Jump to content

rasez

Miembro
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited



Everything posted by rasez

  1. Eso ya lo he hecho y nada, igual. He dejado tanto la que viene por debajo del turbo y entra a la admisión como la que viene por la parte del intercooler. Estoy a la espera del sensor de presión, aunque creo que tampoco va a ser de eso. Pero voy descartando.
  2. Bueno aquí estoy otra vez.resulta que ayer medir la presión del turbo y me daba 1,58 bar acelerando a plena carga que creo es una presión correcta.a esa presión fue cuando el coche se quedó sin fuerza. Hoy he probado lo que tú me dijiste jjcf de ver que hace la válvula de entrada a la admisión y resulta que la válvula no funcionaba correctamente. es decir estaba siempre abierta.se supone que tiene que cerrar cuando arrancas el coche e ir abriendo según aceleras. El caso es que perdía el vacío esta fisurada y no actuaba. El caso es que despues de arreglarla me doy cuenta que el tubo de vacio q
  3. Muchas gracias, la verdad es que voy a probar tres cosas según vuestros consejos. Cambiar el sensor de presión del turbo que va en el intercooler como dice Mae, verificaré la mariposa como dices tú jjcf y a parte voy a quitarle varias vueltas a la varilla del pulmón del turbo por si acaso estuviera muy cerrada y aunque quiera, cuando abre no es lo suficiente y me quedo sin presión en la admisión y esta la detecte la centralita, bloqueando la válvula de vacío. Ayer vi que el recorrido de la varilla del pulmón cuando en parado acelero fuerte y era como de un centímetro y medio y se me ha
  4. El problema es que antes de quitar y limpiar la EGR (que estaba limpia, suelo darle caña a los coches para evitar depositos de carbonilla) y reparar el turbo, limpiar y reapretar todo ya me hizo 4 o 5 veces esta historia. Es decir que, el que yo haya hecho cosas en el coche, el fallo ya me había salido. Porque mucha gente me dice que es algo que se haya quedado mal, pero... Recuerdo lo mismo en un BMW e46 que tengo y fue limpieza de EGR y el manguito de salida del intercooler que se rajó, cambiado y perfecto.
  5. Ahh, vale, disculpa. Es que me tiene loco el fallo. Efectivamente cuando borro el fallo, el coche vuelve a andar normalmente hasta que al meter 4ª o 5ª y pedirle más presion, subiendo una pendiente, rápidamente te das cuanta que te has quedado sin fuerza en el acelerador. Lo he dejado incluso después de llegar a casa toda la noche y al día siguiente antes de salir comprobar los fallos, y el fallo sigue ahí, lo quito y andando. Ok, entiendo que la válvula a la que haces referencia es la que está justo a la entrada de la admisión, una mariposa grande, justo después de la salida del inter
  6. Gracias por contestar. El fallo se cual es y a que hace referencia, por eso ya he mirado todo lo relacionado con admision y escape, incluso quitando el escape y probando para ver que no tuviera ninguna obstrucción. La wastegaste o pulmon haciéndole vacio con la boca se queda y no pierde vacio, además como he comentado al arrancar el coche la valvula actua sobre esta y la cierra completamente y al contrario cuando paras el coche. Como tu comentas el sensor de presión ( que creo que sólo lleva es que está en el propio intercooler, lo he sacado y limpiado e incluso arrancado con el descon
  7. Hola y buenos días compañeros y Felices Fiestas. Soy el propietario de un 307 HDI 2.0 110Cv del 2004 en Toledo. Deciros que desde que compre el coche con sus 155000km y le cambié el embrague y correas le he ehcho ya sus buenos 70000km y perfecto. El coche va de cine, lo tengo bien cuidadito y me responde bien. Pero.... Os comento que problema tengo con el dichoso fallo P0299 y si me podéis iluminar porque creo tener el fallo delante y no lo veo. Desde hace muchos kilómetros el turbo ha silbado pero se que no hay problema, buen aceite, cambios a su debido tiempo, buen control, etc,
×
×
  • Create New...