motor que tienes ahora con el que tendrás dentro de más o menos 8500km, que ya se nota como tira el turbo, que incluso se oye la descarga cuando sueltas el pie de acelerador. Lo del ruido a cafetera (supongo que no es un ruido que se aprecie en el interior) es normal hasta que el motor se "abra" un poco más. Lo dicho, enhorabuena, no te vas a arrepentir.

PD, la media que tengo es ede 9.2, pero casi todos los km que hago son en tramos cortos y ciudad con bastantes coches, en pista he llegado a hacer una media de 6.2

Salu2:)

Sí, el ruido no se nota en el interior, es solo en el exterior, supongo que debe ser lo que comentas, hasta que no lleve unos kilómetros no sonará más redondo.

De lo que dice milhause del cambio duro también es verdad, ahora cuesta un poco meter marchas, pero, vamos que con el uso creo que se pondrá en forma.

Y en cuanto a los litros, pues lo que me esperaba, al principio te marca la ostia y conforme iba haciendo km. iba bajando, creo que de 31l. iniciales a 28 más o menos en los 20km. que le hice.

Lo dicho, cuando pueda os cuelgo fotos.

Saludos!

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios

Troni se me olvidava,el ahogo que dices entre 1ª y 2ª a mi también me lo hace peso solo con el motor frio.Ya lo postee en su momento y algunos coincidieron conmigo.En peugeot me dijeron que el motor en frio injectaba muy poco combustible debido a las normas anticontaminación,y a veces falla por que la mezcla de aire/combustible no es correcta.Se soluciona pisando el acelerador con un poco más de decisión.La verdad es que yo lo hago y funciona.

Compartir este mensaje


Enlace al mensaje
Compartir en otros sitios
Conéctate para seguir esto  

  • Nuestra selección

    • Cableado conexionado de navegador 508
      He visto que alguien ha montado un Android me imagino que igual que a mi le han pedido 1200 euros por el original el problema que tengo es que no respetan los colores universales y no encuentro en ningún sitio un esquema del cableado.Gracias por adelantado
      • 5 respuestas
    • Testigo encendido 6 segundos desde el arranque del motor
      Se me queda el testigo del motor amarillo 6 segundos después de arrancar. En el concesionario me dicen que es normal, a alguno le pasa lo mismo o se le apaga según arranca
      • 13 respuestas
    • Dibujo del neumático: Michelin Crossclimate.
      Este es el estado de los Michelin crossclimate con 30.000km después de haber bajado un puerto de montaña, el puerto de Pajares de Asturias. Lo cierto es que no considero ni de lejos, que este comportamiento sea natural o normal puesto que el dibujo intermedio de la banda de rodadura aún sigue siendo elevado, de fácilmente 3 mm por encima del límite o del testigo de desgaste máximo. 
      A alguien le ha sucedido algo similar? Lo cierto es que he visto mucha publicidad en la que decía que esté neumático de la capa de radar 50 o 60000 km si ningún problema.
      Se podría pensar en el tipo de conducción para a ver conseguido este desgaste se podría deber a una conducción algo deportiva y no es el caso, puesto que normalmente la conducción que realizó es lo más eficiente y económica posible.
      • 4 respuestas
    • Red separadora de carga para techo Zenith
      Buenas noches,
       
      Hace unos días por fin me dieron mi rifter y me regalaron la red separadora de carga para techo zenith (la que hace como una U en la parte de arriba).
      El caso es que no la necesito, si a alguien le interesa puede escribirme por privado.
      No se si este es el foro adecuado. Si no lo es decidmelo y lo vuelvo a poner en el correcto.
       
      Saludos
      • 24 respuestas
    • Foto del Mes Diciembre 2019
      Y llegamos a la última edición del año y seguro que volveremos a disfrutar de una edición impresionante 😎. Recordamos las normas....
       
      • 24 respuestas


REGALO GRATIS

Consigue tu regalo colaborando con el Club.


FOTO DEL MES

Envía tus mejores imágenes a la Foto del Mes. Cada mes elegimos un ganador.


COMPRA-VENTA

Un lugar para compra-venta entre miembros del Club.


ENVÍA TUS FICHEROS

Para ficheros mayores de 100MB te ofrecemos nuestro espacio en la nube.


PREGUNTA DE LA SEMANA

Participa en nuestra nueva sección.

×
×
  • Crear Nuevo...

Información Importante

Hemos colocado cookies en su dispositivo para ayudar a mejorar este sitio web. Puede ajustar la configuración de tus cookies , de lo contrario daremos por hecho que las acepta. Lea nuestro documento de Privacidad: Política de Privacidad