Jump to content

Vivo1980

Miembro
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited



  1. joseluisgm escribió: juer... como corren las noticias!!! jajajajaa Ya te he visto por allí, ya... a ver si empiezo a cuidar a mi pequeño en ese aspecto, que va camino de los 3 añitos y quiero empezar a mimarle :kiss: -.Salu2.-
  2. Entre "tanto maromo" solo había 4 féminas.... a ver si aciertan (yo sí lo sé!! jajajaja) -.Salu2.-
  3. joseluisgm escribió: :laugh: :laugh: un vistazo jajajajajajajajajajaja,por curiosidad?,[email protected] en nada vemos al sr.pk_307 posteando en detailspain con un trabajo de pm,nikelao nikelao,saludos a tos Afú... lo que le faltaba a PK_307, conocer más posibilidades.... jajajajaa Lo dicho Sres (y Srtas), un placer conoceros en persona Ahhh!! para la prox sí me apunto a las cañitas, prometido queda!! -.Salu2.-
  4. Nasss... Por mi, Kinepolis... lo veo más grande, cómodo, menos "apretujao"... Ah! y a las 20:00h pinta bien -.Salu2.-
  5. Nasss... Para los que teneis este ruidito, os comento lo siguiente.... Tengo un Premium 136cv con 100.000km practicamente y es el 2º juego de ruedas que cambio con el mismo síntoma El problema es que las 3/4 partes de la llanta hacia afuera están perfectas.... pero el 1/4 restante del interior de la rueda está LISO-LISO. La anterior vez que las cambié me dijeron que posiblemente el coche "pisaba mal", se corrigió y todo perfecto. Volví a pasar otro paralelo y lo mismo, estaba mal y se volvió a corregir. Ahora tenía de nuevo ese ruidito del zumbido a 100-110km/h y mirando las ruedas vuelvo
  6. Nasss... La verdad es que no me he conectado mucho a la Web, pero desde que pagué los parasoles he ido siguiendo todo todo por los mail's. Me alegro que al final haya llegado a buen puerto (aunque más tarde de lo esperado!) 1Marchi ya te lo han puesto varias veces, pero..... gracias!! -.Salu2.-
  7. Nasss... Pago realizado, 15€uriyos por 3 parasoliyos -.Salu2.-
  8. Nasss... Respecto a las consultas anteriores, en mi caso, no he tenido problemas ni con luces, ni calefacción, ni fusibles... todo perfect. Eso sí, una cosa "grave" he detectado (para que estéis al loro): Si habéis actualizado el software "por libre" (me refiero a que no ha sido en una revisión, sino en plan "lo llevo mañana para actualizar"), estad atentos porque NO AVISA cuando llega el kilometraje marcado para la revisión. En mi caso, tengo que pasar la revisión de los 80.000Km y no me ha avisado. La típica llavecita y mensajitos del cuadro estarán de copas por ahí todos juntos....... p
  9. Nasss... Conguito escribió: En Febrero hace mi pequeñín 2 años, y llevo a mis costillas 80.000Km (78.200 exactamente). Nunca me ha dado ningún problema ni tiene pinta de darlo.... los arranques de motor son suaves, las paradas normales, aceleración, respuesta... Si lo de las revisiones es verdad, a ver el porqué Por cierto Jag308, eso me pasó a mi en su momento. En mi caso me modificaron la actualización y ahora mismo me está funcionando como siempre (usease, BIEN). Si lees post anteriores verás toda la historia. -.Salu2.-
  10. Vivo1980 escribió: Por favor, alguien puede confirmarme el orden de las posiciones en un 308 que NO tenga el alumbrado automático????? En uno con encendido automático de luces, el orden es el siguiente: "0"-AUTO-POSICION-CORTAS Si en uno sin alumbrado automático eliminamos la opción de AUTO, sería justamente a lo que he indicando en mi anterior post y lo que dice Vtin... la actualización no debería ser para los que tenemos encendido automático de faros. -.Salu2.- Enhorabuena Conguito, acabas de responder a la pregunta que hice no hace mucho Gracias! -.Salu2.-
  11. :S :S :S Solo puedo decir que, en mi caso y tras dar un poquito la turra en el conce y en Peugeot España (están por ahí mis post con la historia completa), hace unos días me llamó el chico/tio/hombre del taller (cuando escribí mi anterior post aquí) y la conversación fue así (textualmente, más o menos): El: Hola! te llamo para saber si sigue estando todo bien con lo referente a la actualización de Software y demás, no has vuelto a notar nada y todo correcto, mando bine, verdad? Yo: Si, todo bien, el mando bien, el coche bien, las luces bien.... ¿al final qué pasó con la famosa actualiza
  12. Ya está actualizado, por eso sé lo otro jajaja -.Salu2.-
  13. Nasss... Para los que queden por poner esta actualización, que sepan que ya no tendrán ningún problema con el mandito de las luces. Según parece Peugeot ha rectificado la actualización y el funcionamiento del mando seguirá intacto, solamente se actualizarán parámetros internos de la centralita referentes al alumbrado. -.Salu2.-
  14. pabloalonso escribió: Segun me dijeron y he leído por aquí, esa modificacion solo afecta al tema de alumbrado y funcionamiento del mando. En mi caso, al llevar xenon, no me hace estar apagando/encendiendo los faros pasando por todas las posiciones hasta que llego a "0" así que pedí al conce que me lo dejase tal cual estaba, y así se hizo..... y hasta aquí puedo leer. -.Salu2.-
×
×
  • Create New...