Jump to content

jordanpucela

Miembro
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited



About jordanpucela

  • Rank
    Recién llegado

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Si al dia siguiente cuando saque el coche ya funcionaba. Muchas gracias.
  2. No. No me sale nada, solo rallitas. Pero no da error. Ha sido a raíz de resetear la BSI. Un amigo que trabaja en Renault me ha dicho que en los Renault cuando cambias la batería pasa, pero ellos solos al andar con el coche un rato se configuran. En el 407 es asi también? O hay que hacer algo?
  3. Lo que si me di cuenta es que se han desconfigurado los sensores de presión de neumáticos. Estos son como en otros coches que andando con el vuelven a funcionar solos? O hay que hacer algo?
  4. Muchas gracias por tu ayuda. Acabo de hacerlo y funciono, ya me vuelven a funcionar los mandos, que alegria jejeje. Para futuras personas que les pueda servir, en el proceso solo se desconfigura la fecha y la hora, nada mas, ni ventanillas, ni radio, ni GPS ni telefono, que yo tengo el navegador RT3 y solo se me desconfiguro la fecha y la hora. Saludos y gracias a todos. O sea todo jejeje. Y las ventanillas como se vuelven a configurar??
  5. O sea todo jejeje. Y las ventanillas como se vuelven a configurar??
  6. Haciendolo como pone aqui en el tutorial hay algun riesgo?? Se desconfigura la radio, el telefono y el Navegador??
  7. Gracias pero ya lo probe y no funciona, por eso pregunto si reiniciar la BSI que lei a algunos que con eso se solucionaba pero no estoy seguro
  8. Hola compañeros. Como el titulo indica, no me funcionan los mandos. Ahora con esto del virus, uso muy poco el coche, encima tengo moto que es lo que mas uso, y a veces bajo a por el coche cada 1 semana o 10 dias, y ya habia notado a veces, que no me abria el coche con el mando, pero lo hacia a mano, arrancaba me iba donde fuera y al parar ya funcionaba. Pense que era alguna especie de sistema de seguridad al llevar tiempo en el garaje parado. El caso es que el otro dia ya no abria de ninguna forma, pense que era la pila, la cambie, pero nada, no funciona el mando, con la llave
  9. En servicevox online me pide usuario y contraseña que no tengo, no lo puedo ver online de alguna manera? En forocoches leí que con el código de motor se podía saber y salía una lista pero ahora no lo encuentro
  10. Hola hace unos días compre a un familiar un 407 2.0 hdi automático de julio de 2005 y quería saber si lleva fap porque el no lo sabía. Estoy venga a buscar y no encuentro información de cómo saberlo, encuentro del 1.6 y de los citroen pero del mio nada y he leído que algunos de mi año no llevan. Tambien he leído que con el código de la pegatina de la puerta se puede saber pero no se donde comprobarlo. A ver si me podéis ayudar. Gracias
  11. Hola a todos desde Valladolid,acabo de comprar un 407 sport 2.0hdi automático. Espero aprender mucho y ayudar en lo que pueda. Saludos
×
×
  • Create New...