Jump to content

Gustavo

Miembro
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

    Never


About Gustavo

  • Rank
    Miembro Avanzado

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Es una Pioneer P88RS. Bueno, voy a bajar al garaje a ver como evoluciona la cosa y ahora subo y os cuento.
  2. bueno, lo primero gracias a todos por leerse el tocho y contestar Creo que he acotado el problema y que está en los ISO del coche, los he dejado desconectados, pues no los uso al llevar dos amplis, y los he protegido bien. Para la alimentacion he tirado líenas directas de batería y masa y una señal del positivo bajo llave para que no quede siempre encendida. He hecho pruebas y no se encendían las luces durante un buen rato. Ahora estoy a la espera y voy a bajar al garaje cada hora para ver si ha saltado la anomalía. A ver que pasa... ya os contaré.... quizás sea una simple incompatibilidad
  3. tengo el coche a todo riesgo... ¿lo cubriría el seguro? Saludos!
  4. La verdad es que estoy acojonado porque como me toque cambiar la BSI..... uuuuufffff menudo don por cambiar un radioCD. ¿creeis que con reprogramarla bastará? En teoría es algo que pasa al minuto 43 segundos por lo que apunta a software y no a hardware. Pero ni idea!!
  5. pues eso.... a ver si alguien me quita el susto. Saludos!!!
  6. Hola a todos!! os cuento esto a ver si alguien me puede ayudar. Resulta que ayer instalando un radio CD, cuando terminé y comprobé que todo funcionaba bien, al empujar los cables para colocarlos en su sitio por detras del radioCd, no se que hice que provoqué un corto con un chispazo y se fundió un fusible de 20A. Logicamente se encendieron varios testigos y el coche no arrancaba. Localizado el fusible, lo he cambiado, he dado marcha atrás en lo de los cables y los he aislado bien y comprobado que no hay ninguno mordido. Pues bien, cuando conecto la batería de nuevo, al minuto y 43 segundos
  7. a que el 307 ya tiene una pareja de tweeters en el salpicadero y con los coaxiales más a meter más todavía. Si quieres, puedes poner unas vias separadas: los tweeters en el hueco original del salpicader, y el woofer a la puerta (simpre que no mida más de 60 cm de profundidad o te tocará hacer brico) Eso si, si no vas a meter ampli, mirate unas vías o coaxiales que tengan una sensibilidad alta, para que puedan ser movidos fácilmente por la fuente (aunque seguiría siendo lo ideal que amplificaras siempre que cambies los altavoces de serie.). Marcas cono Target van muy bien sin amplificar. Salu
  8. hola, ¿tienes pensado meter coaxiales en el hueco original o vias separadas? si metes coaxiales vas a preparar una jaula de grillos
  9. yo en el taller de Peugeot vi como me sacaban dos mierdecillas con el desbastador y abrillandor de 3M, los de la serie Perfect It III impresionantes resultados.
  10. Holaaaa a todos!!! acabo de completar mi superequipazo de audio en el 307 instalando una Pioneer P80Mp que suena de lujo y se integra en el salpicadero de miedo. he visto en este hilo que sabeis donde se comercializa el interface para el mando en el volante. ¿Alguien puede aportar mayor información sobre ello? ¿precio? ¿lugar de compra? MUCHAS GRACIAS A TODOS POR ADELANTADO!!!!!
  11. juas juas!!!! todo Vieta, jajaja yo tambien me parto... la verdad es que un pedido pa un fisible, esperate entonces un poquillo y si en el futuro haces mas pedidos lo cuelas ahí. ¿has ido a alguna quedada? quizás alguien te lo puede acercar... por cierto.. ¿que te perece mi equipillo con lo que te he comentado más arriba mas la insonorización de las puertas y el cajon en fibra de vidrio en el paso de la rueda?
  12. yo lo compro todo en www.type-rsound.com
  13. OK tio, va bien 80 o un poco menos, 70, tampoco estaría mal. Píllate el de 70 y deja el de 80 de repuesto. Ten en cuenta que los fusibles que lleva un ampli se calculan teniendo en cuenta el máximo de corriente de pico que puede consumir en su configuración de mayor potencia, es decir, probablemente la RS4 consuma cerca de 60-70A (quizá algo menos) a 2 ohm en puente (siempre que sea estable) que es la configuración que más consume. Por eso se pone el fusible un poquito mayor, pero cerca de este límite. joer.. me explico como el culo....
  14. Hola tio, yo llevo una Audio System F2-300 que a 2Ohm me mueve en puente con sus 780 wRMS un impact 4710 de doble bobina 2x180 wRMS, y luego llevo otra Audio System F4-380 de 4 canales que a 4Ohm me vueve alante unas Phase CFS165.25 de 100wRMS y atras unos coaxiales VDO de 90RMS. Para todo esto llevo cableado de 30mm^2 y un fusible general de 100A. Los fusibles de mis amplis suman en total 140A y con el fusible general de 100 voy mas que cubierto, ya que tal y como llevo los amplis configurados la F2 me puede consumir de pico 66A (pero llevo la ganancia pelin baja) y la otra me puede consumi
  15. Hola Pasmanz, la decapadora no es recomendable para aplicar la Danosa... ¡¡¡¡¡ES OBLIGATORIA!!!!!!! tienes que llevar la capa adherente hasta el punto de licuarla y luego pegarla, mejor en trozos pequeños y manejables que en grandes piezas. si quieres quedamos y le echamos un vistazo al tema, jejeje
×
×
  • Create New...