Jump to content

luis hs

Miembro
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited



About luis hs

  • Rank
    Recién llegado

Información del Perfil

  • Ubicación
    Madrid
  • Vehículo/s
    Peugeot 407

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. buenos días, compañeros. tengo un problema con el 407 1,6hdi. hace pocos días iba circulando con el climatizador y muy bien, pare lo arranque y este dejo de funcionar "no funciono en todo el dia" al dia siguiente funciono bien...pero tenia que llevarle a tope para que funcionara al mínimo estaba apagado. Tengo que incluir que cuando lo compre "nuevo" en 2005 lo lleve a la casa por que sonaba una especie de tac tac tac tac al arrancarlo estando el interior muy caliente, al principio pasaron de mi después fui a otro concesionario y dijeron que había una solución que estaba en la web pe
  2. luis hs

    luis hs

  3. Hola. Después de unos años... Yo quite el tubo inferior conectado al radiador "directamente" con un alicate de presión se vacío por gravedad. Luego hecho anticongelante nuevo y arranque. Lo mantuve a ralentí y rellenando según pedía unos 4 Litros total.
  4. Hola..si yo lo tengo puesto además de cámara. Hay que desmontar por completo el para golpes. Tienes 2 tornillos dentro "quitando las tapas de las guanteras interiores del maletero" Los demás tornillos están mas accesibles. Han pasado unos añitos...jjjdesde la pregunta.. Un saludo
  5. hola a todos, me uno a vosotros, espero seguir aprendiendo de vuestras experiencias.. un placer y gracias
×
×
  • Create New...