Jump to content

Raulgarcianolting

Miembro
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited



About Raulgarcianolting

  • Rank
    Recién llegado

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Buenas señores al final lo arranque un par de veces con el puente entre la batería y el motor de arranque y parece que lo he recuperado por un tiempo. Gracias por la atención un saludo y felices fiesta
  2. Eso me temía, muchas gracias jjcf se agradece, os contesto con el resultado. El royo es que lo desmonte y parecía estar bien, pero debe fallar a veces. Un saludo
  3. Hola buenas tardes a todos, soy Raul Garcia de Malaga, tengo un 407 SW del 2004 que le tengo especial cariño, tiene un problema al arrancar, por la mañana pones la llave la giras y se encienden todas las luces, hace clic pero el motor de arranque ni se inmuta. Ahora bien, puenteo el borne de entrada de corriente de la llave sobre el motor de arranque con un cable desde el positivo de la bateria y a la primera se mueve y arranca el motor. Una vez hecha esta prueba ya puedes arrancar con la llave. No se si existe un rele en medio o algo que se quede medio tonto con el frio, muchas gracias de ant
  4. Hola buenos tardes a todos, soy Raul Garcia , malagueño poseedor de un 407 SW del 2006, un saludo a todos espero disfrutar de este foro.
  5. Hola buenas tardes a todos, soy Raul Garcia de Malaga, tengo un 407 SW del 2004q ue le tengo especial cario, tiene un problema al arrancar, por la mañana pones la llave giras se encienden todas las luces y hace clic pero el motor de arranque ni se inmuta. Ahora puenteo el borne de entrada de corriente de la llave sobre el motor de arranque con un cable desde el positivo de la bateria y a la primera se mueve y arranca el motor. Una vez hecha esta prueba ya puedes arrancar con la llave. No se si existe un rele en medio o algo que se quede medio tonto con el frio, muchas gracias de antemano y fe
×
×
  • Create New...