Jump to content

jpitolo

Miembro
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited



About jpitolo

  • Rank
    Miembro

Información del Perfil

  • Vehículo/s
    Peugeot 508 hibrid 4

Recent Profile Visitors

1,403 profile views
  1. Madre mia. Pues que nos duren mucho. Tienen algun tiempo de vida aproximado ???? Por desgaste etc ??...
  2. Joer Koldo. No será el frio que teneis ahi en Vitoria? je je. Yo tengo el mismo y va como un tiro, siempre y cuando no le atices en modo automatico. Pero si lo pones en Sport, mas no se le puede pedir y lo he cambiado por uno de 130 CV, asi que, no se. Mira a ver si todo esta bien. Un saludo.
  3. Gracias por tu respuesta socio. Yo he pasado de la 2.20 a 2.86 y si me ha merecido la pena. Hay cosas como el arranque que antes tardaba un monton y ahora en segundos arranca. Tambien esta mejorado lo de buscar los contactos , que antes te volvias loco con la ruleta y ahora hay como un buscador que esta muy bien y es rapido. Efectivamente, aparte del eco, el sonido de los sensores se vino muy abajo, pero los he conseguido subir modificando con el mirascript. No es dificil, pero no hay que calentarse y modificar a lo loco. Dos parametros y punto. Asi que ahora solo me queda el ec
  4. Hola, aunque el tema es antiguo, a mi me pasa lo mismo y la version de firmware es la ultima, la 2.86, osea, que a mi por eso no es. Alguien sabe como solucionarlo sin tener que pasar por el concesionario ??? Porque solo por entrar alli, ya te sacuden, asi que..... Algunos hablan de una nueva telecarga etc. Alguna solucion ??? Gracias.
  5. Solucionado el problema. Me pasaba lo mismo que a ti. Por USB imposible. Con un CD grabado a muy baja velocidad y todo OK. Un saludo
  6. Traemos este brico de este tema. MANUEL REPARACION MALETERO 508docx.pdf
  7. Hola socios. Aqui estoy de nuevo , he buscado las fotos y las he encontrado, asi que , a compartir que creo que merece la pena. En primer lugar voy a subiros las hojas de la reparacion, es decir, lo que ellos buscaron en el ordenador y que parece ser una especie de ORDEN que dan a todos los concesionarios cuando se percatan de un ERROR de fabricacion y en el cual dan las instrucciones de como subsanarlos. Aqui podeis ver que marcan paso a paso que hacer. Al que no le importe pagar, pues que vaya a cualquier concesionario y se lo van a hacer FIJO, otra cosa es que en garantia se intenten hacer
  8. Hola socio. A mi me pasaba lo mismo que a ti, me entraba agua en el maletero al abrirlo. Cuando estaba cerrado, no entraba ni gota de agua. Como escuche por ahi que tenia arreglo, pregunté en la Peugeot y efectivamente, ME LO ARREGLARON. Me desmontaron el porton trasero y sellaron con sicolona y ahora, NO ME ENTRA AGUA. Es mas, te puedo asegurar ya que vi la hoja que imprimió con los dibujos del maletero de como se hacia, por lo tanto, eso lo tienen que tener todos los concesionarios. Creo recordar que aun tengo fotos de como lo hicieron, pero tengo que buscarlas, ya que cambie de te
  9. Hola, por suerte, el mio lleva toda la iluminacion LED, tanto el interior como el exterior, con FULL LED. Una pasada, estoy contento, pero veo que no todos lo llevan. Respecto al maletero, el tema del agua que entra al abrir el porton, como ya se ha dicho por ahi, es un defecto que se soluciona con silicona etc. Yo lo llevé el otro dia y no me ha vuelto a entrar agua, han quitado la parte baja del porton y la han sellado por dentro con silicona, que ese era el fallo de fabrica. Lo vi como lo hicieron y es muy facil, quitar el tapizado del porton, soltar los tornillos que lo sujetan y sale la
  10. Joer colega, vaya precio. Seguro que arde el coche entero y estan quedan intactas, ja ja. Yo con las mias de momento van muy bien, no he notado nada. Igual desde fuera voy haciendo juego de luces como los arboles de navidad, je je, pero nadie me ha dicho nada aun. Un saludo y que aguanten asi. Por lo menos ahora esta mas lustrosa la trasera con la led
  11. Hola amigo DESC, en cuanto sepa mas te lo digo. Aun asi, me parece interesante que ya que a ti te lo han hecho, nos digas el que y mandes alguna foto, asi los demas podremos exigirles algo diferente o quejarnos de lo que nos van a hacer. Lo dicho, danos mas informacion. Un saludo
  12. Gracias compañero, lo tendré en cuenta. POR Cierto, nunca he comprado en Oscaro y veo que se puede comprar piezas usando el codigo OEM del vehiculo. Donde viene ese codigo en el 508 ? es necesario que coincida dicho codigo con las piezas ? Un saludo y gracias.
  13. Gracias socio, lo tendré en cuenta. De todas formas, en esa pagina cobran tambien el envio, no ?. Mirare precios. un saludo.
  14. Hola, mi modelo es el hibrido y tengo un problema. Cuando arranco en el cuadro se pone un mensaje que dice SISTEMA HIBRIDO ACTIVO y cuando desaparece, ya no hay mas mensajes. El otro dia que tuve problemas al arrancar porque la pila del mando se agotó, pues puede ver el mensaje de NIVEL DE ACEITE CORRECTO durante unos segundos. Ya no lo he vuelto a ver y si me interesa verlo, pues no he encontrado ningun otro sitio donde saber si tengo el nivel bajo de aceite. ALguno que tenga este modelo Allure hibrid4 le pasa lo mismo? No dicen que si tiene varilla electronica se puede saber el nivel? - Mi
  15. Hola, aqui estoy de nuevo. Gracias por los consejos ante todo. He quitado una de ellas y seguia igual. He quitado la segunda y funcionaba bien, osea, que una de ellas me daba problema. Asi que las he quitado, he puesto las viejas, arrancado y funcionando bien. Despues, como soy cabezon, las he vuelto a cambiar, y boilá, funciona todo correcto, asi, que pienso que algun contacto hacia mal o vete tu a saber, el caso es que ahora llevo varios dias y todo va bien. Un saludo y gracias. Por cierto, quedan divinas, nada que ver, esa luz blanquita que hace a nuevo y no las amarillas cutres. En fin,
×
×
  • Create New...