Jump to content

sckoll

Miembro
  • Posts

    67
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by sckoll

  1. no, perdon, el puente trasero se lo he cambiado a una furgoneta que es con la que me muevo ahora, ( por eso no lo he metido en el ordenador de la casa porque ando jodido de pelas con las averías de la furgoneta ) como me dijiste, los sensores los cambie los dos delanteros y me sigue dando el fallo,
  2. apate el filtro que me a dicho de desconectar esiste?
  3. ya, al fina lo pinchare en la peugeot pero me piden 50 euros, anterior mente le cambie los dos sensores delanteros y nada, la da es que hoy he estado cambiando el puente trasero de la serena y estoy pelado de pelas.
  4. no,no del abs , no me a dicho que tenga nada, es lo raro porque a si si que me sale ese error, y me sigue saliendo.
  5. Si, claro, pues el mecánico en vez de tener un ordenador tenia un obd de mano, y yo creo que le dio el mismo error que a mi, me dijo que cuando tuviera el deposito casi en reserva que le echara un bote de liquido de winsh creo que se llama, para limpiar el circuito, y si con eso no se iba la avería que me limpiaba o me desconectaba un filtro, creo que me dijo rgb, o algo parecido, no se filtro puede ser, la cuestión es que la avería sigue en su sitio.
  6. Hola, de nuevo, perdón que escriba de tanto en tanto, pero como tengo la furgona, y el coche lo cojo muy poco, pues ayer lo lleve a un taller a que me lo pincharan y resulta que tenia un pincho parecido al mio, bueno el tio me dijo que lo tenia que echar un bote de winhs al deposito, que si no tenia que limpiar el filtro, ¿rbg? o algo parecido, y si no se quitar la avería que lo mejor era desconectar el sensor de ese filtro, sera el filtro de gasoil? no creo esta cambiado de hace unos 10000km.
  7. un alma caritativa que me pinche este finde el coche con el pp2000 en madrid
  8. si eso es lo que e encontrado, perro sabes como se repara porque lo borro pero como antes a las tres veces que arranco se me vuelven a encender los dos códigos, puede que estén relacionados?
  9. bueno, lo dicho e desconectado un sensor y namas arrancar se me a encendido fallo en el abs, y lo he conectado y a desaparecido, pero al testearlo tengo un nuevo error el P-1352 ignition coil a primary circuit malfunction, puede ser que todo venga de ese problema? creo que es el sensor de la bujía de calentamiento puede ser? voy a ver si lo localizo por el foro
  10. voy a probar lo que dices de desconectar un sensor, e intentare descargarme de algún lado como testear el pin que va al abs, de todas formas al final me tocara llevar el coche al taller o compararme un cable lexia. la da es que la época no esta para tirar cuetes.
  11. Hoy he probado el coche en gravilla, a unos 40 que/h y he frenado en seco, no se me encendido la luz del abs , pero el pedal del freno, se me movía, y las ruedas no se clavaban osea que si que me funciona el abs, creo. los sensores los limpie, menos el de una rueda, pero no se he ha clavado ninguna. no lo entiendo, entonces no va a ser del abs? mi coche no tiene esp osea que eso tampoco es.
  12. le he puesto el ELM 327 con bluetooth, al teléfono móvil con el programa, torque, y al pedir fallos me da el P-0121, lo he mirado en la pagina de fallos y me dice:Bus de datos, módulo de control ABS - no hay comunicación, lo he borrado , y se queda borrado, pero al tercer arranque na mas arrancar me salta la avería. el coche frena bien, no he probado a frenazos bruscos, pero al frenar no se enciende ninguna luz, la unica luz es la de averia que siempre esta encendida.
  13. si, e sacado el cartucho lo he mirado e comprobado todos los pines que estuvieran bien, tampoco se que pines son los que dan señal a la centralita. perro eso lo tengo comprobado.
