Jump to content

bergantir

Miembro
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited



About bergantir

  • Rank
    Recién llegado

Información del Perfil

  • Ubicación
    Cieza, Murcia
  • Vehículo/s
    407 2.0 HDI fap 136cv

Recent Profile Visitors

324 profile views
  1. Mi radio original se quemó, fallo que por lo visto fue normal por el modelo de radio que llevaba, según he leído. Si alguien puede decirme cuales son los cables del sensor que van conectados a la radio, se lo agradecería. Muchas gracias cudeiro1993
  2. buenas tardes: hace un año y medio la radio original de mi 407 2.0 hdi 136cv se quemo y a los seis meses compre por aliexpres una radio con pantalla tactil. hasta ahi todo bien. mi problema empezo el dia que sin querer le di al boton que silencia el pitido de los sensores y desde entonces no he vuelto ha tener los pitidos del sensor. probe con desmontar la radio y pulsar el boton. nada. probe con desconectar la bateria y volverla a conectar y nada. desmonte el modulo del climatizador para desconectar el boton y volver a conectarlo despues y nada. por ultimo desconecte la centralita, volvi
  3. Hola perdón por la tardanza, la solución fue volver a poner el cable que cambie en el conector, por manazas y se soluciono todos.
  4. Muchas gracias cudeiro1993, solucionado el problema
  5. Buenos días. Soy algo nuevo por aquí. Tengo un problema con la radio, es una china. El problema es el siguiente. El coche solo reconoce la radio cuando saco el fusible shunt con el contacto metido y el otro que me ha apetecido esta mañana es, que los altavoces del lado derecho no funcionan. Muchas gracias de antemano a todos
  6. bergantir

    bergantir

  7. Buenas a todos y todas los y las [email protected] Un placer estar aqui
×
×
  • Create New...