Jump to content

marchaaa

Miembro
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited



Everything posted by marchaaa

  1. Hoooola a todos, El nivel de aceite del motor de mi coche está por menos de la mitad. Está situado aprox. en el anillo 9 (de 21 que creo que tiene). Es malo llevarlo así? debería llenarlo rápidamente? Como estaba vuestro nivel cuando lo comprásteis? El mio creo recordar que estaba en la mitad, es correcto???? debería haber estado más lleno?? Sabeis con qué tipo de aceite viene el THP 150? Me parece que en el manual no lo pone... pone que es total quarz y poco más Había un hilo parecido anteriormente... pero no aclara esto. Gracias:blush: :S Saludos:S
  2. Hooola Yo le doy con un "trapo" que atrapa el polvo y no ralla. Lo compré en el carreful. Va muy bien saludosB)
  3. Hooola Yo tengo la 7.11 y creo que eso no me pasa, aunque también creo la que tenia antes (la 10) tampoco le pasaba. Al principio de tenerlo toqueteaba todo y me parece que no tenia nada raro, hasta que se acabó estropeando... (y no por mi). Le volveré a dar un vistazo. saludos:huh:
  4. Hooola Personalmente creo que la dirección del 308 va bastante bien, ni dura ni blanda. El otro día tuve la oportunidad de probar un 207 y la dirección era muy muy blanda y el embrague ni te cuento. Yo estoy satisfecho con mi coche... Saludos
  5. Hooola Yo tengo un Premium 5p con los cristales laminados y creo que sí que se ve claramente la lamina interior. El cristal parece que esté formado de dos partes y en medio pegada una lamina transparente. La parte donde finaliza el cristal parece que tenga forma como de "m" (y al tacto es irregular). No aparece ninguna inscripción donde se haga referencia a que sean especiales. Lo que no sé es como serán los normales, supongo que acabaran en una simple curva, en forma de "n". Otra pregunta que planteo y que creo que ya se ha comentado alguna vez: ¿Es posible que con los cristales l
  6. Hoola, El mio tiene 3 meses y tampoco he recibido ninguna carta aunque sí que me llamaron de atención al cliente para saber cosas de ese tipo... Saludos
  7. Hoola A mi el otro día me pasó lo mismo. No sé el número de km que llevaba pero se reinició a 0. Que cosa más rara, no? Saludos
  8. Hooola Ahí van mis datos: Motor THP 150 Cv. Km: 2200 Tipo de conducción: Me como unas retenciones tremendas... Hoy por hoy rara vez circulo fuera de ciudad. 1 depósito: Unos 500Km Consumo medio y velocidad: 10 litros, 19Km/h Y creo que todo es correcto. En vias rápidas no consume mucho. Saludos:P
  9. Hoola. Supongo que no será nada. A mi también en esa misma ronda se me reinició solo el RT4, y solo lo ha hecho esa única vez (pude observar que el color de la ronda había cambiado a rojo). Yo siempre dejo encendida la pantalla. Cuando se acaba de desplegar enciendo el motor. Saludos
  10. Modelo: Premium Motor: Thp 150 Km: 2200 Extras: Unos cuantos Fallos detectados: RT4 (aparecian unos simbolos mu raros...) Solución: Con bastante paciencia e idas y venidas al conce, se arregló con dos actualizaciones. Espero que todo sea esto. Saludos
  11. La recompensa será grande... Sin dudarlo, la próxima va a ser la buena Ya verás. Saludos
  12. A mi creo que ya no me sale la banderita de cuadrados al finalizar el trayecto...
  13. Hooola, Mi cable lo compré en el FNAC. Precio: me parece que fueron 18 euros. De jack a: rojo/blanco audio; amarillo video. Pero evidentemente el video por una salida tipo jack no sale, o sea.... jejjejeje s2
