Jump to content

tonijimenez

Miembro
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited



Everything posted by tonijimenez

  1. En mi caso, fue por que la bombilla de led trae un embellecedor de aluminio a continuación de los contactos, y si no te das cuenta, como introduzcas la bombilla hasta el fondo como se colocan las originales, toca en ese embellecedor y hace corto. Me imagino que la mayoria de los casos serán así.
  2. Tuve el mismo problema del fusible, y al ver tu idea, hice lo mismo, no se nota nada y lo cambié en un plis plas. Para mí la mejor solución sin duda. 👏👏
  3. Magnífico trabajo, muchísimas gracias por compartirlo, vaya crack
  4. Gracias por vuestras respuestas, al final he instalado una no original de 13 pines, en los concesionarios de Sevilla me siguen diciendo que hay problemas con el suministro de los enganches para Rifter y que no sabían cuando llegarían.
  5. De nada, como has visto en el video queda perfecto, cubre todo el motor y la caja de cambios. Es ideal para andar por caminos
  6. No, es el opcional protección bajo motor 120€, acabado gtline
  7. Ahí va larsson 20190513_131021.mp4
  8. Hola larsson, comentarte que el protector bajomotor es metálico, mi rifter lo tiene. Encima es más barato que el que pones en el enlace. Un saludo
  9. Jajajaja, perfecto. Muchas gracias por tu ayuda, un saludo
  10. Ok, gracias por tu ayuda. Y que diferencia hay entre 7 o 13 pines. Yo la quiero para un carro, no para caravana, y no se que es mejor.
  11. Hola, quiero poner la bola de remolque, he preguntado en el conce donde la compré y me dicen que todavía no la tienen para éste modelo. He leido que si no es original de Peugeot, puedo tener problemas con los sensores traseros y no se desactiva el cambio de carril involuntario. Estoy en Sevilla, alguien que me aconseje o me diga algún sitio de confianza donde instalar y no tener problemas, gracias
  12. @AitorAC hoy la he llevado al conce a que le echaran un vistazo, me han dicho lo mismo que a ti, que es así, como no me convence lo que me dijeron les he pedido que me enseñaran una Rifter nueva para comparar, y realmente hace el mismo ruido que la mía.
  13. Gracias por comentarlo @AitorAC, el cojinete de empuje no debe de ser ruidoso al no ser que tenga deterioro, yo cuando vaya si me dicen lo mismo pediré que me lo den por escrito. Cuando pase la garantía se lavaran las manos
  14. La verdad es que no creo que sea normal @AitorAC, pero con el trabajo no he podido ir al conce que me pilla un poco lejos, nada más pueda iré a que le echen un vistazo
  15. Hola, yo tengo mismo modelo 100CV, y si he notado ruido con el embrague suelto, cuando piso se quita, no son vibraciones pero si ruido como si fuera el cojinete de empuje.
  16. No se como lo haces, yo tengo mismo 100CV y llevo 4500Km, no es Long, conducción super tranquila y no bajo de 6.0
  17. Hola, yo tengo note 8 y estoy igual que tú, imposible conectar
  18. Ok, muchas gracias por comentarlo, a mi normalmente no me da problemas, pero de vez en cuando no enciende, no sé si sera cuando limpia el filtro de particulas o algo así, es muy raro. Lo que si es seguro que nada más arrancar no me enciende, siempre tengo que esperar como un minuto para activarlo
  19. No, la diferencia es que la mia es de 5 velocidades, la 100CV, y la de Anjosafr es de 6 velocidades
  20. Gracias por responder, eso me di cuenta, que nada mas arrancar no enciende, pero hay veces que no he podido encenderla. Perdona mi ignorancia pero no sé que es el stt.
×
×
  • Create New...