Jump to content

josexote

Miembro
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1


Everything posted by josexote

  1. Buenas noticias, al menos por ahora jeje. Hoy al salir de currar he pasado por delante de un taller de barrio, donde lleva mi madre su coche cuando necesita.. y me he dicho. Voy a preguntarle. Lo he puesto en situación y me ha dicho, Pásalo que lo enchufemos a ver. Ha salido la avería filtro de particulas. O Filtro agujereado.. lo ha tratado de borrar pero volvía a salir. Al arrancar, averia motor. Como la semana pasada. Dice, bueno pues traetelo si quieres otro día y lo revisamos. Pregunto cuanto le debo y, Nada hombre nada.. hasta luego. Me
  2. Pues nada, revisaré todo eso y a ver como se acaba solucionando el tema. Ya os contaré. Muchas gracias por las respuestas.
  3. A vale ya te entiendo. Pues al final será la unica solución. Aunque claro yo siempre buscaba la opción que no me suponga echarle mas dinero al tema. Que ya me tiene..... grrrrr En fin, ya ire contando a ver si lo soluciono. Un saludo
  4. Si bueno, ya puse que lo enchufé esta semana y me salia averia en filtro de partículas, que no se podía borrar. Y tenía que ser algo como esto, ya que antes de cambiar el turbo no tenía anomalía anticontaminación. Lo lógico era eso, un tubo mal conectado, un sensor sucio o roto.. algo. Si persiste la avería claro, tendré que llevarlo a peugeot y que lo enchufen y verifiquen todo. Qué remedio. Un saludo
  5. Me quieres decir que si la presión fuese la adecuada, la anomalia se quitaría sola?? O hay que borrar avería con el cable una vez solucionado?
  6. Llevabas razón.. ese tubo se partió en el proceso de cambiar el turbo... Todos esos plásticos están ya muy frágiles por el calor y los años.. Los tubos que van al fap donde conectan exactamente alante para probarlos ahora que lo he empalmado? Un saludo y gracias.
  7. Buenas tardes a todos, Pues os actualizo como va el tema. Ayer fuí al elevador para revisar todo lo hecho, y rápidamente me di cuenta de que uno de los tubos que llegan al FAP estaba partido. Lo que se ha partido es el manguito verde que hace de conexión entre tubo de goma que entra al FAP y el tubo mas fino y rígido que va hacia la parte delantera del motor.. se veia incluso como en estos dias ha estado saliendo humo negro por ahi y ha manchado una pequeña zona de carbonilla. Me dió una alegría tremenda ver esto, pensaba que era el problema, y
  8. Si supiera que es el sensor lo que esta roto, pillaria sin pensarlo, me da igual a 10 que a 70.. el problema es que no se si es el sensor u otra cosa. Como podria comprobar si es el sensor??? Mañana desmontaré todo el fap y volveré a montar para verificar que esté todo bien por si me deje algo o no se. Un saludo
  9. Los tubos de vacío creo que están bien conectados.. al que va al turbo le he succionado con la boca y parece que hace bien el trabajo y no fuga. Bueno os cuento, ayer estuve en un taller y enchufaron para hacer diagnosis, tenía varias averías en la memoria,, borraron todo, pero persistía la de nivel de aditivo mínimo (que ya la tenía de antes, el mecánico que me rellenó el depósito de Eloys dice que estará mal una centralita o sensor de nivel,, cosa que en la Peugeot me contradicen, ya que al parecer este depósito no lleva nada de eso, harían mal el proceso de llenado). Pero
  10. Revisaré los tubos que van a todo eso a ver.. aunque creo que puse todos bien.. al menos los que saqué como de la egr para limpiarla, y el del turbo que al sacar las tuberias al intercooler se salió del sitio entero. Vi que el manguito pequeño que baja desde la egr y conecta con el plastico en forma de Y , estaba algo dañado, parecía que no rajado completamente,, pero si dañado. Es posible sea por esto? Un saludo compis
  11. Buenas, gracias a todos por las respuestas y los ofrecemientos. Pues solemos ir a valencia porque mi mujer es de alli, así que si no se le pasa el mal, hablaremos y tienes esas cañas pagadas por supuesto. Me da rabia estos "pequeños" problemas y averias, porque por lo demás el coche me gusta un montón, va de cine, no consume mucho y me hace un servicio muy bueno con los peques, bicis, trastos, etc... espero que me dure un poco más jeje Ya os voy informando de las novedades. Un saludo.
  12. El caso es que el coche va bien, hoy le he hecho 120 km por autovía y todo ok.. eso si, en modo avería.. pero acelera bien, humo bien, niveles bien,, por lo que imagino que sería el turbo claro. Que rabia.. igual deberia comprar un cable de esos de segunda mano o algo jaja. Como se llama para buscarlo?
  13. Hola compañeros, os informo de la aventura.. Al final pillé un turbo reconstruido, ya que de desguace no había en mi ciudad y no me fiaba pedirlo fuera.. así que, 310 euros turbo mas juntas..también puse tubo de engrase nuevo. Desmonté todo y me tomé notas, fotos, etc.. al final se resume en desmontar con cuidado y pensando para luego volver a montar todo igual que estaba. El turbo no estaba destruido, se veía entero, no tenía holgura excesiva, pero más que el reconstruido sí.. y seguramente los retenes en mal estado. Y por eso se pasaba el aceite y lo quem
