Jump to content

toicansao

Miembro
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited



About toicansao

  • Rank
    Recién llegado

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Quiero agradecer a NIETORA la disponibilidad a ayudarme con mi yatour. Gracias a él YA ESTOY disfrutando de mi vicio (escuchar libros) a través del yatour en mp3. De nuevo muchas gracias por tu inestimable ayuda. Un afectuoso saludo
  2. Buenas noches: No lo he conseguido. He vuelto a conectar el quadlock antiguo y ya me funciona el mando multifunción. Siguiente paso que daré es comprar en tme lo que indicáis y hacerme el cable que engancharé al cable que sale de la guantera y en el cual tenía conectado el cargador de CD's. Espero no ser u manazas y poder seguir la buena explicación del tutorial. Supongo que ese "famoso cable" no existe en el mercado y tendré que hacerlo. Ya os contaré. Adjunto un par de fotos del cable de conexión del cargador de CD's, que tiene toda
  3. No obstante, si alguien me puede decir que conectan cada uno de los 11 cables (de colores de la primera foto), puedo hacer un empalme con los que vayan desde el mando multifunción, sino, me tocara desmontar el mando y ver que cables (cuantos) salen de él y conectarlos al cable rojo correspondiente. Vaya follón.
  4. gracias por tu rápida respuesta. Te comento: A la hora de instalarlo tenia que sustituir un bloque de 12 pins (conexión antigua) por el que venia con el yatour (conexión yatour) en las conexiones que vienen detrás en el RT3 (bloque conexiones). Te adjunto las tres fotos. De los 12 pines, estaban ocupados 11 (en la foto lo veras) y en el yatour solo están ocupados 8 pines (todos los cables son rojos). Yo creo que alguno de los 11 pines del original tienen que ser de alimentación del mando multifunción. No se si te he liado mas con la explicación, por lo
  5. Buenas noches: Gran currada. Yo también lo instalé y me va de cine, lo único es que me ha dejado de funcionar el mando multifunción (creo que por falta de alimentación). Sabes como solucionarlo? Muchas gracias
  6. Buenas noches: He instalado un Yatour (me he desprendido del cargador de CD) y la verdad es que no me arrepiento. Solo tengo un "problemilla" y es que no me funciona el mando multifunción para usar el navegador y tengo que manejarme mediante el equipo directamente. Creo que al conectar el yatour al RT3 (esferas verdes) he dejado sin corriente al mando multifunción. Me podeis echar una mano con algún plano de conexiones (cables) que van del mando multifunción al RT3? Muchas gracias.
  7. Buenas a [email protected] Tengo un Peugeot 807 del año 2003 y sigue como un tiro. Me quiero meter con él con algún brico y he encontrado esta página. Espero no ser muy pesado con las dudas Un gran saludo para [email protected]
×
×
  • Create New...