Jump to content

Rode

Miembro
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited



Everything posted by Rode

  1. Hola! a mi me pasó exactamente lo mismo, arrancaba y el freno como una piedra, y manteniendo el pie encima notaba como al rato empezaba a ceder y bajaba el pedal, a partir de ahí como la seda. Resultó ser la bomba de vacío pero no te sé decir de cuanto hablamos porque fue una época en la que se me juntaron la bomba de vacío de freno, distribución y embrague. Eso sí, la cara de la parienta cuando tienes que tirar del freno de mano no tiene precio. Un saludo!!
  2. Muy buenas!! El coche pita cuando no llevas el cinturón? el mio es del 2003 y nunca lo ha hecho (lo compré de segunda zarpa hace unos años) sin embargo el testigo si se enciende correctamente. Gracias!!
  3. Buenas, Creo que lo que te pasa es normal. Por carretera con el mismo aire se refrigera pero cuando vas a menor velocidad la aguja sube. A mi normalmente si tengo encendido el climatizador no me suele pasar de los 90 grados, pero si lo tengo apagado lo normal es que suba un poquito más. Creo haber leído en algún sitio (aunque fíate más de la gente con más experiencia que hay por aquí) que el electroventilador se activa a partir de los 95-100 grados. Un saludo!
  4. KRATOS_22 escribió: Exacto eso es todo lo que hace el mio, se me olvidaba lo de los intermitentes y el claxon. ¿No sabréis cuanto me pueden sacar por una telecarga? Y otra duda que ahora me surge, el coche ahora mismo va muy fino, ¿no estropearé algo al meterle la telecarga verdad? Saludos y gracias!
  5. Bugatron escribió: Lo de los pitidos es exactamente lo que me hace, cuando baja de 3º pita y me aparece el mensaje. El follow lo he probado asi y nada (el mio tampoco trae sensor de luces), pero lo que me resulta más raro es lo del botón de cierre, ya que compré otro en un desguace pensando que el mio estaba mal y tampoco se enciende, como pensaba que los dos estaban fundidos a uno de ellos empecé a meterle corriente una a una por las patillas que trae hasta que vino la sorpresa de que la luz roja funcionaba, asique porque esté fundido no es... De todas maneras muchas gracias a todos, no
  6. Buenas, Primero decir que no se si este post va aqui o debería ir en consultas pero es que después de todo lo que he leído (probado y solucionado) en éste foro tengo una gran duda. Mi coche es un fase 1 xs 90 cv hdi de 2003 y la cosa es que lo compré de segunda mano. No tengo libro de revisiones ni nada por el estilo por lo tanto tampoco se nada de las telecargas o campañas por las que ha pasado y después de ver que muchos de vosotros tenéis configuraciones diferentes a la mía no se si puedo ver la versión de software que tiene mi coche y compararla con las más moderna o incluso meterle la
  7. pues el mio es un fase 1 de 2003 (hdi 90cv) y no me han saltado nunca, probaré a clavarlo en algún sitio deshabitado, pero vamos he tenido sustos en autovia y en ciudad y nunca me han saltado.
  8. Hola! Yo me he visto un par de veces en la necesidad de clavar el coche y a mi personalmente no me han saltado, no se si dependerá de la telecarga que tengas o alguna cosa de esas... Saludos.
  9. El mio es un XS de noviembre de 2002 y tampoco hace el follow me, pero si hace lo de que cuando está cerrado y le das otra vez al mando a cerrar da un bocinazo y parpadean los impertinentes. Eso si, como dice Bugatron el mio tiene las molduras pintadas...
  10. DeLaCierva escribió: A mi me pasa lo mismo y es cuando se activa el ventilador del motor, supongo que será porque consume mucha corriente, ¿te has dado cuenta si te pasa cuando llevas el climatizador puesto o cuando el coche va alto de temperatura? Saludos!
  11. Juitina escribió: Pues la batería seguramente te esté mandando un sms a su manera para que la cambies. Son muy habituales los fallos de ese tipo cuando la bateria está agonizando. Saludos!
  12. A mi me pasa lo de las luces cuando se enciende el ventilador del motor a bajas revoluciones, pero supongo que tiene ver con el consumo de éste. Saludos
  13. A mi me empezó asi (también perdía las memorias de la radio y la confiduración) y al cabo de unos dias lo abrí, intenté arrancar y nada, lo fui a cerrar y solo se cerraban las puertas delanteras Cambié la bateria y todo solucionado.
  14. jjcf escribió: Pues si te digo la verdad no tengo ni idea, el coche lo tengo un año, pero es del 2002 y puede ser que necesite un cambio. Voy a buscar algún post sobre como verlo y le echo un ojo. Muchas gracias!
  15. Vuelvo a recuperar este hilo porque me pasa una cosa que no he encontrado. Cuando pongo el climatizador en manual, selecciono la temperatura, los sitios por donde quiero que salga el aire y cuando voy a seleccionar la velocidad del ventilador si lo pongo a máxima potencia echa menos aire que si lo pongo al la velocidad inmediatamente anterior, de echo cuando lo pongo al máximo tira como si estuviera a la mitad. ¿Os ha pasado a alguien? Es que por lo demás funciona perfectamente y asique no se si llevarlo a mirar o no. Gracias!
  16. A mi creo que fue dos semanas o dos semanas y media, supongo que no tardará en llegarte. Saludos!
  17. Hola! A mi las que se me suelen fundir son las de posición traseras y las de frenado. Creo que se puede deber (aunque no me hagas mucho caso) al ventilador, porque por lo menos en mi caso al ir con el clima encendido siempre, y el ventilador del motor se enciende y se apaga a menudo y cada vez que se enciende, si vas a pocas revoluciones, la electricidad del coche da como un bajón para luego volver a su estado normal, y pienso que eso no tiene que ser muy bueno para las bombillas. Saludos!!
  18. Bueno está sobre los 60 euros más gastos de envio faltando media hora, yo creo que por ese precio pinto los mios que lo único que tienen es la pintura desgastada, si seguís pujando que tengais suerte. Saludos!
  19. Ammuar escribió: Rode escribió: A mí con la parte de abajo también me valdría, aunque si me tengo que quedar con todo lo demás perfecto. :whistle: Rode pujas tú? Un saludo Yo pujé al principio si, pero lo dejé de hacer para no subirlo mucho antes del final de la subasta. A ver como va transcurriendo la puja y si quieres hacemos un pacto
  20. psykhe escribió: A mi con la parte de arriba de la consola central donde van los botones y la radio me vale... :whistle:
  21. Vaya por dios! alguien me ha aumentado la puja a 10 pavos... :silly:
  22. robertazo escribió: Wallace llevo buscando un rato en ebay y solo encontrado la misma pero un pelin mas cara encima,je. Si me dices el link, porque para mi que soy un poquito torpon,jeje. A mi me costó 18,99 dolares que al cambio eran 12,85 con el envio gratuito. Ésta es la tienda por si te sirve de algo: http://motors.shop.ebay.com/a-suntek/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=
  23. robertazo escribió: Si, yo la pillé por ebay, eso si, a mi me tardó más o menos 3 semanas en llegar. Igual si compras esa te llegue más rápido. Y la copia hay que hacerla por narices, no se puede adaptar el espadín por mucho que hay digan que si, eso ya te lo aseguro yo por lo demás, desmontar la vieja y meterle las "tripas" a la nueva y listo.
  24. Buenas!! Échale un ojo a ésto: (en la página 4 tienes fotos) que lo que enseñas es exactamente el que tengo yo
×
×
  • Create New...