Jump to content

Jiménez1995

Miembro
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited



About Jiménez1995

  • Rank
    Recién llegado
  1. Me has salvado la vida tío, lo he podido arrancar sin tocarle nada esta mañana dándome los mismos fallos y el cuadro sin funcionar y lo he llevado a casa. Aquí le he tocado a los cables que me dijiste y mano de santo, todo funcionando correctamente, lo único que me sigue dando fallo es de la bomba de dirección pero eso se que es limpiar las conexiones porque llevan aceite. Muchísimas gracias de antemano jcl13, un abrazo. Cualquier duda que tengáis y pueda ayudaros aquí estaré. Saludos.
  2. Pues mañana antes de avisar a la grúa lo comprobaré a ver. Me puedes decir cómo es el conector exactamente? Te lo agradecería mucho. Gracias de antemano.
  3. Muy buenas foreros. Pues hoy igual que cada día me dispongo a coger mi 407 para llevar a casa a un amigo. A mitad de camino de repente el cuadro de instrumentos a empezado a fallar y todas las agujas se han quedado a 0 y a comenzado a dar fallos en la pantalla que en mi vida he visto. Aquí os dejo unos cuantos para que veáis: (avería de airbags delanteros y laterales, falta de aceite de motor, fallo en ESP y ASR, avería de motor...parar el coche inmediatamente, fallo sistema de dirección... líquido insuficiente, avería sistema antipolución) y no se si alguna se me pasará. Pues aún así el coch
  4. Muy buenas. Encantado de poder participar en este foro y poder aclarar dudas y que me aclareis algunas cosas a mi también. Gracias y saludos.
×
×
  • Create New...