Jump to content

Albertodelsur

Miembro
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited



About Albertodelsur

  • Rank
    Recién llegado
  1. Al final era super facil, ya que el conector del faro tiene grabados los numeritos de los pines correspondientes a cada cable. En un lateral tenia la inscripción 1 2 3 4 5 y en el otro lateral 6 7 8 9 0 lo que pasa es que con la mierda que tenía casi ni se veía. Pero frotando un poquito, acaban por verse los claramente los números.
  2. Por Fin!! ya van los dos. Que alegría da cuando al fin se ven los intermitentes marcar cuando uno quiere y no cuando a ellos les da la gana. Y pensar que llevo años así. Muchas gracias a todos!!
  3. De nuevo gracias por responder. No estaba seguro si te referías a los portalámparas. Ahora al ver la foto entiendo que sí. Y es eso lo que estoy harto de cambiar. Esta mañana sin ir más lejos le he puesto uno nuevo que compré antes de ayer. Me costó 7,86€ en la Peugeot de Tomares, y nada no funciona ni de coña. Entonces con más miedo que vergüenza me he lanzado a hacer el brico en uno de los faros con un portalámparas viejo de los que tenía y, ¡Por fin! se hizo la luz. Así que esta tarde un poco más seguro de mí mismo lo haré con el otro y mañana temprano "pa la ITV" que no había anulado
  4. Gracias por responder, Admin. Pero no sé a que piezas te refieres podrías poner alguna foto? esta mañana he mirado los conectores del faro y en ellos se especifican perfectamente los pines el 5 corresponde a un cable marrón. Pero yo no observo que este gastado o chamuscado. Probaré primero a hacer el brico con un intermitente y si va bien lo haré con el otro porque comprar 2 faros completos que creo que estan por unos 200€ cada uno lo veo impensable.
  5. Tomarme una cervecita bien fresquita.

  6. Buenas tardes a todos, No sé si hago bien reabriendo este hilo, pero creo que me pasa lo mismo en ambos intermitentes delanteros desde hace años. Todos los años igual. Cuando tengo que pasar la ITV es un suplicio hasta que me dan la pegatina. Resulta que mi 307sw no marca ninguno de los intermitentes delanteros. (Es una de las primeras unidades de este vehículo . Sin embargo si pulso los pares, "warning" funcionan ambos a la perfección. He visto este brico.... http://www.clubpeuge...-delantero.html Y creo que siguiéndolo resolvería mi problema, ya que he cambiado de portalámparas un pa
  7. Muy buenas a todos! Soy Albertodelsur. En realidad no de tan "al sur" Soy de Sevilla y llevo disfrutando de mi 307sw desde que lo heredé de mi hermano ya que estaba cansado el pobre de tanto disgusto por temas eléctricos Aunque los dos siempre coincidimos en que si no fuera por esas cosas con la electricidad y /o electrónica sería casi perfecto pues creemos que es un gran coche. Es de los primeros que salieron y se conserva muy bien a mi, me encanta. En cuanto pueda pondre alguna foto suya. Como nunca me he atrevido a tocar en un coche, lleva arrastrando un problema con los intermitent
×
×
  • Create New...