Jump to content

Juan Antonio

Miembro
  • Posts

    66
  • Joined

  • Last visited



Posts posted by Juan Antonio

  1. hace 18 horas, Deys dijo:

    Gracias que toman la experiencia después de meses de uso?? Y el tema de la cinta, sigue fija?? Lo digo porque en Málaga hace calor 350 días al año ??

    Hola Deys, pues la recepción igual que con la antena original y soy de Huelva, que hace el mismo calor que allí, la cinta de doble cara no se ha despegado nada y he lavado el coche varias veces con pistola a presión. Un saludo.

  2. Tengo un Style de noviembre del 2015 y lo he hecho con un pen de 16 gb marca EMTEC 2.0. La primera vez no pitaba los radares, lo he hecho desde un kingston de 64 gb y 3.0 y me ha dado el error de disco ilegible. tengo SMEG5.41.B.R4, así que vuelta a cargar desde el pen EMTEC y lo ha aceptado, a falta de comprobar de nuevo si pitan los radares. Lo que sí he comprobado es que al formatear el pen 3.0, no tiene la opción de FAT32, el otro sí.

  3. El cable lo pasé por el filo del techo, tiene hueco. El sitio donde más trabajo va a darte será del portón hacia  el interior, te aconsejo quitar la goma donde van todo el cableado del portón, es como tubo coarrugado, color negro. Una vez retiras la goma, si no lo haces, te costará mucho trabajo meter una guía, porque tiene una malla de tela que no te dejará pasar nada, para colocarla de nuevo, giras las cogidas de plástico de las puntas que se cogen en la chapa, las vuelves a colocar en la goma y colocas en la chapa con el cable pasado. 

  4. Hace 18 horas, handyss dijo:

    Hola. Se tu montaje. Lo leí.  pero decías que cogiste de la luz del techo al rele. Esto es un bobinado inductivo . La solución a la vista es buena. Pero puedes medir si aún está la señal de detección de bombillas fundidas de 150.2 hrz? No se como reacciona ese sistema a las bolsas inasequible como la de un rele. Por eso hice el montaje mio. Por otro lado. Si la corriente la sacas del techo. Están temporizado. no existe situaciones en las que no va sin saber porque? Si esta en la alimentación de la luz de lectura de mapas. Te irá bien salvo mis dudas de la interferencia. Y ahora no recuerdo si fuiste tu el que puso un condensador de 10000uf. Esto deshabilita el detector de bombillas. Pero que más hace a la larga? Esa señal o ese elemento se puede averías por tener el condensador? Mi sistema es una solución protegida y segura. En cualquier caso si no es tan nueva ya que es parecida a la tuya. No negarás que es una notable mejora.

    Todo lo que sea mejorar,  bienvenido sea, como dije, no me atreví a toquetear en el navegador, por la poca o ninguna información que tenía. Hasta el momento no se ha ido la señal por falta de corriente, no sé si a la larga podría inducir a problemas el condensador. Y con respecto a la señal de detección de bombillas fundidas... Si no lo dices, no sabía que existiera en nuestro coche. 

  5. Hace 6 horas, handyss dijo:

    Hola. Se tu montaje. Lo leí.  pero decías que cogiste de la luz del techo al rele. Esto es un bobinado inductivo . La solución a la vista es buena. Pero puedes medir si aún está la señal de detección de bombillas fundidas de 150.2 hrz? No se como reacciona ese sistema a las bolsas inasequible como la de un rele. Por eso hice el montaje mio. Por otro lado. Si la corriente la sacas del techo. Están temporizado. no existe situaciones en las que no va sin saber porque? Si esta en la alimentación de la luz de lectura de mapas. Te irá bien salvo mis dudas de la interferencia. Y ahora no recuerdo si fuiste tu el que puso un condensador de 10000uf. Esto deshabilita el detector de bombillas. Pero que más hace a la larga? Esa señal o ese elemento se puede averías por tener el condensador? Mi sistema es una solución protegida y segura. En cualquier caso si no es tan nueva ya que es parecida a la tuya. No negarás que es una notable mejora.

    Todo lo que sea mejorar,  bienvenido sea, como dije, no me atreví a toquetear en el navegador, por la poca o ninguna información que tenía. Hasta el momento no se ha ido la señal por falta de corriente, no sé si a la larga podría inducir a problemas el condensador. Y con respecto a la señal de detección de bombillas fundidas... Si no lo dices, no sabía que existiera en nuestro coche. 

