Jump to content

alfredo89

Miembro
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited



Everything posted by alfredo89

  1. buenas tardes, de hace un tiempo aquí estoy teniendo problemas con el coche. me pasa cuando meto primera e intento salir el coche en sí no tiene fuerza y se cala y apaga.. en cambio si piso un poco el acelerador sale bien y echa un humo negro que huele... por el tubo de escape... con la marcha atrás me pasa lo mismo.. tengo el testigo de check engine encendido, lo llevé a la diagnosis y me daba problema con el sensor de la EGR o algo así y luego con el sensor del pedal del embrague y del acelerador, pero lo curioso que a partir de 2 marcha el coche va perfectamente y no
  2. Muchas gracias a todos, al final fuí a un profesional y me codificaron la nueva centralita con el anterior código de arranque y ya el coche anda y tal gracias por las respuestas pronto subiré alguna foto del coche
  3. bueno os comento el coche la centralita la he mirado y me la he encontrado sulfatada.. con lo cual ha muerto, antes de verla el coche le costaba arrancar hasta que el pasado domingo murió despues de llevarme dos veces a la capital..... El coche hace amago de arrancar e incluso falsas explosiones pero nada, en la diagnosis salía llave defectuosa, con lo que dedujieron que la centralita había mueto, porque les costaba entrar en ella Al ver la centralita sulfatada, he comprado de desguace el conjunto de centralita, bombín con llave y la caja de fusibles de debajo del volante creyendo que
  4. pues me llamo fred, soy de huelva y soy posedor de un peugeot 306 HDI 90cv de 99 en blanco, actualmente tiene problemas de arranque y estoy arreglándolo. Espero que me ayudéis y ayudar en la medida de lo posible a los miembros muchas gracias y un saludo
×
×
  • Create New...