  14. también he encontrado estos que te lo reparan aunque es algo caro, buscar en el ebay, PEUGEOT 307 Centralita ABS REP 0265950084 0265225188 casi 300 euros, para eso me pillo uno de desguace
  15. ya lo encontré, no es de un peugeot, pero como si lo fuera esta en esta pagina: http://www.vagclub.com/forum/showthread.php?33111-Manual-de-reparacion-unidad-ABS yo lo veo como un buen sustituto a cambiar todo el elemento ya que es caro de todas formas a mi solo me sale la anomalía contaminación, y no se me enciende el abs ni la luz de stop, y al testearlo me sale el código: P0121 y me dice que no hay comunicación entre el abs y la centralita. no se si meterme en estos líos o antes comprobarlos con algún taller que tenga el pp2000.
  16. no, ese ya lo tengo, es la ultima opción, pillarme un modulo entero en el desguace y ponerlo, es un pos en el cual una persona desmonta solo el modulo del abs electronico lo abre y lo suelda ( unas soldaduras que habian fallado) lo vi hace tiempo y ya no me acuerdo de donde fue y lo he buscado por todos los sitios
  17. Hola, a todos el otro día al dar marcha a tras sonó un ruido como si pisara una lata, y me salio el mensaje de avería abs, pare el motor y volví a arrancar y desapareció, pero a los dos dias me sale el mensaje p0121, no hay comunicación con la centralita del abs, hace mucho tiempo vi que alguien ponía un brico que era desmontar la centralita del abs sin llegar a desmontar el abs entero y soldaba una pieza rota, en principio creo que es lo que me a pasado a mi, ya que el abs solo he tenido que utilizarlo una vez en la vida del coche, he buscado por todo el foro y en el buscador y no encuentro ese brico por ningún lado, si me puede ayudar alguien a encontrarlo,
  18. Una pregunta, en chinavasion venden unos aparatos que hacen todo lo que estáis diciendo con el pp2000, es cierto que estos aparatos funcionan, porque el precio es muy bajo y te evitas el bajar el programa el instalarlo en el ordenador, comprar el cable que vale un pastón, y todo eso.
  19. nada lo he intentado y son muchas las combinaciones, ademas ya me he cargado unos cuantos fusibles.
  20. Lo unico es que no se de mi clavija cual son los cables que deverian ir en su sitio, porque del cam bus si se que el negro es negativo y el amarillo potencia me queda de conectar los verdes,
  21. entonces al van bus no se le puede conectar un cam bus, el casset trae en la pantalla los mismos datos que el savelotodo,
  22. Hola, tengo que conectar un cam bus a las conexsiones del coche y el casset trae otro tipo de entrada, que no puedo acoplar, del cam bus me salen cuatro cables, negro amarillo verde, y verde y negro, no se si los colores coinciden con los que trae mi clavija, digamos que mi clavija trae, 1357 ------- 2468 1, negro 2, amarillo 12v. 3, verde 12v. contacto 4, verde 0v. 5, azul 12v. 6, blanco 1v. 7, rosa 4v. 8, sin cable yo ahora he colocado la clavija de potencia del casset fuera del cambus a la patilla 3, para poder funcionar, el coche mio es del 2004 y no se si eso tendra algo que ver, un saludo a todos
  23. Hola,he estado leyendo y quiero comprarme un aparato pero me dicen que tengo que tener un conector OBD2 mi coche es un SW 90 cv. del 2004 y no se si lleva ese conector
  24. Hola, lo intente con el dispositivo del cuentakilometros de una bici, y si funciona, pero mi aparato y supongo que todos les hace falta una señal cuadrangular, entonces buscando y mas buscando he encontrado en el ebay un dispositivo de efecto hall que yo creo que es el que me a dar dicha señal estoy esperando que me lo mandes y en cuanto lo tenga lo pongo en el foro.
  25. Gracias, esas eran todas las dudas, en esta semana me pasare por la tienda y os cuento
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue. Please, cheack our Guidelines, and Privacy Policy and Terms of Use.