  6. Muy buenas a [email protected], hace unos meses me arriesgué con vuestra ayuda a instalar la cámara de marcha atrás en un retrovisor. No pude subir las fotos y las borré después de unos días, los problemas que encontré fueron... La luz de marcha atrás no siempre tiene 12v, cuando arrancas el coche, baja la tensión, así que usando un relé que lo active la marcha atrás y tomando corriente de otro lado para encender la cámara, se soluciona. Y la dificultad de pasar los cables de video desde el maletero hasta el retrovisor por el techo, todo se puede desmontar. Desde el plafón de iluminación superior, cogí la corriente para el retrovisor, al llevar pegado un hilo para corriente el cable de vídeo, te soluciona el problema de no tener 12 v en el maletero. Con un poco de paciencia, se consigue, lleva funcionando desde entonces y bastante satisfecho con el resultado. También hay aparatos que puedes olvidarte de pasar el cable de vídeo por todo el coche, buscas 12v en la zona del maletero para alimentar la cámara y punto. Decir que tengo un Style

  7. Hace 2 horas, Titocone dijo:

    Juan antonio me has salvado el buscar fusible a fusible el error gracias al esquema lo he encontrado a la primera estaba fundido el p16 mañana iré a por el fusible porque no viene ni un fusible de recambio los apuradores de Peugeot  

    No me des las gracias a mí, sino al compañero que lo subió. Yo sólo lo he copiado, si te ha servido de ayuda, me alegro muchísimo. Aquí estamos para eso, yo también he necesitado ayuda y me han correspondido. Por cierto, has mirado en la caja de bombillas que tienes junto a la rueda de repuesto? después de comprar fusibles, encontré varios en la misma. Un saludo 

  8. Hace 28 minutos, Titocone dijo:

    Repito si alguien me pudiese dar el esquema de todos los fusibles Pro Peugeot 308sw allure con full led se lo agradecería así podría buscar cuál es el fusible de las luces del parasol y luces del lector que son las que no me van???

    Siento decirte que tengo el Style, pero por qué no pruebas con un polímetro. Hay un posición para buscar continuidad con sonido, pones las puntas en el fusible, tienen dos pestañas por arriba, para no desmontar  y si no pita...Había en el foro otra persona con el mismo problema. Y no sabría decirte con exactitud, pero la caja de fusibles que está junto al motor es de luces exteriores, AACC, etc. He ayudado a un compi con un problema en otra marca y tu problema está en la de dentro 

     

  9. Cansado de mirar interfaces que cuestan un dinero y rezar para que no de problemas a la hora de la instalación, he cogido la tablet, la he conectado a la entrada AUX Y "voilá", sonido en todo el coche al ver los vídeos. Como ya había instalado la cámara de marcha atrás en el retrovisor por mi cuenta y funciona correctamente, ya sólo buscaba el poder ver vídeos con sonido por altavoces en viajes, con menores se agradece tenerlos entretenidos. Ahora miraré algún soporte para la tablet, bien para las plazas traseras o algo casero para el frontal. Se admiten sugerencias de modelos de soporte o algún brico para conexiones. Decir que es un Style y no tengo corriente en las plazas traseras. Un saludo a todos 

  10. Después de montar la etapa alpine ktp 45, no soy capaz de hacerla funcionar. Las conexiones de los altavoces están bien , pero los de corriente... No estoy seguro. Alguien podría decirme qué colores van y dónde? He conectado los colores amarillo y rojo en el positivo, el negro en masa y no funciona. No sé si falta algún otro cable. Incluso la entrada de corriente por el conector negro. Estaría muy agradecido. 

  11. No te lo recomiendo por que tienes que tener en cuenta que el propio navegador tiene consumo mas el de la etapa lo mas seguro que salte el fusible del tablero, al sacar la radio se te queda justo

    detras los dos hilos del mechero te recomiendo cogerla de hay ya que esta libre de consumo y tienes los 10Amp. disponibles salvo claro que conectes algo por fuera en la toma claro.

    Lo del contacto es otra historia explico:

    Toda radio etapa manos libres etc... tienen dos tensiones positivas una fija memoria radio y propio consumo y la de encendido que solo sirve para eso, al coger la tension del mechero es para lo

    primero para encender la etapa tienes que cogerla del pin 7 del conector A ; si quires tener encendida la radio siempre sin contacto puedes puentear el 4 con el 7 y a este ultimo te recomiendo

    poner en serie un diodo 1N4007 para evitar meter tension positiva de retorno hay osea este esquimilla es asi para todos los iso y hacer lo que comentamos.

     

    attachicon.gifimg012.jpg Con esto siempre radio encendida y sin contacto.

    En el dibujo me dices que el 4 es 12+ y el 7 es 12+ de contacto, hay otro esquema en este tema que dice que el 12 es batería + , el 16 masa y el 11 tiene 12+ remote. Cual es la diferéncia, ya que tengo sólo navegador. Hay otra imagen que el positivo bajo llave es el número 15, supongo que cada modelo viene de una forma y habrá que tirar de polímetro.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Please, cheack our Guidelines, and Privacy Policy and Terms of Use.