Jump to content

jorgeastur

Miembro
  • Posts

    583
  • Joined

  • Last visited



Everything posted by jorgeastur

  1. yo como tu. Trayectos cortos. La cambie con 6 años y aun estaba medio bien segun el taller. La cambie por no quedar tirado algun dia, que estas no avisan, jejejej. Pero siempre desactivo el S&S segun arranco. Y cogi la mania de poner la luces siempre apagadas para arrancar. Y las luces que se activan al abrir y cerrar todo desactivado.
  2. mira aqui compañero: https://eshop-peugeot.cz/es/75-308-t9-desde-2013?q=Dimensiones-18"
  3. la verdad que a mejorado mucho. En frio es cuando mas lo noto lo de los rebotes, pero una vez lo arranco y ando un pelin ya va mejor y casi no se notan. Lo voy a rodar estos dias por ciudad y el jueves le calzo 600 km por la mañana que voy y vengo a galicia a ver como va, ya os comentare.
  4. Pues despues de hacerle comp unos 50-60km entre trabajar itv y demas parece que la vibracion a ido a menos. Aun asi e ido al conce y lo han probado conmigo, y la verdad que no a echo nada de nada el coche,jajajaja. Me hazle unos km y nos dices a ver que tal. Ya veis, estoy atento a todo cada vez que lo cojo y probando, a ver en que queda la cosa
  5. Buenasss. Pues ya me han mirado el coche, y tras semana y media en taller han cambiado volante motor y embrague con 40700KM, coche con casi 6 años y extension de garantia que se acaba en agosto. Todo cubierto sin problemas. Hasta 60000Km entran en garantia. Me montaron un luk igual al que traia, el otro era valeo, pero querian montar el mismo. No me digas porque. Lo recogi, me fui volando a pasar la ITV que tenia cita y a currar. Poco lo pude probar, Perooooooo, ahora va el coche peor, no me vibra solo esporádicamente como antes al salir por la rampa del garaje. Sino que ahora al salir en 1ª, marcha atras, y cuestas ya ni os cuento. Ya no es que vibre, es como si botase. Si quiero salir a embrague despacito es imposible, empieza como a botar cosa fina, me imagino que sera el bimasa rebotando. Mañana voy al taller a ver si con suerte es aire y con un purgado en el circuito se soluciona, sino.... pues que lo miren otra vez. Llevo un par de años queriendo comprarme algo de capricho, pero no me animo. Asi que como me de guerra....... sera una señal,kakjajaajajjaja. Ya os contare
  6. Aqui otro con sintomas parecidos y 40000km. Yo lo deje el jueves ya que tengo extension de garantia. Cuando piso el pedal con el motor parado escucho en la zona del motor donde va el bombin un clac clac que se nota en el pedal casi al fondo. para mi que es el collarin, pero a ver. Me dijeron algo de una grapa, pero que lo van a mirar bien de todas formas ya que se me acaba en agosto la extension de garantia. Hay veces esporadicas que me retiembla al salir por la cuesta del garage bastante y parece que se va a calar. Y a todo esto pues... con el calor ya le salio el chirrido al pisar el pedal,jajajajaa. A ver en que queda la cosa, ya ire informando. Aunque seguro que diran.... no es nada. y rompera al acabarse la garantia 😢😢
  7. Yo lo desconecto nada mas montar y tiene el coche 6 años. No da sintomas ni de una leve fatiga, arranca a la primera, Pero lo he dejado para la revision y voy a ponerla nueva. Ya que seguro que el dia que vaya apurado y lo necesite me dejara tirado jajajj
  8. Compañero si esta la bateria por debajo de X% el star stop no funciona. Llevo 3 años asi,jejejeje. No pasa nada. Yo es lo primero que desconecto. Lo odiooo,jejeejje
  9. es igual que un bmw serie 1 antigua,jajaajjja. A mi me gusta. Pero el interior me parece demasiado grotesco, y el volante....... horrible
  10. supuestamente a los 45 dias de pagar la ultima cuota en el espacio documentos te deberia de salir. Sino dale en mis contratos, luego pinchas en solicitar gestion y le das a solicitar levantamiento de RD. sino llama aqui si es una financiacion 91 453 13 52 y que te lo manden firmado y sellado. O directamente a la gestoria
  11. a mi me las cambiaron en garantia. Las puertas izquiedas. Las derechas apenas las uso
  12. posiblemente no has visto la perdida de aceite por la proteccion de debajo del motor. Y al hacer la revision, como la quitaron pues seguro que esa pingada que viste es de ahi. Porque seguro ni se molestaron en limpiarlo un poco. No te comas mucho la cabeza. Si te dicen que es esa junta no tienes porque desconfiar. Suerte
  13. tiene que bajar casi a 1.2 bar de presion, como mide la circunferencia de la rueda, hasta que no baja mucho no lo nota. Yo hice pruebas para saberlo
  14. pues si que es raro la verdad, vas bien asi. Esto de los FAP menudo rollo, y cada vez vamos a peor
  15. eso no tiene nada que ver. todo depende de como conduzcas puede regenerar a los 300 700 o 1200 por ejemplo. Si haces muchos km pero no va el coche alegre este se tupe mas. Solo te digo el mio hace 99% hoy por hoy ciudad y regenera cada 600 - 800. dale alegriaaaa, jajajaj
  16. Te lo digo porque lo uso en el trabajo. Y para limpiar va bien, pero acaba resecando. Yo pasaba de vez en cuando por el concesionario y les decia... otra vez chirria, y me lo engrasaban.
  17. ojo que WD40 pillas, que el normal reseca. Pilla algo asiliconado para que aguante
  18. me temo que no compañero, sino recuerdo mal es diferente el difusor. Por lo menos el del gt line no es igual entre el SW y el normal. Sino es asi que me corrigan sin problema
  19. ves la foto. El boton de la derecha con flechas en redondo. Eso si, con frio fuera se te empañaran los cristales si lo llevas activado https://pbs.twimg.com/media/EcgMAbuXgAUBghM.jpg:large
  20. como te dice el compañero a 2,4 aun notas el latigazo y a 2,3 apenas se nota, pero pero si vas cargado ruedas a la lona. De hecho a 2.5 cargado no se nota el latigazo. El problema no son las gomas, es la suspension. Si poneis unas gomas con perfil mas duro esto aumenta. Esta suspension es muy seca. Y por cierto el coche ni se mueve, es la sensacion que da. Se mueve el chasis, pero las ruedas na de na
  21. no pasa nada, lleva doble deposito. Mientras no quedes sin el todo perfecto.
  22. biennnn, me alegro compañero,jajajaj. Dios vaya incertidumbre
  23. Sigue el cable positivo hasta la caja de fusibles y mira que este bien apretado(se suele aflojar) y puede dar fallos esporadicos, e incluso cortar la linea como te pasa. Otra cosa, has mirado el modulo BPGA??? son unos fusibles practicamente, igual esta tocado. Va delante de la bateria sino me equivoco. Estoy Intrigadisimo. Suerte
  24. Comprueba que no se te soltase alguna conexion. Tiene muchos modulos y tal vez al moverlo se solto alguno. Suerte. Ya nos diras
  25. Es como todo. Depende de como andes. Si eres tranquilo con 100cv te sobra. Eso si, cuando vayas cargado y la carretera sea un poco cuesta olvidate. Por lo demas, para el dia a dia 100cv son mas que suficientes. Que antiguamente andábamos con calderos y nos arreglábamos, jajajaaj
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Please, cheack our Guidelines, and Privacy Policy and Terms of Use.