Jump to content

Aitorst185

Miembro
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited



Everything posted by Aitorst185

  1. Hola. La caja de agua que te refieres es la que lleva en la parte derecha del motor según le miras de frente ? Es que han sido tres sensores en un mes ..me pregunto si llevara mas sensores ? Los ventiladores sí funcionan. Hola los sensores te refieres al que está en la parte derecha del coche según miras el coche de frente? el ventilador sí que funciona; mi pregunta es si hay algún sensor más por el coche que se me pueda escapar porque son tres sensores en un mes los he cambiado. El coche sube bien hasta los 90 pero de repente empieza a subir al rojo salta el mensaje y baja de golpe a 90 de nuevo .
  2. Hola .ante todo te doy las gracias por contestarme. Qué pena no haberte leído antes;porque he comprado el sensor de temperatura original de peugeot.; 57 euros con junta.El coche ya no salta el stop y no llega a subir tanto;(lo he probado solo un día)seguiré probando.pero sigue haciendo cosas raras.Respecto al mecánico según el;el radiador estaba muy cascado;y una resistencia rota del ventilador ;total que habia que cambiarlo si o si ;y si mejora el funcionamiento del motor me quedo más tranquilo;pero que siga haciendo esto...podría ser la centralita?;lo he llegado a pensar porque un día de mucho calor no me enfriaba el climatizador ;y al día siguiente fue perfecto.no se;ya me pienso cualquier cosa;es una pena porque a pesar de que es un poco tragón va como la seda .un saludo.
  3. Hola!! Te doy toda la razón. Me comentan en otro taller que podría ser el sensor que al no haberse puesto original da fallas, pero definitivamente cambio de taller..para cambiar cosas por cambiar las cambio yo hasta que de con avería. Si pagamos a un mecánico es porque se supone que sabe lo que hace, os iré contando a ver..
  4. Hola desde hace algún tiempo vengo notando que la aguja de temperatura sube desde 90 aproximadamente hasta la línea roja; saltando el stop en el coche, a los pocos segundos baja a 90 grados. Lo he llevado al taller y al principio me cambiaron una resistencia del ventilador y el termostato, al ver que seguía pasando lo mismo me cambiaron el radiador y tampoco y al final el sensor de temperatura. La distribución está hecha hace un mes también. Total, no sé qué más puedo cambiar, me dice el mecánico que podría ser culata pero ya no me fío y seguir cambiando piezas al tun tun, no sé ¿que opináis?. El coche va muy bien, es un 2.0 16v 143cv gasolina. Gracias de antemano.
  5. Aitorst185

    Aitorst185

  6. Hola buenas.por fin he conseguido subir las fotos .este es mi 307 ,es un 2.0 de 143 cv llevo desde enero con el y va bastante bien.segun me dicen monta el mismo motor que el 206 gti, aunque a este se le nota el peso;pero es un coche que siempre me ha gustado.un saludo a todos.
  7. Hola soy nuevo en el club.tengo un 307sw ,un 2.0 de gasolina el de 143cv siento no poder adjuntar foto pero no se como hacerlo.si alguien puede decirme..un saludo.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Please, cheack our Guidelines, and Privacy Policy and Terms of Use.