  14. Bueno, dejemos a un lado el tema talleres, ha quedado claro que, como en todas partes, hay gente buena, y gente mala, profesionales y menos.. ES cuestión de suerte el encontrarse con gente que no es honesta,, y yo he tenido mala. Pero no se debe incluir a todo un colectivo. Por otra parte y centrándonos en el tema, He desmontado el turbo, en principio no tiene demasiada dificultad. Descolgar la cuna, soltar el FAP y el tubo de admisión, tubo que va a intercooler, todo va muy muy justo y algunas tuercas cuesta un montón quitarlas, pero con la herramienta adecuada todo
  15. Pues a mi me costó más que eso, y sigue saliendo el aviso. Al parecer hay un procedimiento para hacerlo y poner los litros que se le meten y poner a cero, yo creo que este mecánico no lo supo hacer o la cagó en el proceso y no quitó el aviso...
  16. Si se queda sin aditivo te saldría un mensaje que pone,, "nivel mínimo aditivo gasoil". A mí me apareció, lo llevé a un taller, me lo rellenó, me cobró una pasta, y nunca se quitó el aviso, me decía el mecánico que debía ser alguna sonda que de ir con poco líquido se habría quedado sucia o rota y no funciona... Cosa que creo que es mentira porque me parece que no hay sonda en el depósito de eloys. En fin, espero haberte ayudado.
  17. Me confirman que me traen el coche al taller de un familiar que tiene elevador. Así que vuelvo a decantarme por cambiar yo mismo el turbo y no invertir demasiado dinero en este coche, que no se si en poco tiempo me fallará de otra cosa, y otra, y otra... Por lo pronto, se que tengo que descolgar la cuna para sacar el turbo viejo, de paso quitaré fap para limpiarlo,, y todo estará lleno de aceite.. a ver como puedo limpiarlo todo.. ?¿?¿ revisar que no haya metales, tuercas, tornillos, trozos de las hélices por ahí,, dónde debo mirar exactamente?? Bueno, cuando me traiga
  18. Siento muchísimo que te hayas sentido aludido,, no deberías. He intentado explicarme y veo que no lo he conseguido, he dicho que he debido tener mala suerte y mala experiencia. YO, de manera personal. Por supuestísimo que no todos los mecánicos son malos profesionales, esto está clarísimo. Sólo quiero decir que yo he tenido mala suerte y no confío en ninguno de los que he probado. Y espero encontrar uno que me de esa confianza, para siempre y el resto de mis vehículos. Antes iba a uno, conocido de la familia. Arreglaba todo, si podía lo reparaba, o te buscaba la mejor solución, aco
  19. Te agradezco muchísimo el ofrecimiento. Esperaré qué me dicen en el taller y valoraremos todo.
  20. Te agradezco mucho la respuesta. Pero yo ahora estoy en la etapa de crianza, hace unos años hubiera intentado eso que dices, pero ahora, con una ranchera familiar.. jejejeje Lo único que quiero es que el coche vaya normal, que sea seguro viajar, etc. A ver qué me dicen hoy los del taller, la rabia es que tendrá que ser todo por teléfono.. y ya de por sí desconfío mucho de los talleres mecánicos, habré tenido mala suerte y mala experiencia pero la opinión que tengo es que la mayoría son muy sinvergüenzas.. Seguramente no todos, ojalá encuentre pronto ese taller que me de confianza y
  21. No mi mujer en principio me dijo que no tenía anticongelante, pero se equivocó, ella no sabe bien mirarlo. Por eso yo pensé que era junta de culata o algo así, Pero no, el gruista dice que anticongelante tiene bien, Por eso dice que es turbo. A qué te refieres con hibridarlo?, es un 307 SW, que para mí, ya tira bastante bien,, sube puertos bien y tiene un consumo de 8l/100... Voy con la familia y no soy de correr.. con lo que con que el coche vaya bien, me sobra. Cuanto puede costar cambiar el turbo en taller?, lo podría hacer yo mismo?,
  22. Bueno os pongo en situación, Ya había escrito un par de hilos estos días con varios problemas.. que pensaba que estarían solucionados. Cambié la junta de goma de la mariposa de admisión porque chorreaba muchísimo aceite-gasoil-liquidonegro y estaba todo el motor pringado por todas partes. como tenía que pasar ITV el viernes, lo llevé a un lavadero que limpió todo el motor, piezas, los bajos, etc.. y lo dejó como nuevo, daba justo verlo.. flamante. Ayer por la mañana mi mujer se va para Valencia desde Albacete con los niños a ver a la familia, y sobre el km
  23. Muchas gracias compañero. Busqué pero no di con el brico. Una pregunta más, sabéis si para llegar al radiador del aire acond. hay que desmontar todo el salpicadero o se puede acceder al igual que al radiador de la calefacción por algún lateral? Un saludo.
  24. Bueno creo que tengo avances.. Después de llevar los inyectores al bombero y comprobarlos, me dicen que están bien, los han limpiado y tal.. los coloqué y de momento no ha subido el nivel de aceite... Parece que se ha estabilizado el tema. Lo del charco de líquido negro casi seguro era por la junta de la mariposa de admisión, que gotea justo al lado del 4º inyector, a la derecha del motor.. estaba todo echo una porquería y ahora parece que no hay goteos ni resuda nada. Para lo de que no arrancaba. Creo que era la mayor tontería del mundo
  25. Lo siento mucho jjcf. No me dí cuenta. No volverá a ocurrir. Por donde podría empezar a mirar?, algún tutorial donde se desmonte salpicadero para comprobar las uniones al radiador? Gracias a todos.
×
×
  • Create New...