  14. ATENCION: El otro día fuí a instalar el USB BOX. No me lo pudieron instalar porque no es compatible con el cargador de cd. Digamos que tiene todos los "slots" ocupados y meter una clavija de 2 en 1 ocasionaría futuros problemas, al menos eso me han dicho a mi. :dry: Saludos:dry:
  15. 2 actualizaciones?? uno si, pero el otro será un simple parche o algo parecido... Graciassss Saludos:lol:
  16. Hoooola, Parece que ya lo tengo arreglado. Primero se ha actualizado a la version 7.11 y después se le ha metido otro cd para corregir el error. En total HAN DE PONER 2 CD. Me lo han dado esta tarde y de momento no aparecen los simbolos. El coche va a tener 2 meses y se ha pasado 1,5 con este error. Suerte a los que estan en ello. Acordaos: 2cd :cheer: ¡¡Gracias a todos!!:cheer:
  17. Hooola Mi anterior coche era un Xsara del 1996. Tuve un siniestro con él. Si hubiera tenido ESP no me habría estampado: el coche se fué de atrás en una curva, hice contravolante hacia el otro lado, y luego vino el latigazo... y salió depedido al tocar el guardaraíl. El coche destrozado por TODOS los sitios, yo un simple dolor de cervicales, de milagro os explico todo esto. En este 308 he escogido todos los extras de seguridad: ESP (de serie), los 9 globos, el pack AFIL, los cristales laminados, el pack vision y incluso los sensores de aparcamiento (y en el RT4 tengo la llamada d
  18. Hooola, Yo también estoy pensando ponerme el alerón (de la peugeot)... Si de aquí a un añito me canso de él, ¿Creeis que quedaría alguna marca o algo?, ¿Se hace algún agujero en la chapa al instalarlo? Gracias
  19. Hooola Yo también tengo el THP. Le he hecho 1000 km y de media marca 10 litritos. Conduzco generalmente por ciudad, no le doy mucha caña pero alguna salidita guapa si le hago... (pero sin excesos). Realmente me gusta el coche. Se lo aconsejo a quien dude entre el de 120 o 150. Aunque consuma un poco más creo que vale la pena... Saludos:lol:
  20. Hoola de nuevo, A día de hoy, todavía no tengo arreglado el RT4. Siguen apareciendo los famosos simbolitos... ayer lo volví a llevar al taller oficial y he quedado para la semana que viene. Mi version es la 7.10 a ver si se puede actualizar. Gracias:(
  21. Hoola, En mi caso, las lunas delanteras se quedan a 1cm. Le vuelves a dar y baja completamente. Otra pregunta: Cuando lavo el coche o llueve, las lunas tardan muchas horas en subir secas hasta arriba (creo que unas 12 horas). Es normal???? tendra alguna filtracion???? Gracias:)
  22. Hooola! Ok. Gracias por las respuestas, me dejais más tranquilo. Hasta la proxima...
  23. Hoooola, En mi 308 (premium) al poner la llave en el contacto se encienden todos los testigos de cinturon no abrochado excepto el del copiloto... Cuando presiono ese asiento la luz se enciende y todo lo demás está correcto (como puede ser el sonido al desactivar el cinturón). Es algo que no le doy importancia, o creeis que sí que la tiene? En el concesionario se excusaron con que el tejido/acolchado de ese asiento era diferente... vale que será diferente de los de atrás pero también será igual que el del conductor, no? y ese funciona bien. El acabado era el starking(?) n
  24. Hooola, Yo también tengo un thp. Le he heccho 700 Km y me marca 9,7 de media. Le he hecho 300 km de autovia/autopista y el resto en ciudad. Intento no pisarle mucho... pero a veces en ciudad se me ha ido a los 14. Traducido a la practica: le he puesto 100 € de la 95 y me queda un cuarto de depósito (evidentemente venia en reserva). :( :(
  25. Hoola, El mio fue pedido el 26 de noviembre y entregado el 7 de marzo... :dry: :dry: :dry:
×
×
  • Create New...