Jump to content

tinin1

Miembro
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1


Everything posted by tinin1

  1. Te pasa lo que a mi, al final lo dejamos como esta funcionando, yo quité la versión 7.02 porque mi portatil se ralentizaba demasiado al ser antiguo, por eso le metí la versión 5,29 y antes de quitarla pude ver que se eternizaba hasta recopilar la información el diario de defectos, aunque al final lo sacaba. Por otro lado te puedo decir que a mi no me aparece en el diario de defectos el fallo del relé de precalentamiento aunque lo tengo permanente, (osea que sí, es posible que no se reflejen algunas cosas en el diario). Me vienen luces que dejan de funcionar, cosas del aire aco
  2. Hola yo tenía la 921815b y actualicé a la versión c, quedo así: 963830C y no tengo problemas con la comunicación, a pesar de ser (963830) C.
  3. Aunque de poco te servirá, te comento que tengo la versión de Diagbox 5.29 y puedo ver el historial en el 407, son unos 500 y pico eventos, pero curiosamente no puedo ver los mas recientes, mi tarjeta es antigua. Un saludo.
  4. Hola buenos días, a ver si por favor alguien me puede ayudar con varias preguntas, tengo el piloto del fap encendido en el 407 y chequeando con el diagbox lo veo todo correcto, la presión diferencial solo llega a 47 milibares a 3.200 revoluciones y el filtro se regeneró correctamente, no hay rastro de anomalía en el diagbox, pero el coche tiene el piloto encendido. El piloto coincidió con la última regeneración, entonces : ¿Puede ser una alteración en la regeneración y por eso ahora diagbox no ve el aviso?. Rellené la cerina el mes pasado y sospecho que pueda ser el motivo, le puse
  5. tinin1

    tinin1

  6. No se como has conseguido averiguar la importancia de esa resistencia entre tanto componente, es un excelente trabajo y mucho mejor que lo hayas querido compartir, Muchas gracias. P.D. He visto el origen del tema en tu enlace: https://cartechnology.co.uk/ y es muy interesante, en este caso al tener la resistencia estamos metiendo el positivo del ordenador portátil bajado a 5 voltios y reducido por la resistencia de 10k o 50k, a la red del coche, mi lexia chino lo tiene de fabrica. Un saludo.
  7. No se como has conseguido averiguar la importancia de esa resistencia entre tanto componente, es un excelente trabajo y mucho mejor que lo hayas querido compartir. Muchas gracias.
  8. Hola jjcf, compré un lexia pero hasta ahora solo he podido ver que el FAP iba por 80 gramos de cerina, el vendedor tenia un 307 del mismo año y sin problemas pero en el 407 no me deja entrar en la unidad de control del motor, lo he probado en otro 407 y nada. La verdad es que el coche va bien, solo noté que el turbo empezó a mancharse de carbonilla, entonces llevé el FAP a limpiar y ya no se mancha el turbo. Compré el coche con 108.000 kmts. y si es verdad que sobre los 120.000 hay que limpiar el FAP éste lo ha clavado, porque ya va a por los 122.000 kmts.
  9. Muchas gracias Cudeiro 1993 es muy buena idea, me estoy dando cuenta de lo bien optimizado que esta el sistema porque a bajas revoluciones prácticamente no hay presión diferencial en el FAP. Ahora me falta verlo en carretera. Un saludo.
  10. Os animo a preguntar si os surge alguna duda y la puedo contestar.
  11. Nota admin: puedes ver ese tema en el blog, ampliando información Las medidas están echas con un manómetro de 1 Bar y el polimetro, el manometro va en la entrada "HI" del sensor con una T para meterle la presión y el polimetro, va conectado entre el negativo del coche y la salida del sensor diferencial. Para saber si nuestro sensor diferencial del FAP esta bien, basta con soplar en su entrada (marcada como "HI"), llegaremos a tener aproximadamente 1 voltio en el polimetro que equivalen a unos 100 milibares, (es cuando nos pondremos rojos soplando al máximo).
  12. El coche tiene 120.000 kmts y note que el turbo empezó a mancharse con carbonilla, primero el tubo del engrase y despues la caracola de la admisión, me limpiaron el FAP y ya no mancha, llevo 1.200 kmts y bien de momento. Antes de nada medí el sensor diferencial: 0,5 voltios a ralentí y misteriosamente da lo mismo antes o después de la limpieza, he probado hasta 2000 revoluciones y sigue en 0.5 voltios, creo que hay una fuga y el sensor y no trabaja adecuadamente. Teóricamente el calculador ordena regenerar cuando lo estime, según en tipo de conducción y el sensor diferencial e
  13. En el mio, un 407 1.6 hdi del 2005 suena el cojinete de embrague, suena como un grillo cuando desembragas y también vibra como el vuestro pero de momento no patina ni chacletea el bimasa, cuando tenga que cambiarlo le pondré el monomasa de valeo por precio, pero mientras aguante tiro con el.
  14. Gracias por permitirme entrar, tengo un peugeot 407 dti 1.6 Fap del año 2005 desde hace 6 meses, lo voy conociendo poco a poco gracias a pesonas como vosotros, por lo que estoy muy agradecido.
×
×
  • Create New...