Jump to content

turon

Miembro
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited



About turon

  • Rank
    Recién llegado

Información del Perfil

  • Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
  • Vehículo/s
    Peugeot Partner 1.4 Nafta

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hola muchachada, hace unos dias no funcionaba, creo que por mantenimiento, pero ahora recien acabo de entrar y funcionaba perfecto, de Citroen todavia no he podido ver nada!!
  2. Otro dato que habia olvidado, ese dia que pude entrar, no se si casualidad o no, habia abierto el "Doc Backup Peugeot" pero no recuerdo si ya lo habia cerrado, creo que habia cerrado la pagina del navegador solamente, y ahi pude entrar, de la emocion hice un print de pantalla, despues dejo de funcionar y ahi compare la ruta de acceso en la barra de direcciones, no se si lo que paso fue casualidad o no!🤔 Ah y solo pude hacerlo funcionar con Peugeot, con citroen no pude!
  3. Tiene suerte a algunos les sigue funcionando, por las dudas no toques nada jaja!! Saludos!!
  4. Hola!! Tienes que hacer lo que yo explico mas arriba y vas a poder entrar, por lo menos con peugeot me funciona, con citroen lamentablemente no!
  5. Ahi entre en un 307 HDI 110CV, estoy usando mozilla firefox, probe con chrome y no me funciono! y en ocasiones tira error y hay que refrescar la pantalla!
  6. Bueno muchachos, mirando el print de pantalla que hice cuando entre en la pagina se me ocurrio mirar que diferencia habia entre la direccion de la pagina cuando funciono y pude entrar y luego que dejo de hacerlo y descubri que era lo que las diferenciaba a ambas. Cuando me funciono en la linea de direccion web se veia asi "http://public.servicebox.peugeot.com/briqueCMM" (presten atención a la palabra "briqueCMM"), y luego cuando ya no me funciono me aparecia asi! "http://public.servicebox.peugeot.com/docprAP" CAMBIANDO LA PALABRA "docprAP" POR "briqueCMM" EN LA BARRA DEL N
  7. Funciono un ratito, ya no funciona mas diossssssssssssssssssssss!!!!
  8. Volviooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!Iupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Ayer seguia sin funcionar pero hoy ya funciona!!
  9. Esto del coronavirus tendra algo que ver o es casualidad? Y la fusion con Fiat? Casualidad dejo de funcionar mas o menos el dia 16
  10. Hice algunas pruebas hoy a la tarde, desde Argentina ya no te deja hacer nuevos registros de usuarios, detecta la ip de Argentina y no deja registrarme, hice la prueba de ingresar con el navegador opera y usando una vpn, como que estaba en europa, ahi si me dejo registrarme y entre sin poner el vin o vis, me dejo ver uno de los dibujos de una distribucion, pero al ingresar un vis de un automovil de Argentina se bloqueo y dejo de mostrarme los dibujos, volvi a hacerme un usuario nuevo pero fue inutil, no funciona, como que me detecta la ip y no me muestra nada!
  11. A mi tambien, hace 3 semana aproximadamente si podia ver todo!
  12. Ya no funciona, no te dejan ver los planos, no se que sucedio!!????
  13. turon

    turon

  14. Hola muchachos!! Me presento soy julio de argentina, tengo un tallercito en el que me dedico a la marca ya que trabaje en una agencia hasta no hace mucho y decidi independizarme!! Gracias a todos!!
×
×
  • Create New...